レビュアーのコメントを見てみましょう
Non conoscevo alcun servizio tipo questo e non ho mai usufruito di un parcheggio custodito fino ad oggi. Per necessità di un viaggio vacanza faccio una rapida ricerca online e mi appare Parki... もっと見る
Difficile solo trovare la via d'accesso, se si cerca di andare a naso anziché inserire l'indirizzo fornito in fase di prenotazione. Tutto il resto perfetto: check-in velocissimo, trovato posto con fac... もっと見る
企業が回答しました
Ragazze serie, gentili ma soprattutto puntuali e disponibilissime! È bello vedere delle ragazze così giovani darsi da fare per soddisfare a pieno i clienti,brave brave!! Sicuramente ci affideremo nu... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
ParkinGO について
当該企業による記述

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.
Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
- Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
- Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
- Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.
連絡先

通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Davvero tutto perfetto
Davvero tutto perfetto, poco tempo per i trasferimenti e personale gentilissimo.
E' un po' di anni che usufruisco del…
E' un po' di anni che usufruisco del vostro servizio di parcheggio e mi sono sempre trovato bene e anche quest' anno è andato tutto bene.
Come al solito e’ andato tutto ok
Come al solito e’ andato tutto ok. Uno speciale ringraziamento va ai ragazzi dell’assistenza . Siamo arrivati alle 22 e abbiamo trovato la sorpresa , negativa, che la macchina non partiva . Abbiamo chiamato l’assistenza e immediatamente il personale si è attivato per risolvere tutto . La batteria della macchina si era scaricata ed ha avuto bisogno della ricarica.In poco tempo il problema è stato risolto da due abili e gentilissimi ragazzi . Il tutto senza aggiungere un euro . Non voglio pensare a cosa sarebbe successo portando la macchina al multi piano dell’aeroporto . Quindi ParkinGO super consigliato !
Parking go Bari super efficiente
Parking go Bari super efficiente. Personale gentilissimo e servizio navetta velocissimo!
Facilità nella prenotazione
Facilità nella prenotazione. Puntualità nel check-in. Cortesia del personale.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile.
Gentili e veloci all'accoglienza, puntuali e precisi anche al rientro.
Posizione comodissima che permette in pochi minuti di essere in aeroporto.
Lo consiglio
Sempre peggio .....
Sempre peggio .....
Sono anni che utilizzo il servizio Parkgo di Roma Fiumicino ma oggi penso che è arrivato il tempo di cambiare.
Ritardo di quasi 30 minuti dalla chiamata ,
Comunicazione con personale delle navette al limite della male educazione x non dire altro ....( l' autista che già prelevato mi ha liquidato dicendo che a Roma ci sono 100 pargheggi e se non mi sta bene faccia una bella recensione ....)
Il personale del centralino : non mi chiede nemmeno il numero di scheda pargheggio e mi liquida dicendo : deve aspettare e basta) ,
Però il costi sono da 5 stelle .......
Ultima ciliegina : l' auto è stata parcheggiata fuori dal perimetro del pargheggio dj arrivo sosta in quanto sono stati percorsi circa 1 km ....
In definitiva il rapporto prezzo qualità è prossimo allo zero ,
Dispiace in quanto per anni ho parcheggiato e mai ho vissuto tale indecenza .
Il personale è disponibile e cortese ed…
Il personale è disponibile e cortese ed i tempi di attesa delle navette sono stati nulli, nel senso che erano già li ad attenderci. Lo consiglio
Sito facile e comprensibile auto…
Sito facile e comprensibile auto perfette e cortesia in sede, fantastici.
Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo: servizio efficiente con un ottimo rapporto prezzo-qualità e con personale professionale e cordiale. Assolutamente da consigliare.
Tutto bene.
Prima volta con parkinGO
Ottima esperienza... La navetta è stata puntuale e l'autista molto gentile.
Gentili e competenti
Gentili e competenti, avevo dimenticato un oggetto personale in macchina e prontamente mi è stato portato all’aeroporto
Ottimo servizio, efficiente e flessibile, deposito auto veloce, trasferimenti in navetta veloci e senza attese, prezzo molto onesto!
Facile da raggiungere
Facile da raggiungere, con il servizio navetta in cinque minuti sei in aeroporto.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。