MyShibuya Sushi Point レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buona varietà di prodotti, ho sempre ricevuto tutto nel giorno prestabilito, rapporto qualità prezzo buono. Mi piace molto poter ordinare da casa, spero vengano inseriti anche nuovi piatti e punti di... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

prodotto molto buono, ritirato il box presso Superstore Conad dove però non avevano la minima idea di cosa stessi parlando e di come procedere !! VabbÚ.. fortuna che ho insistito ! Magari sarebbe megl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facilissimo ordinare e poi, con calma, si va a ritirare tutto alla Conad vicino casa. Sushi di qualità molto più alta di qualsiasi marca da supermercato. Decisamente consigliato. A mio gusto migliore... もっず芋る

䌁業情報

1. 持ち垰り寿叞店
  2. 日本の珍味

圓該䌁業による蚘述

Sushi fresco tutti i giorni, ingredienti genuini e pesce selezionato. Ordina e Ritira negli Store o nel supermercato Conad più vicino a te.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: ordine facile e ritiro comodissimo al supermercato. Il sushi surclassa per qualità qualsiasi prodotto da supermercato (il salmone era ottimo, meglio del tonno!). Prezzi onesti. Lo consiglio vivamente!

2025幎7月24日
自発的なレビュヌ

Buono

per me che abito in una zona senza servizi, il fatto di poter avere sushi da asporto Ú una gran bella cosa. i prodotti non sono male da prendere ogni tanto.

2025幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene

Ho trovato il servizio di consegna all' ECU, fantastico, vivo in montagna e posso finalmente mangiare il sushi. Ho provato il sushi vegano e quello cotto e devo dire che Ú buonissimo. Lo riprenderò sicuramente.

2024幎11月22日
5぀星のうち3の評䟡

Sushi molto buono, app da rivedere

L'app purtroppo Ú lentissima e in alcuni casi non si apre, ho provato da più dispositivi. Però ho avuto un problema Ú ho mandato un messaggio, sono Stati cordiali e disponibili.
Lo ordinerò ancora.
La qualità del sushi Ú molto buona.

2024幎10月28日

MyShibuya Sushi Point からの回答

Buongiorno e grazie a lei per la sua recensione, ci scusiamo per il disagio tecnico dovuto a manutenzioni informatiche. Augurandoci di soddisfare nuovamente la sua voglia di sushi, porgiamo cordiali saluti.

5぀星のうち5の評䟡

Sushi freschissimo. Garanzia di qualità.

Devo dire che Ú un servizio notevole. Io mibservobnelnnegozio Sigma di Camposanto (mo) e in più posso, tramite qr code selezionare dei prodotti in più rispetto al l'assortimento che trovo in negozio. Lo ordine entro le 13 e lo posso ritirare, ovviamente freschissimo, il giorno successivo nel punto vendita. Davvero comodissimo. E non devo pagare in anticipo. Pago al momento del ritiro

2024幎10月16日

Gentile Antonio,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro sushi le piaccia e che abbia trovato comoda la possibilità di ampliare l’assortimento tramite il QR code. Il suo feedback ci spinge a migliorare costantemente per garantire la massima freschezza e comodità.

Siamo lieti che il ritiro senza pagamento anticipato sia un'opzione apprezzata e che contribuisca a rendere la sua esperienza con noi ancora più piacevole.

La aspettiamo presto nel punti vendita Sigma ed ECU!

Cordiali saluti,
MyShibuya Sushi Point

Qualità ottima

Da amante del sushi mi devo dire pienamente soddisfatto, ho trovato un prodotto di altissima qualità, con ingredienti freschissimi e ottimi, consigliato vivamente.

2024幎10月4日

MyShibuya Sushi Point からの回答

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro sushi ha soddisfatto le tue aspettative, soprattutto da un vero amante come te! Puntiamo sempre alla massima qualità e freschezza degli ingredienti, e il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto per un'altra esperienza! 🍣🙏

Tutto ottimo

2024幎2月13日

MyShibuya Sushi Point からの回答

Grazie della recensione Giuliano!! Per noi l'opinione dei nostri clienti Ú fondamentale. La vostra soddisfazione Ú un nostro focus! A presto :-)

2024幎1月2日

MyShibuya Sushi Point からの回答

Grazie della recensione Eleonora!! Per migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi, teniamo in grande considerazione l'opinione dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti Ú un nostro focus!

Buon sushi

Mi piace molto poter ordinare da casa, spero vengano inseriti anche nuovi piatti e punti di ritiro.

2023幎10月23日

MyShibuya Sushi Point からの回答

Grazie della recensione Elisa!!! Per migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi, teniamo in grande considerazione l'opinione dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti Ú un nostro focus!

5぀星のうち1の評䟡

dipendenti non a conoscenza del servizio

questo e' il mio secondo ordine presso il conad di casarile. entrambe le volte ho dovuto spiegare per una ventina di minuti che erano un sushi point. ho dovuto parlare con diverse persone prima che venisse trovato il mio ordine. i dipendenti del conad non erano a conoscenza del servizio. l'ho dovuto spiegare io a loro. credo che adesso l'informazione sia girata. il mio commento negativo riguarda esclusivamente il Conad di casarile

2023幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス