Fronda レビュー

12,222
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Personal muy amable, atento y simpático, te aconsejan y resuelven dudas. Mucha variedad en todo. Precios de todo tipo. Muchos productos. Ideal para ir a ver plantas y llevarte alguna para casa, planta... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Tengo movilidad reducida y el flujo de tráfico tipo IKEA (que todos tengan que dar la vuelta a toda la tienda desde el principio a la derecha) me incomoda mucho. Siempre tengo que pedir que me abran l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El centro es genial, decoración y plantas muy cuidado todo. Aunque la atención de la zona de animales es excelente! Para mi los mejores , siempre tengo alguna promoción o vales dto..pero sin duda el... もっと見る

企業情報

1. ガーデン センター
  2. 人工植物提供業者
  3. 庭園
  4. ガーデン家具
  5. ペット用品店

当該企業による記述

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

連絡先

(12,222)

過去12か月のレビュー数: 6,156

レビューを書く

Primera vez q voy

Primera vez q voy, me encantó la variedad q tenían de todo, los precios muy buenos y el personal inmejorable, todos muy amables y profesionales! Volveremos seguro

2026年8月24日
5つ星のうち4の評価

Por la gran variedad de productos que…

Por la gran variedad de productos que ofrece.

Fronda からの回答

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que destaca la gran variedad de productos que ofrecemos. ¡Esperamos volver a verle pronto en Fronda! 🌿

5つ星のうち5の評価

Siempre me han atendido bien

Siempre me han atendido bien, con rapidez y buena educación. Y prácticamente siempre he encontrado lo que iba a buscar

Fronda からの回答

Muchas gracias, María Teresa, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que siempre ha recibido una atención rápida y amable, y que encuentra lo que necesita en nuestro centro. ¡Esperamos volver a verla pronto en Fronda! 🌿

5つ星のうち5の評価

Un lugar en el que siempre encuentro lo…

Un lugar en el que siempre encuentro lo que necesito, siempre nos tratáis maravillosamente sois un gran equipo; y en el el tiempo que estoy allí es mi momento de relajación y paz.
Me encanta!!!
Gracias 🌹

2026年8月24日

Fronda からの回答

Muchas gracias, Consuelo, por sus bonitas palabras. Nos alegra muchísimo saber que encuentra todo lo que necesita, que se siente bien atendida y que disfruta de sus visitas a Fronda. ¡Aquí tiene siempre su rincón de paz! 🌷

Un ambiente muy agradable

Siempre es agradable ir a Fronda, es vida y paz

Fronda からの回答

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfruta del ambiente de nuestros centros. ¡Esperamos volver a verla pronto en Fronda! 🌿

Fronda からの回答

Moltes gràcies per la seva valoració! Ens alegra saber que destaca la nostra varietat i la bona atenció rebuda. Esperem tornar-la a veure ben aviat a Fronda! 🌿

5つ星のうち5の評価

Pues me gusta porque siempre tienen…

Pues me gusta porque siempre tienen todo impecable, bien colocado, puedes moverte bien . Todo lo que necesitamos està aquí normalmente. Tambien porque siempre nos atienden correctamente, no nos ponen pegas ni nada . En general te sientes muy a gusto, mi marido opina igual. Una opinion única que no se si lo tienen en cuenta es el tema del coche exterior, si pudieran poner como carpas o algo que no de tanto el sol,( si puede ser). Atentamente Angela i Javier

Fronda からの回答

Muchas gracias, Ángela y Javier, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que se sienten cómodos en nuestro centro y que valoran positivamente el orden, la variedad y la atención del equipo. Agradecemos también su sugerencia sobre la zona exterior; la tendremos en cuenta para seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verles pronto! 🌿

5つ星のうち5の評価

Muy buena atención y excelentes…

Muy buena atención y excelentes productos

Fronda からの回答

Muchas gracias, Luis Carlos, por su valoración. Nos alegra saber que destaca tanto la atención recibida como la calidad de nuestros productos. ¡Esperamos volver a verle pronto en Fronda! 🌿

5つ星のうち5の評価

Aveces según el dia y la hora

Aveces según el dia y la hora, cuesta encontrar un empleado que te pueda atender por lo demás perfecto

Fronda からの回答

Muchas gracias, Francisco, por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Agradecemos también su comentario sobre la disponibilidad del equipo; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando la atención en los momentos de mayor afluencia. ¡Esperamos volver a verle pronto!

Perfecta como siempre

Perfecta como siempre, personal muy atento . Nos encanta la tienda 🫶🏾😍
Me siento en casa

Fronda からの回答

¡Hola, Mery! Muchas gracias por su amable comentario. Nos alegra saber que se siente como en casa en nuestra tienda y que nuestro equipo ha estado a la altura de sus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre el mejor servicio. Le deseamos una feliz semana.

5つ星のうち4の評価

La tienda es preciosa y el personal muy…

La tienda es preciosa y el personal muy atento.
Los precios en general son altos y los vales descuento que a veces salen en el ticket, en mi opinión, caducan demasiado pronto.
Por lo demás, es un espacio por el que da gusto pasear.

Fronda からの回答

¡Hola, Nieves! Agradecemos mucho que destaque la atención de nuestro personal y el ambiente de la tienda, nos alegra que disfrute paseando por nuestro espacio. En cuanto a los precios, en Fronda trabajamos para ofrecer la mejor calidad-precio posible y valoramos sus comentarios sobre los vales descuento para seguir mejorando. Le deseamos una buena semana.

5つ星のうち3の評価

La atención del personal no fue la…

La atención del personal no fue la mejor. No hubo disposición de ayudar en ningún momento.
Había 4 trabajadores en la caja y ninguno me solucionó un problema de lo más trivial.

Fronda からの回答

Lamentamos, Nathalia, que la atención recibida no estuviera a la altura y que nadie pudiera ayudarla a resolver el problema. Trasladaremos su comentario al equipo para revisar lo sucedido y mejorar nuestro servicio. Esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en su próxima visita.

Muy amables y profesionales

Muy amables y profesionales

Fronda からの回答

¡Hola, María Tamarit! Muchas gracias por su amable valoración. Para nosotros es un placer poder ofrecer un servicio profesional y cercano. Le deseamos una feliz semana.

Es Una esperiencia

Es Una esperiencia, visitar toda la Tienda con su gran variedad tanto de decoracion
y jardineria

Fronda からの回答

¡Hola, Raimundo! Muchas gracias por su valoración y por destacar la gran variedad que ofrecemos en decoración y jardinería. Para nosotros es un placer poder brindarle una experiencia completa en nuestra tienda. Le deseamos una feliz semana.

5つ星のうち5の評価

Compro aquí la comida de pero y gato

Compro aquí la comida de pero y gato. El trato maravilloso. Personal muy válido. Buenos productos.

Fronda からの回答

¡Hola, Ángeles! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos complace saber que está satisfecha con nuestros productos y el trato recibido. Para nosotros es fundamental ofrecer calidad y un servicio excelente. Le deseamos una feliz semana.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。