ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La struttura Ú ben posizionata e affidabile, sia in termini di trasporto a/r in aereoporto, che in termini di sicurezza per la vostra auto. Il personae Ú accogliente, educato e paziente. Unica pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho lasciato la mia auto presso ParkinGO Bergamo durante un viaggio a Parigi e il servizio Ú stato impeccabile. Personale estremamente professionale,... ãã£ãšèŠã
Grazie ad un amico ho scoperto il Parking Go2 molto buono operazione semplice per la riservazione e pagamento online Sul posto operazione finale di check-in molto semplice spiegazioni chiare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ParkinGO ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ParkinGO Group Ú una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi Ú leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre unâampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dellâautomotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO Ú cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.
Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? ð
Perché ParkinGO:
- Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità /prezzo;
- Facilità : prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
- Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.
é£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Con un flusso così intenso di auto e diâŠ
Con un flusso così intenso di auto e di passeggeri non pensavo di essere curato così tanto,sembrava ci fossi solo io per come sono stato curato.Il personale Ú stupendo cortese e pronto a ogni richiesta,gentile e affabile...In neanche 5 minuti dalla chiamata dall' aeroporto l'autobus Ú arrivato....top dei top....operatori e azienda il massimo dei massimi
...bravi...
Molto precisi e puntuali ottimo servizio
Professionalità e rapidità nelle operazioni.
Professionalità e rapidità nelle operazioni
Prenotazione immediata, servizio preciso e cordiale, da consigliare sicuramente.
Scegli ParkinGo
Persone gentili e soprattutto efficienti. Servizio che soddisfa le esigenze in qualunque orario anche con voli in ritardo. Prezzo competitivo rispetto al taxi.
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, ho ritardato parecchio e rischiavo di perdere il volo, ho trovato disponibilità e cortesia da parte di un operatore, un ragazzo molto giovane di cui non conosco il nome, ma che ringrazio ancora oggi tantissimo, che mi ha fatto la cortesia di accompagnarmi subito in aeroporto con la navetta capendo la mia urgenza. Consiglio parking go
Il migliore che si trova a MalpensaâŠ
Il migliore che si trova a Malpensa abbiamo provato altre e non solo che ti fanno aspettare tanto per venire a riprenderti ma poi abbiamo trovato con altri anche che ci ha usato la macchina e con specchietto graffiata e nemmeno oggi non ci la pagato. Qui trovi personale professionale, gentile e sono dotati del tanto posto e tanto personale. Grazie mille e rimaniamo vostri clienti sempre quando abbiamo bisogno.
Personale accogliente e cortese
Personale accogliente e cortese. Prezzi ragionevoli. Rapido collegamento con lâaerostazione.
Servizio sede
Lascia l'auto in buone mani
Ottima organizzazione,servizio di transfert velocissimo, tutto perfetto grazie
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda. Personale cordiale, puntuale e con un pizzico di simpatia che non guasta mai. Prezzi più che onesti, stra-consigliato.
Personale qualificato
Personale qualificato, gentile e professionale. L'unica nota stonata Ú che per chi ha scelto il parcheggio all'aperto, dopo diversi giorni di permanenza l'auto tende a sporcarsi molto: sarebbe gradito che prima della riconsegna si possa anche solo semplicemente risciacquare l'auto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã