ð Eccellenza e profonda umanità : la mia esperienza con la Dott.ssa Laura Loy e l'Humanitas Valutazione: âââââ (5/5) In qualità di recensore certificato Trustpilot, sono abituato a valut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Frequento Humanitas da diverso tempo e devo dire che mi sono sempre trovata più che bene. Struttura pulita ,ordinata,accogliente con personale medico e paramedico gentile,professionale, attento... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sede di Milano Domodossola. Accettazione: Personale scortese puntualità prestazione: quasi due ore di ritardo sull'ora prevista per la risonanza In radiologia a gestire tutti gli appuntamenti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Humanitas Medical Care Ú la rete di Centri Medici e Centri Prelievi di Humanitas. In Humanitas Medical Care il paziente e i suoi bisogni sono al centro del nostro operato. Sono disponibili percorsi dedicati alla salute, alla diagnosi e alla prevenzione per tutta la famiglia. Humanitas Medical Care tutta la qualità di un ospedale, vicino a casa. Le parole chiave della filosofia di Humanitas Medical Care sono: cura dei bisogni della persona, qualità , medicina di precisione, accoglienza, comodità e rapidità nel fornire prestazioni attente e puntuali. Per questo, la rete di Poliambulatori Ú comodamente raggiungibile ed Ú organizzata in modo da garantire facilità di accesso al servizio, sia fisicamente nei nostri centri sia digitalmente con lâApp Humanitas Con Te, prenotazioni online, ritiro referti e Televisite.
ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 57ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Valutazione: âââââ (5/5)
In qualità di recensore certificato Trustpilot, sono abituato a valutare i servizi con rigore e obiettività . Quando si parla di salute e assistenza medica, però, l'eccellenza non si misura solo nella precisione clinica, ma soprattutto nella qualità umana dell'ascolto.
Desidero esprimere il mio più sincero e sentito ringraziamento alla Dott.ssa Laura Loy e a tutta la struttura dell'Humanitas.
In un percorso terapeutico complesso come quello che sta affrontando mia moglie Luisa, la Dott.ssa Loy si Ú distinta non soltanto per una straordinaria professionalità e chiarezza nelle indicazioni mediche, ma per una disponibilità e un'empatia rare. Sapere di poter contare su una guida così attenta, presente e profondamente umana trasmette quella serenità e quella fiducia che fanno davvero la differenza nel processo di cura.
L'Humanitas si riconferma un'eccellenza sanitaria dove la scienza di alto livello cammina di pari passo con il rispetto e la cura della persona.
Un grazie di cuore da parte mia e di mia moglie Luisa per la vostra dedizione e per l'esemplare lavoro che svolgete ogni giorno.
Emilio Canta e Luisa Maraviglia

Humanitas Medical Care ããã®åç
La mia esperienza nella sede del San Luca di Rivoli... Devo dire che veramente eccellente.... Dalle impiegate al personale sanitario veramente top

Humanitas Medical Care ããã®åç
Personale gentile e competente, equipe cardiochirurgica del Dr. Reimers eccezionale, con infermiere della sala operatoria veramente simpatiche e molto professionali che mi hanno reso piacevole lâattesa dellâintervento con le loro battute spiritose. Servizio in camera impeccabile. Eccellente struttura. Vitto migliorabile però!

Humanitas Medical Care ããã®åç
Visita Reumatologica: Dottoressa Maria De Santis. Tanta Professionalità !! Esaustiva in ogni dettaglio , grazie.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Le sedi di Humanitas che mi trovo a frequentare soddisfano pienamente le mie aspettive e gli standard di qualità ed eccellenza. I medici sono altamente qualificati e professionali.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Struttura pulita ,ordinata,accogliente con personale medico e paramedico gentile,professionale, attento e competente.
Ultimamente ho subito anche un intervento (humanitas Castellanza). Organizzazione molto buona, degenza e assistenza ottime.
L'equipe di sala operatoria top. Cordiali ed empatici, oltre che molto preparati.
Consiglio vivamente sia la sede di Castellanza che quella di Arese

Humanitas Medical Care ããã®åç
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per la visita dermatologica effettuata presso Humanitas Care Torino. Ho trovato un medico molto gentile, competente e attento, che mi ha ascoltato con pazienza e mi ha fornito spiegazioni chiare e rassicuranti. La visita Ú stata accurata e svolta con grande professionalità . Ho apprezzato anche l'organizzazione e l'accoglienza della struttura. Un'esperienza molto positiva che mi sento di consigliare con fiducia.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Sede di Milano Domodossola.
Accettazione: Personale scortese
In radiologia a gestire tutti gli appuntamenti un unica persona arrivata con un'ora di ritardo.
Per gestire il ritardo faceva entrare più pazienti in contemporanea
durante l esecuzione della mia risonanza si Ú presentata all inzio per far partire il macchinario e alla fine.
inoltre mentre ero sdraiata sul lettino della risonanza c era un via vai di altri pazienti. Privacy nessuna.
Il referto sarebbe dovuto essere pronto alle 14.30. Visita ortopedica alle 17.
16.52 ed ancora non Ú pronto.
Chiamo la struttura al telefono due volte. Chiaramente uno dei vostri criteri per scegliere le operatrici non Ú la gentilezza.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Tutto bene,dalla prenotazione ai tempi di attesa brevi, personale esperto e chiaro allo sportello
Ho effettuato una visita oculistica con il dottor Matteo Principe molto bravo e professionale.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Molto soddisfatta, personale gentile e soprattutto la dottoressa che mi ha fatto l'esame.

Humanitas Medical Care ããã®åç
DOPO OCT IL DOTTORE NON MI FORNISCE INFORMAZIONI CIRCA L'ESAME FATTO E IL PRECEDENTE PERCHE' E' UN TECNICO.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Ambiente pulito personale medico disponibile allâascolto, empatico e comunque professionale (Dott. Giacomo Lepore)
Mi ha spiegato il perché di una mia situazione e come gestirla. Riscontro molto positivo
Roberto

Humanitas Medical Care ããã®åç
La mia esperienza presso il reparto di Oculistica dell'Humanitas di Monza Ú stata deludente e non mi sento di consigliarlo.
Ho portato mio figlio, in regime privato, per una visita oculistica e, successivamente, per una visita ortottica a causa di un problema di visione sdoppiata. Al termine degli accertamenti ci Ú stato riferito che non vi erano elementi oggettivi tali da giustificare il sintomo lamentato e che sarebbe stato opportuno effettuare una nuova visita entro tre mesi.
Non convinta dell'esito delle valutazioni e non ritenendo possibile attendere così a lungo in presenza di un problema persistente, mi sono rivolta a un'altra struttura, dove la causa del disturbo Ú stata rapidamente individuata, diagnosticata e trattata nel giro di una settimana.
Successivamente ho presentato un reclamo formale, ma la risposta ricevuta ha di fatto confermato la correttezza dell'operato svolto, senza affrontare quello che, a mio avviso, rappresenta il punto centrale della vicenda: la mancata diagnosi di una condizione già presente al momento delle visite e successivamente riconosciuta e risolta da altri specialisti.
Ho quindi scritto nuovamente alla struttura per esprimere le mie perplessità in merito a quanto accaduto, ma ad oggi non ho più ricevuto alcun riscontro.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Sono molto contenta con la dottoresa e anche con lo staff.. Ú molto facile da raggiungere L'ospedale...

Gentilezza, disponibilità , rispetto dei tempi19.06.26
Ambiente fresco e pulito, personale con ottima presenza e il dottore che mi ha visitato era giovane ma molto preparato

Humanitas Medical Care ããã®åç
Conosco il Dr. Paolo Malerba da anni ed oltre ad essere un grande professionista Ú un medico empatico, cortese, educato e comprensivo. Vivo lontano da Monza ma non importa se ci si sente in mani competenti.

Humanitas Medical Care ããã®åç
Humanitas Medical Care Piola - Ambienti nuovissimi e pulitissimi... personale qualificato, gentilissimo e professionale ð sin dall'accettazione, al laboratorio... personale medico eccellente. Consigliatissimo a tutti comodo in zona, facile da raggiungere e ti fanno sentire a casa nostra...

Humanitas Medical Care ããã®åç
Sabato mattina sportello 2, struttura con poca gente !
Impiegata decisamente scortese e ineducata nei modi e nel fornire informazioni!!!
Contrariamente ... il personale dei prelievi Ú risultato cortese e disponibile!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã