La struttura Ú ben posizionata e affidabile, sia in termini di trasporto a/r in aereoporto, che in termini di sicurezza per la vostra auto. Il personae Ú accogliente, educato e paziente. Unica pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Grazie ad un amico ho scoperto il Parking Go2 molto buono operazione semplice per la riservazione e pagamento online Sul posto operazione finale di check-in molto semplice spiegazioni chiare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto positivo tranne a Orio al Serio entrano tutti fino allâaeroporto, auto taxi bus, tranne navette posteggio auto bisogna fare con valige un bel pezzo sotto sole o pioggia
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ParkinGO Group Ú una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi Ú leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre unâampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dellâautomotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO Ú cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? ð
Perché ParkinGO:
Via per Tornavento, 12, 21019 , Somma Lombardo Va, ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottima organizzazione,servizio di transfert velocissimo, tutto perfetto grazie
Esperienza stupenda. Personale cordiale, puntuale e con un pizzico di simpatia che non guasta mai. Prezzi più che onesti, stra-consigliato.
Personale qualificato, gentile e professionale. L'unica nota stonata Ú che per chi ha scelto il parcheggio all'aperto, dopo diversi giorni di permanenza l'auto tende a sporcarsi molto: sarebbe gradito che prima della riconsegna si possa anche solo semplicemente risciacquare l'auto.
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho lasciato la mia auto presso ParkinGO Bergamo durante un viaggio a Parigi e il servizio Ú stato impeccabile. Personale estremamente professionale, cortese, puntuale e ben organizzato. Le procedure di consegna e ritiro dell'auto sono state rapide e senza alcuna attesa, mentre il servizio navetta Ú stato preciso sia all'andata che al ritorno.
Al mio rientro ho ritrovato l'auto esattamente come l'avevo lasciata. à evidente che l'organizzazione e l'attenzione al cliente sono una priorità .
Complimenti a tutto lo staff per la serietà e l'efficienza. Quando partirò dall'aeroporto di Bergamo sceglierò sicuramente ancora ParkinGO. Lo consiglio senza alcuna esitazione.
la facilità di prenotazione e gestione del parcheggio

ParkinGO ããã®åç
Ormai ho lasciato l'auto decine di volte e devo dire che Ú sempre tutto perfetto: efficienza, puntualità , professionalità e simpatia

ParkinGO ããã®åç
Ho lasciato la mia auto una settimana, aggiungendo 20 euro Ú possibile usufruire del lavaggio auto. Servizio di accompagnamento e di rientro dall'aeroporto puntuale e con indicazioni chiare.

ParkinGO ããã®åç
Il servizio in generale Ú eccellente e preciso. Questa Ú la ragione per la quale scelgo sempre ParkinGo per i miei viaggi a Bergamo, Verona e Venezia

ParkinGO ããã®åç
Tutto positivo, l'unica cosa al ritiro dell'auto l'abbiamo trovata aperta e non chiusa a chiave

ParkinGO ããã®åç
Rapidita' nella consegna dell' auto e logistica molto favorevole rispetto all' aereoporto

ParkinGO ããã®åç
Ottimo servizio e ottimo personale professionale

ParkinGO ããã®åç
Il personae Ú accogliente, educato e paziente.
Unica pecca Ú l'area di parchegio tutta scoperta.
Si potrebbe pensare di mettere una bella struttura a pannelli solari, senza incrementare i costi sui clienti, potreste trovare guadagno sull'energia che viene prodotta e contemporaneamente dare un servizio aggiuntivo ai clienti.

ParkinGO ããã®åç
Gentili, attenti, ogni volta una assistenza perfetta grazie ragazzi ð€© siete una squadra fantastica

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã