ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio, puntuale e professionale. à già il secondo anno consecutivo che scelgo questo parcheggio e mi sono trovato benissimo anche questa volta. La navetta ci ha accompagnati e ripresi in poc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parcheggio nei pressi dell'aeroporto con servizio navetta sino alle piste veloce e continuo. I tempi di attesa sono stati per me nulli: uscito e salito sulla navetta. Il costo e' pienamente ripagato d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ParkinGO ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ParkinGO Group Ú una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi Ú leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre unâampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dellâautomotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO Ú cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.
Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? ð
Perché ParkinGO:
- Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità /prezzo;
- Facilità : prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
- Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.
é£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Incapaci e disonesti. Difficile fare di peggio.
Premetto che Ú dal 2022 che vado da ParkingGO a Cagliari e mi sono sempre trovata bene ma adesso ho qualche dubbio sul fatto che ritornerò. Ho lasciato la mia auto dal 13 al 22 giugno con lavaggio incluso (non ne avevo mai usufruito).
Al momento del ritiro ho fatto presente che mancava la custodia in pelle della mia chiave, che mi Ú stata restituita accompagnata invece solo dal portachiavi (che mancando la custodia non posso attaccare da nessuna parte e non âportaâ proprio nulla). Specifico che la mia auto si apre avvicinandosi con la chiave quindi non câera neanche bisogno di aprire la custodia per tirare fuori la chiave.
Lâoperatore in servizio ha preso un appunto per chiedere delucidazioni ai ragazzi dellâautolavaggio e ho richiamato anche la mattina seguente per sapere se ci fossero news ma niente.
Inoltre, aprendo il bagagliaio, ho notato che Ú stato rotto (proprio strappato dalla carrozzeria) anche il gancetto che si collega al cordino che tira su il pannello che chiude il vano.
Come consigliatomi dallâoperatore, ho mandato una mail per fare un reclamo formale per avere un risarcimento per poter acquistare una nuova custodia e far aggiustare il gancetto ma non ho ricevuto alcuna risposta. Quindi non solo ho subito un furto e un danno allâauto ma non sono neanche stati in grado di fornire un servizio clienti almeno decente. Vergognoso.
Perfetto
Prenotazione online facile e veloce e servizio navetta comodo per raggiungere lâaeroporto in cinque minuti circa. Nonostante i miei orari di prenotazione fossero notturni sia andata sia ritorno non ho avuto nessun disagio.
Servizio professionale e veloce
ParkingGo, é una garanzia già scelto altre volte.Confermo come sempre la professionalità del personale e la velocità e facilità di prenotazione sul sito.Consiglio solo di illuminare le insegne su strada poiché di notte non sono visibili, chi non lo sa non sarà in grado di trovarvi subito poiché anche Google Maps dà un indirizzo differente rispetto a dove si trova realmente ParkingGo.Anche se le insegne sono grandi di notte non si vedono.
Tutto veloce ed efficiente consiglio
Da molti anni usufruisco del servizioâŠ
Da molti anni usufruisco del servizio del parcheggio ParkinGo all'aereoporto di Pisa. Ho sempre trovato tanta cortesia ed aducazione oltre che professionalità . Puntualità nel ricevimento e spostamento per e da l'aereoporto stesso.
Ottimo e grande parcheggio e le chiavi si tengono
Navette collegamenti T1-T2 nuove, pulite e veloci. Accettazione veloce come riconsegna macchina. Le chiavi della macchina si tengono, fattore molto importante. Personale gentile e professionale.
Gentilezza
Gentilezza, professionalità , efficienza. Consigliatissimo.Ormai il mio riferimento su Brindisi.
servizio impeccabile
Servizio molto comodo, mini bus da/per aeroporto molto efficiente. Anche con un ritardo del volo di 6 ore al rientro, l'autista Ú venuto a prendermi alle 3 del mattino senza problemi. Grazie!
Personale gentile, navetta puntualissima e super veloce. Servizio ottimo! Super consigliato
Efficientissimo e comodo
Tutto molto efficiente, comodo e veloce. Usufruirò ancora di ParkinGO in futuro
Ottimo servizio, con navetta puntuale che ti porta al traghetto e ti aspetta al ritorno

Ho utilizzato ParkingGo 2 per laâŠ
Ho utilizzato ParkingGo 2 per la seconda volta e non posso che confermare la mia esperienza positiva. Servizio eccellente, personale disponibile e molto professionale. Tutto Ú stato organizzato in modo rapido ed efficiente, rendendo il parcheggio e il trasferimento semplici e senza stress. Lo consiglio sicuramente e lo sceglierò ancora in futuro!

Servizio Premium solo sulla carta
Avevo scelto ParkingGo perché offriva la possibilità di tenere con me le chiavi del veicolo (avevo anche acquistato il pacchetto Premium).
All'accettazione, però, il personale, in modo piuttosto scortese, ha preteso che lasciassi le chiavi, nonostante il servizio acquistato.
Al ritorno, anche gli autisti delle navette si sono dimostrati poco cortesi. Viaggiavo con mia moglie e una bambina: invece di indicarmi quale fosse la navetta disponibile, mi hanno fatto spostare da una navetta all'altra, senza alcuna assistenza.
Inoltre, nessuno si Ú offerto di aiutare con il carico o lo scarico dei bagagli.
Dulcis in fundo, all'arrivo mi Ú stato chiesto di lasciare l'auto all'ingresso perché l'avrebbero parcheggiata loro. Al mio rientro, invece, ho dovuto vagare per il parcheggio alla ricerca della mia macchina.
Nel complesso, un'esperienza decisamente deludente, ben lontana dal livello di servizio che mi aspettavo, soprattutto considerando il costo del pacchetto Premium.
Servizio TOP
Prezzo congruo al servizio, consegna e ritiro veloce, tempi d'attesa per la navetta accettabili sia in partenza che all'arrivo

Servizio /professionalità /velocitaâŠ
Servizio /professionalità /velocita /gentilezza/tutto al top