Soluzione perfetta per lasciare la vostra auto durante viaggi di lavoro/vacanze, personale preciso e cortese, organizzazione tranfer a/r all'aeroporto con loro mezzi puntuale. Ah se volete con un extr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âââââ Esperienza davvero ottima con ParkinGO! Servizio organizzato, puntuale e molto comodo. Personale gentile, disponibile e professionale, sia alla consegna dellâauto che al rientro. Anche il se... ãã£ãšèŠã
Personale davvero gentile e altamente professionale. Lo consigliamo in quanto ci hanno fornito un servizio impeccabile. Abbiamo avuto dei problemi e ci hanno aiutato a risolverli permettendoci di pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à la seconda volta che usufruisco del parcheggio e mi sono trovata benissimo! La navetta ci ha portato all'areoporto ed Ú venuta a riprenderci con molta puntualità . Stavolta ho usufruito anche del lav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ParkinGO ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ParkinGO Group Ú una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi Ú leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre unâampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dellâautomotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO Ú cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.
Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? ð
Perché ParkinGO:
- Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità /prezzo;
- Facilità : prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
- Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.
é£çµ¡å

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Puntualissimi
Servizio topâŠ
Ormai ci serviamo di parking bari da anni. Punto di riferimento delle nostre partenze. Ottima scelta e professionalita
Parcheggio sicuro, personale Top
Trovare il personale così gentile ed attento alle proprie esigenze Ú un "plus" che ti fa stare bene .
Puntuali in tutto .
La macchina Ú al coperto e ti porti via le chiavi . Torni e vengono a prenderti con pochi minuti di attesa .
Personale super gentile.
Personale super gentile, professionale. Informazioni corrette, dettagliate. Ottimo servizio, in caso di ritardo attendono l'ultimo volo. Ottimo come servizio parcheggio. Posto vicino all'aeroporto di Alghero, facile da trovare.
Il momento del ritorno
Il momento del ritorno. Sta diventando un forte momento di stress perchÚ non Ú mai chiaro chi deve salire sul mezzo quando ci sono arrivi in contemporanea e l'ultima volta Ú scoppiata una rissa verbale. E' inaccettabile.
tutto bene ottimo servizio
Facilità nella prenotazione, vicinanza all'aeroporto, la possibilità di tenermi le chiavi dell'auto con me, navigazione verso il parcheggio molto semplice.
Miglior parcheggio
Unico parking fuori dallâaeroporto da utilizzare per i propri spostamenti: rapidità , efficienza e prezzi competitivi.
Non lo cambio più!
VV - Veloce e Vicino
à molto vicino al terminal, Ú gestito molto bene sia all'arrivo che al ritorno. Molto veloce la procedura per il trasporto con la navetta. Al ritorno Ú bastato chiamare il numero e la procedura automatizzato ha allertato la navetta che abbiamo trovato alla porta di uscita 17 per tornare a prendere la macchina. TOP
Cortesi e veloci
Cortesi, veloci sia nel portarci in aeroporto sia al ritorno. Sono varie volte che usiamo il loro servizio e ci siamo trovati sempre bene. Consigliato
Ottimo parcheggio vicino allâaeroporto
Ottimo parcheggio vicino allâaeroporto
Organizzazione precisa e puntuale.
Ottima soluzione per partenza e arrivi da Malpensa
Facile da raggiungere. Personale gentile. Trasferta veloce e semplici le istruzioni per il rientro.
Consiglio
Tutto OK
Personale gentile ed efficiente. Le navette partono immediatamente appena le si chiama
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã