Siamo entrati nel negozio con l'idea di informarci sull'acquisto di un buon materasso adatto alle nostre esigenze. Dopo essere stati guidati e consigliati dalla validissima Signora Eliana/Elena (non r... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Materasso differente da quello provato in negozio, le due commesse del negozio non hanno voluto aiutarmi per fare un cambio che a detta loro si puo fare dopo 14 giorni ma che cerchino di farti evitare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perdormire Ú un brand di proprietà dell'azienda Montalese Spa, storica realtà pistoiese specializzata nella produzione artigianale e nella distribuzione di sistemi letto design for wellness.
Via San Pierino Casa al Vescovo s.n.c., 51100, Pistoia, ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ha rispettato tutte le mie aspettative, anche se la sensazione sul materasso che in fase di acquisto, fosse più soffice di quello pervenuto. Comunque bene, anche dal fatto che tutta la copertura Ú facilmente sfoderabile e lavabile.
Ho trovato un po' alto solo il prezzo della consegna del mio materasso singolo, euro 45. Capisco che provenisse dalla Toscana, ma ho ordinato oggetti anche più grandi e la spedizione era meno cara. Comunque sia, ottimo prodotto.
La mia esperienza Ú stata super fantastica sono entrata nello store sull Appia ho trovato il mio divano consigliata sapientemente da Maria dopo circa 10 giorni mi Ú stato consegnato e montato da due ragazzi super precisi e gentili.
Consigliatissimo
Ottimo materasso, si adatta perfettamente al mio corpo e lo trovo molto comodo.
Ci siamo trovati bene con la persona che ci ha aiutati a scegliere il prodotto più corretto per le nostre necessitÃ
Il prodotto Ú perfetto !!!
Esperienza positiva con Perdormire. Ho trovato prodotti di buona qualità , personale cortese e disponibile e un servizio nel complesso efficiente.
Ho acquistato a Cinisello la ragazza Ú stata molto brava mi ha spiegato tutte le tipologie di materassi.
I ragazzi che mi hanno portato il materasso molto veloci nella consegna.
Azienda seria personale qualificato ottima qualita' dell'arredo Realmente soddisfatto
Sono stato guidato nella scelta migliore venendo a conoscenza di tutte le caratteristiche del divano letto, anche se alla fine era pochi cm più largo di quanto doveva e non lo ho preso.
Precisi veloci materasso e accessori super!!!
Abbiamo acquistato i nostri materassi da PerDormire e siamo davvero molto soddisfatti dellâesperienza.
La qualità dei materassi Ú eccellente: sono comodi, ben rifiniti e si percepisce subito lâattenzione ai materiali e alla cura nella realizzazione. Dopo averli provati, possiamo dire di aver fatto un ottimo acquisto.
Un ringraziamento speciale va anche al personale del punto vendita, che ci ha accolto con grande cortesia, professionalità e disponibilità . Ci hanno ascoltato con pazienza, consigliandoci il prodotto più adatto alle nostre esigenze senza alcuna pressione allâacquisto.
Unâesperienza dâacquisto davvero positiva sotto ogni aspetto. Consigliamo vivamente PerDormire a chi cerca materassi di qualità e un servizio attento e competente.
Miriam e Giuliano Calderara di Reno Bologna
Assistenza impeccabile in negozio per la scelta del letto.
Ottimo servizio di consegna e montaggio.
Prodotto eccellente.
Personale preparato e paziente. Consegna programmata e montaggio super veloce
il personale dello store competente e paziente fornendo il miglior consiglio sulla base delle esigenze. e dopo aver acquistato materassi e cuscini...oltre ad aver riscontrato positivamente i suggerimenti dati per noi la mattina...Ú un altro risveglio!! siamo veramente soddisfatti
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã