ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- å¯å®€å®¶å ·åº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- ãœãã¡ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Perdormire Ú un brand di proprietà dell'azienda Montalese Spa, storica realtà pistoiese specializzata nella produzione artigianale e nella distribuzione di sistemi letto design for wellness.
é£çµ¡å

ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trovato il letto giusto per noi eâŠ
Trovato il letto giusto per noi e consegnato nei termini prefissati
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, sia durante la scelta ed acquisto, sia col materasso. In negozio ho trovato personale disponibile, gentile e professionale che mi ha saputo consigliare al meglio, aiutandomi nella scelta, senza mettermi fretta. Il materasso Ú perfetto per le mie esigenze e super comodo.
Ottimo anche il servizio di consegna e ritiro dei vecchi prodotti.
Pienamente soddisfatta.
Esperienza positiva
Esperienza positiva , ultimo acquisto eâ stato una rete elettrica , consigliata dalla Sig.ra Paola , che Ú stata molto professionale nel descrivere i vari prodotti.Spero presto di acquistare un altro articolo solamente in questo negozio visto che la qualità ed il prezzo corrispondono alle esigenze familiari. Ancora grz
Prodotto ottimo e qualità eccellente
Prodotto ottimo e qualità eccellente. Non sono dâaccordo sul pagamento per la consegna del materasso e per il ritiro del vecchio.
Materasso Top Energy indolenzimenti
Il materasso Top Energy mi ha dato fin da subito indolenzimenti e formicolii alle braccia e gambe, non facendomi riposare e facendomi svegliare stanco. Son passati più di due mesi e continuo ad avere stesso problema. Ho chiesto allâassistenza di Perdormire per richiedere il reso fin da subito, ma avendolo comprato in negozio non Ú stato possibile, e lâunica cosa che potevo fare era renderlo riprendendo solo il 50% di quello speso.
Penso che la qualità non sia allâaltezza del costo alto speso per il materasso.
Sono rimasta positivamente colpitaâŠ
Sono rimasta positivamente colpita dalla qualità dei vostri prodotti e dalla gentilezza e affabilità con la quale sono stata accolta da Silvia. Mi ha guidato alla ricerca del letto adatto alle mie esigenze con competenza e professionalità .
Complimenti!
A distanza di 9 mesi
A distanza di 9 mesi, dovrò per forza maggiore cambiare materasso, mi alzo con dolori allucinanti che mi porto dietro tutto il giorno, per non parlare dei cuscini, mai più! Aggiungo che il letto a contenitore fa rumore ogni qualvolta mi giro, mi Ú stato detto, perché Ú vuoto ð³pessimo
Riscontrato problema relativo al prodotto e all'assistenza tecnica
Riscontrato problema relativo al corretto funzionamento del letto durante la consegna del letto. Aperto richiesta di intervento tecnico.
Il tecnico intervenuto, non disponeva del ricambio corretto necessario per effettuare la riparazione del pistone destro difettoso. Di conseguenza, il letto continua a non funzionare correttamente.
Considerato il tempo già trascorso dalla consegna e dalla prima segnalazione,ad oggi ,non posso esprimere un giudizio positivo.
Ottima esperienza in negozio
In negozio sono stata seguita passo dopo passo nella scelta, letto arrivato nei tempi concordato e finora (6 mesi di utilizzo) senza particolari difetti. Metto 4 stelle perché uno dei due ragazzi che lo ha montato era parecchio sgarbato. Lâaltro ha provato a rimediare ed e stato comunque molto disponibile.
Ottimo servizio reso dal personaleâŠ
Ottimo servizio reso dal personale (Simone) del negozio di Thiene, acquistato mod. Adam 2.0
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Felici dell'acquisto
Io e mio marito siamo molto soddisfatti del letto, rete e materasso che abbiamo scelto

Perdormire ããã®åç
Il letto era per mio figlio che misuraâŠ
Il letto era per mio figlio che misura 1m96⊠Ha dormito beneâŠ
Ma mi ha detto che era difficile mettere giu il materasso (quando si lo leva per mettere qualcosa sotto)âŠ
E quando ha solevato il materasso si e alsato forte e ancora un po era la testa che prendevaâŠ

Facilità nell'acquisto
Facilità nell'acquisto, disponibilità del personale, qualità del prodotto

Tutto molto positivo
Tutto molto positivo, assistenza acquisto, consegna, qualità , estetica, costi

Perdormire ããã®åç
Perdormire ha materassi e coprilettiâŠ
Perdormire ha materassi e copriletti eccellenti. Dormiamo benissimo e ci godiamo davvero un sonno confortevole.

la perfezione
materasso da sogni d'oro, letto stracomodo, un altro livello rispetto a tutti quelli che abbia mai avuto in precedenza. Ottimo rapporto qualità prezzo, super consigliato.

Perdormire ããã®åç
Siete stati tutti estremamente gentiliâŠ
Siete stati tutti estremamente gentili e mi avete aiutato in ogni modo possibile. Grazie infinite!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã