Venditrice competente e disponibile a fornire spiegazioni dei vari modelli e dubbi da noi segnalati. Abbiamo ascoltato i suoi consigli e siamo veramente contenti dei nostri prodotti acquistati Il m... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono trovata veramente bene sia al momento dell'acquisto dove ho trovato una persona gentile e disponibile, sia al momento della consegna effettuata al mio piano con ritiro dell'usato. Il materaso... もっと見る
企業が回答しました
Consegna effettuata nei tempi stimati. Giorno concordato due settimane precedenti e questo permette di venire incontro alle proprie esigenze o impegni. Prodotti eccezionali. Abbiamo acquistato un mate... もっと見る
企業が回答しました
Dalle prime fasi di scelta del modello in negozio, fino alla consegna presso la mia camera da letto, la mia è stata un esperienza completamente positiva. Tutte persone gentili, preparate e atten... もっと見る
企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Qualita',puntualita'
Il prodotto funziona bene
Il prodotto funziona bene. È arrivato nel tempo previsto. È stato installato con competenza e cortesia.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Buongiorno
Buongiorno, nonostante al momento dell’acquisto ci avevano assicurato che avremmo potuto scegliere noi la data di consegna con la logistica, puntualmente non è avvenuto. Per ben tre volte avevamo richiesto la consegna il martedì pomeriggio per problemi lavorativi e puntualmente la logistica si era riservata di ricontattarci. Dopo quasi due mesi di attesa alla fine abbiamo dovuto cedere, quindi prenderci mezza giornata di ferie ed aspettare a casa la
finestra di consegna dalle 08.30 alle 13.00.
Al momento della vendita è sempre tutto bello. Poi quello che si dice non è mai vero. PESSIMA ESPERIENZA MAI PIÙ
Saluti.

Perdormire からの回答
È stata una esperienza positiva per la…
È stata una esperienza positiva per la cordialità e la preparazione della persona che ci ha consigliati sotto qualsiasi aspetto all'acquisto del materasso.
Prodotto di qualità e puntualità anche come servizio di consegna.
Finalmente dormo bene
Dopo anni in cui non dormivo bene e mi svegliavo col mal di schiena, col mio nuovo materasso ora dormo da Dio. Il personale mi ha dedicato tempo e professionalità nella scelta del materasso, aiutandomi a trovare quello giusto per me. Sono più che soddisfatto dell'acquisto.
tempi di consegna non rispettati
La cortesia della venditrice
La cortesia della venditrice, la qualità del prodotto e il servizio di consegna
Grande qualità, ma tempi lunghi di consegna
QUALITÀ DEI PRODOTTI MERAVIGLIOSA, MA HO ATTESO PIÙ DI UN MESE L’ARRIVO DI RETE E MATERASSO, DORMENDO SUL DIVANO. C’È UN EVIDENTE PROBLEMA NELLE TEMPISTICHE DI CONSEGNA.
Dopo poco più di 2 anni il materasso ha…
Dopo poco più di 2 anni il materasso ha ceduto notevolmente causando a me e mia moglie grossi problemi alla schiena.e stato inutile girare il materasso perché è peggiorato sempre più fino a che ho dovuto sostituirlo.

Perdormire からの回答
Giugno 2026 ottim prodotto
Giugno 2026. Sono molto soddisfatta dei letti che ho acquistato, sono confortevoli e di ottima qualità
Finalmente....sogni d'oro....
Personale molto gentile e preparato.Il prodotto è stato consegnato come da piano ordine.Il prodotto acquistato è super....Mai più mal di schiena e la mattina ci si sveglia molto riposati... Prodotto doc...ottima qualità....super!!! Lo consiglio a tutti....
Tempi di cosegna e sopratutto servizio…
Tempi di cosegna e sopratutto servizio post vendita ottimi.
sono andata nel negozio del TIARE x…
sono andata nel negozio del TIARE x acquistare una poltrana, la Signora è stata molto disponibile e competente, acquistato il prodotto e ricevuto nei tempi previsti , questo negozio lo consiglio.
Molto soddisfatta del letto che ho…
Molto soddisfatta del letto che ho acquistato.
Contenitore solido e facile da aprire, materasso perfetto.
Servizio di montaggio veloce e puntuale.
La consegna è durata un po’più del previsto
La persona che ci ha venduto e…
La persona che ci ha venduto letto e materassi è stata molto disponibile, chiara, professionale e gentile, davvero fantastica!
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Rispettati i tempi e gli orari della consegna
I materassi “ per dormire “ sono…eccellenti
I materassi “ per dormire “ sono eccellenti , riposo assicurato . La signora che ha gestito il mio acquisto e’ stata disponibile ed esaustiva nelle spiegazioni . Non era il primo acquisto ,
ordinato due cuscini.
ordinato due cuscini.. premetto che non critico il prodotto in sè perchè mi sto trovando piu che bene ma: arrivati completamente fuori dai tempi (piu di 7 settimane) di consegna prestabiliti... La ragazza che mi ha seguito il tutto era pure scocciata ai miei solleciti riguardo l'arrivo del pacco..
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。