Banner for Perdormire

23,484
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il letto Salisburgo arreda con eleganza una stanza moderna e mi ha fatto scoprire il piacere delle reti a doghe di qualità. Perdormire = Pervivere! Ho apprezzato la coerenza del gruppo famigliare... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buonasera solo per conoscenza sono un cliente che ha acquistato 2 anni fa 1600 € un divano letto completo di materassi oggi ho dovuto cambiare le reti e ho già attivato la garanzia pagando la chiama... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店
  3. 寝具店
  4. 寝宀家具店
  5. むンテリア デザむン店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Perdormire Ú un brand di proprietà dell'azienda Montalese Spa, storica realtà pistoiese specializzata nella produzione artigianale e nella distribuzione di sistemi letto design for wellness.

連絡先

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

優良

(23,484)

過去12か月のレビュヌ数: 4,199ä»¶

レビュヌを曞く

Metto 1 stella perché non si può

Metto 1 stella perché non si può mettere meno di così!
Ho letto diverse recensioni e hanno avuto tutti gli stessi problemi che ho avuto io:
Ti impongono loro una data di consegna e pure fascia oraria e poi NON VENGONO E NON AVVISANO..io avevo dato via il mio lettino in vista del nuovo, così ho dormito sul divano per gg con tanto di invalidità
ma non Ú tutto perché li richiamo e mi propongono una nuova consegna dopo altri 5/6 gg ALLUCINANTE!!
Volevo recedere dall’acquisto ma una clausola VESSATORIA li salvava perché si erano riservati 60 gg di tempo di consegna OLTRE I 40 gg di attesa dall’ordine di acquisto
direi che si commenta da sola la situazione;
Dulcis in fundo la ciliegina sulla torta:
Vengono mercoledì scorso a consegnare e montano il letto e lasciano per terra il copri materasso e il copri rete , io non ci avevo fatto caso ma erano APERTI i cellophane e quindi erano SPORCHI DI NERO che anche a lavarli NON SONO venute vie le macchie (che schifo!) vorrei pubblicare la fotografia di come era conciata la stuoia coprirete ma non si può
La Sigra del negozio per rabbonirmi e farmi soprassedere mi aveva promesso un set di lenzuola che poi NON MI HA PIÙ DATO !!!!!
STATENE ALLA LARGA VOI CHE POTETE

2026幎7月8日
5぀星のうち1の評䟡

O aquistato un letto atrimoniale a

O aquistato un letto matrimoniale a contenitore e 2 letti a una piazza e mezzo a contenitore speso oltre 3000 euro il letto matrimoniale si e rotto la sbarra sottostante letto per nostra negligenza troppo carico e non accorgendosi che gki installatori non hanno messo il piede di rinforzo centrale la azienda mi ha risposto che letto e furi produzione non hanno i ricambi serietà zero sconsiglio vivamente

2025幎7月11日

Personale qualificato

La mia recensione riguarda la responsabile del negozio Perdormire di Bergamo la signora Joni, molto preparata e professionale ci ha seguito nella scelta dei letti, materassi e reti che abbiamo valutato, ha preparato un preventivo che poi noi abbiamo chesto di modificare in seguito ad altre info che abbiamo valutato. Joni si Ú dimostrata super gentile e paziente con le variazoni e le nostre richieste personali. Grazie davvero Joni, anche super simpatica! un esempio di come dovrebbero essere tutti gli addetti alle vendite.

2026幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ciao oggi pomeriggio mi sono recato al

Ciao oggi pomeriggio mi sono recato al negozio di PERDORMIRE a corsico e siamo stati accolti da Sara, una commessa anzi una venditrice che ci ha fatto sentire a nostro agio come se ci conoscessimo da anni. Gentilissima, educatissima, disponibilissima e sinceramente era tempo che non mi succedeva di essere accolto in questo modo. Dopo aver ascoltato tutte le nostre richieste ci ha dato ottimi consigli perciò complimenti a Sara. Torneremo per concludere l’acquisto!

2026幎7月9日
5぀星のうち4の評䟡

Ho trovato un mondo "per dormire"

Ero alla ricerca di un materasso per sostituire il mio ormai in uso da anni. Sono stata attratta dalla pubblicità in TV e passeggiando dalla vetrina del negozio Per dormire in via Caridi angolo Missori a Reggio Calabria . Sono stata accolta da una signora gentilissima e molto attenta alle mie richieste. Mi ha fatto vedere e provare i vari tipi di materasso. attenta, professionale ,molto empatica.

2026幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス