ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est une nouvelle expérience positive. Il est facile de commander sur le site parmi un choix généreux d'articles de qualité. Le colis est soigneusement emballé et la livraison est rapide. Je recomman... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le produit que j'ai reçu est 100% conforme à ce que j'avais commandé. Par contre, je suis trÚs insatisfait de Bpost qui m'avait envoyé un premier mail m'informant que je serais livré le 26 novembre. J... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande aisée sur un site clair avec les prix affichés, les différences d'un même achat (couleurs, pointes de mines, ... ). Achat en ligne sans problÚmes ni surprises additionnelles. Livraison éco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts †3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références â Toutes les grandes marques.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci pour le service, tout est parfait. Je suis trÚs satisfait!
Traitement et livraison de la commandeâŠ
Traitement et livraison de la commande conforme et trÚs rapide ð

Les Papeteries NIAS ããã®åç
Merci pour les efforts afin d honorerâŠ
Merci pour les efforts afin d honorer la commande

TrÚs bonne expérience d'achat
TrÚs bonne expérience d'achat, livraison rapide et gratuite.

Les Papeteries NIAS ããã®åç
TrÚs content de la livraison
TrÚs content de la livraison, mais le délai d'envoi a été trÚs long.
Peut-être car nous sommes en période de vacances ?

Les Papeteries NIAS ããã®åç
C'est une nouvelle expérience positive
C'est une nouvelle expérience positive. Il est facile de commander sur le site parmi un choix généreux d'articles de qualité. Le colis est soigneusement emballé et la livraison est rapide. Je recommande.

Super
Super, comme à chaque commande. Rien a redire.
Envoie rapide, toujours bien conditionné.
Je ne peux que recommander !

Les Papeteries NIAS ããã®åç
PremiÚre achat sur le site
PremiÚre achat sur le site, trÚs satisfait. Service impeccable

Parfait et sérieux
Parfait ! Envoi rapide, les souhaits exprimés ont été respectés avec soin, je recommanderai avec plaisir depuis la France

Les Papeteries NIAS ããã®åç
Cela fait plusieus années que jeâŠ
Cela fait plusieurs années que je commande, toujours satisfaite,le petit cadeau dans le colis qui fait plaisir et toujours utile.

Impeccable
Impeccable! Toujours selon conditions annoncées et donc répond pleinement aux attentes et plus encore car il y avait même un un petit truc en plus ð«. Merci

rapidité
Commande trÚs rapidement traitée et expédiée. J'ai reçu ma commande en France dans des délais plutÎt court.

Les Papeteries NIAS ããã®åç
Commande simple et claire via la site.
Commande simple et claire via la site.
Paiement simple et sans surprise de frais de livraison.
Le colis arrive trÚs rapidement. Pour ma part, le mardi en commandant le dimanche soir.

Les Papeteries NIAS ããã®åç
Nous sommes ravis de notre achat enâŠ
Nous sommes ravis de notre achat en ligne.
le suivi est parfait, la livraison rapide.

Les Papeteries NIAS ããã®åç
La papeterie NIAS dans ma vie.
J'ai fréquenté la papeterie NIAS depuis mon plus jeune âge, et chaque expérience fut toujours un bonheur. Certes les coutumes ont changé, mais le service, l'accompagnement de la clientÚle et l'attention aux personnes ont toujours été irréprochables. Une Maison belge qui tient la route comme cette institution vaut que l'on prenne le temps de remercier les personnes qui la font vivre. Que ce soit à Bruxelles ou en province, le service a toujours été le même.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã