Espacio muy amplio, bonito y con una gama variada de productos. Personal agradable. Las plantas del exterior estaban muy secas, pero con esta ola de calor se puede entender, aunque no es bueno. Su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servicio excelente. Adrián nos ayudó a seleccionar y cargar la mercancÃa hasta el coche. Tienen una gran variedad de elementos decorativos y maceteros. Una buena relación calidad precio. Somos clien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Una tienda muy completa y con muchÃsimo donde elegir. Tienen una gran variedad de plantas, tanto de interior como de exterior, y una selección estupenda de macetas bonitas y decorativas, además de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy satisfecha con mi pedido: la maceta de autoriego, las tierras y el sustrato son de muy buena calidad. Repetiré compra sin duda. Lo único a mejorar es la entrega: la fecha se confirma automáticam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinerÃa donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardÃn. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He comprado una maceta de Lavanda y haâŠ
He comprado una maceta de Lavanda y ha llegado mustia, da pena verla. Y también he comprado una petunia que ha llegado con la plaga de la araña roja.
Todo muy bien ordenado y limpio
Todo muy bien ordenado y limpio. Facilidad de aparcamiento. Trato amable.
Bastante satisfecha con mi pedido
Lo único a mejorar es la entrega: la fecha se confirma automáticamente al realizar la compra, sin embargo el servicio se asigna a una empresa externa, por lo que no se reciben notificaciones sobre cambios. En mi caso, me organicé para estar en casa ese dÃa y el pedido no llegó hasta el siguiente, lo que me generó complicaciones.
Eso sÃ, el repartidor fue muy amable y se organizó conmigo para la nueva entrega sin problema.
Rápidos y buenos
es un sitio agradable y con bastantesâŠ
es un sitio agradable y con bastantes opciones
Todo perfecto muy bien
lugar precioso y plantas de todo tipo âŠ
lugar precioso y plantas de todo tipo con articulos home de muy buen gusto. Si existiera una cafeterÃa o zona para comer algo serÃa algo espectacular!
Compramos unas jardineras y mientrasâŠ
Compramos unas jardineras y mientras esperábamos que nos las trajeran, nos llamaron para decirnos que habÃa una de ellas con un pequeño roto. Muy agradecidos . Todo perfecto
El personal atento y amable
El personal atento y amable. Productos de calidad. Buenos precios.
Espacio agradable
Su marca de abonos, excelente relación calidad - precio.
porque si tienes alguna pregunta
porque si tienes alguna pregunta, te ayudan amablemente.
Tenéis las plantas muy bienâŠ
Tenéis las plantas muy bien clasificadas, te das cuenta enseguida que plantas aceptan sol directo.
En general una oferta variada.
Grandes profesionales
El servicio es excelente. Los dependientes siempre están dispuestos a ayudar y siempre amablemente. Los productos son estupendos y se nota la gran calidad.
Gran variedad de productos y atención excelente
Tienen una enorme variedad de plantas y accesorios, con un servicio excepcional de atención al cliente. Página web excelente, con consejos y filtros muy interesantes como el de "pet-friendly" o "fácil cuidado"
Plantas bonitas y bien transportadas
Plantas bonitas y bien transportadas, llegadas a tiempo.
La anterior vez vinieron más frondososâŠ
La anterior vez vinieron más frondosos de hojas y raÃz
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã