Banner for Perdormire

23,811
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

La commessa (Khadia) nel negozio di Bolzano era molto competente e gentile, rispondendo a qualsiasi domanda, ma lasciandoci anche il tempo e la libertà di provare i vari letti e materassi per sceglie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dovevano venire a cambiare 1 stecca della rete del letto e lo hanno fatto abbastanza velocemente. Abbiamo dovuto inviare richiesta con foto del danno e dopo circa 3 settimane sono venuti a cambiare i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo acquistato il materasso nel punto vendita di Vigliano Biellese Siamo stati indirizzati alla scelta del nostro materasso da una commessa molto gentile e disponibile. Ci ha saputo consigliare... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Siamo soddisfatti del letto ,le reti ,e dei materassi. Non siamo soddisfatti perché nel montaggio delle reti elettriche, hanno rovinato alcune parti della rete martellandole per incastrarle . Avendo... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

連絡先

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

優良

(23,811)

過去12か月のレビュー数: 4,180

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Abbiamo acquistato il materasso nel…

Abbiamo acquistato il materasso nel punto vendita di Vigliano Biellese
Ci ha saputo consigliare al meglio, siamo super soddisfatti della scelta.
Consiglio vivamente

2026年7月15日

Letto bellissimo

Letto bellissimo, comodissimo e ottimo rapporto qualità prezzo. Mi dispiace di non aver usufruito della shopping night, però mi hanno fatto un po' di sconto. Consegna e montaggio top. Con operatori attenti e gentili.

2026年6月22日

Riposo eccellente

Riposo eccellente, da rivedere la flessibilità degli orari
Ho acquistato questo materasso da PerDormire e devo dire che la qualità del prodotto è evidente: ci vuole un piccolo periodo di adattamento, ma la qualità del sonno è migliorata notevolmente. Servizio di spedizione ok, ma ho riscontrato difficoltà nel fissare l'appuntamento telefonico per la consegna: i centralinisti si sono mostrati troppo fiscali e poco flessibili con gli orari, il che complica le cose per chi lavora fuori città. Prodotto promosso a pieni voti, organizzazione consegne da ammorbidire un po'.

Cortesia e puntualità.

Cortesia e puntualità.
Òttimo prodotto.

Perdormire からの回答

Salve Andrea, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Tutto di alto livello

Tutto di alto livello, comprese l'accoglienza in negozio e la consegna a domicilio.

Perdormire からの回答

Salve Silvia, grazie di cuore per la splendida recensione e per aver scelto Perdormire per il suo riposo. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo acquisto

Velocità di consegna e ottimo prodotto

Perdormire からの回答

Salve Gino, grazie di cuore per la positiva recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità del servizio di consegna. Le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Scelto un matrimoniale con contenitore

Scelto un matrimoniale con contenitore, robusto ed elegante. Servizio impeccabile dal momento dell'ordine al montaggio. Consigliatissimo

Perdormire からの回答

Salve Barbara, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del nuovo letto e l'intera esperienza d'acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Materiali buoni

Materiali buoni, struttura buona,
Venditrice bravissima

Perdormire からの回答

Salve Sergio, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità

Mi sono trovata benissimo ho fatto un primo acquisto 5 anni fa un materasso matrimoniale ed è davvero top poi ci sono ritornata ora per acquistare altri due letti singoli mi trovo veramente bene ottima qualità e puntualità sulle consegne che dire servizio impeccabile e contentissima degli acquisti

2026年8月13日
自発的なレビュー

Perdormire からの回答

Salve Camilla, grazie di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che continua ad accordarci nel tempo!
Siamo davvero felici che la qualità dei nostri prodotti l'abbia portata a scegliere nuovamente Perdormire e che anche questa esperienza sia stata soddisfacente. Le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち3の評価

Scarso non sono contenta del acquisto

Scarso non sono contenta del acquisto

2026年8月11日

Perdormire からの回答

Salve Domenica, ci dispiace che il materasso acquistato non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. In alcuni casi, per apprezzare al meglio il comfort di un nuovo materasso, può essere necessario un fisiologico periodo di assestamento e di adattamento del corpo al nuovo supporto. Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni o consigli sul prodotto acquistato, la invitiamo a rivolgersi al punto vendita: i nostri Wellness Designer saranno a disposizione per fornirle il supporto necessario. Cordiali saluti.

5つ星のうち5の評価

Dovevano venire a cambiare 1 stecca…

Abbiamo dovuto inviare richiesta con foto del danno e dopo circa 3 settimane sono venuti a cambiare il pezzo. Sottolineo che per poter usare la rete non era necessaria la riparazione , ma dovuta perché il letto era nuovo.

2026年7月23日

Perdormire からの回答

Salve Francesco, la ringraziamo di cuore per la positiva valutazione! Siamo felici che la sua segnalazione sia stata gestita con soddisfazione e che la doga danneggiata sia stata sostituita, ripristinando pienamente il suo nuovo sistema letto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia accordataci. Buona giornata.

5つ星のうち5の評価

Consigliato a parenti e amici

Ampia scelta di materassi,letti e stoffe..
Gentilezza e cortesia in punto vendita e velocità nel trasporto e montaggio.
Prodotti di ottima qualità.

Perdormire からの回答

Salve Chiara, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち5の評価

La ragazza del negozio di Modena (mi…

La ragazza del negozio di Modena (mi pare Nadia) con cui ho fatto l'acquisto è stata molto carina e professionale. In più volevo una consegna rapida e rispetto ad altri negozi che avevo visitato, voi lo siete stati!

Perdormire からの回答

Salve Giorgia, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che sia rimasta soddisfatta del servizio di consegna. Grazie per aver scelto Perdormire, buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Rispettati i tempi di consegna

Letto di buona qualità',servizio e consegna ottimo
Personale dello store gentile e disponibile alle mie richieste.

Perdormire からの回答

Salve Vito, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Ho trovato l'azienda molto seria

Ho trovato l'azienda molto seria, il dipendente mi ha consigliato con pazienza e professionalita'. La consegna e' stata puntuale.
Il letto acquistato e' molto comodo e robusto

Perdormire からの回答

Salve Raffaella, grazie di cuore per la positiva recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro Wellness Designer, la puntualità della consegna e la qualità del letto acquistato. Grazie per la fiducia accordataci. Le auguriamo una buona giornata!

La mia esperienza con Perdormire

Assistenza al punto vendita semplicemente impeccabile. Alta qualità dei prodotti offerti. Assistenza nel post vendita al top.
Cosa di non poco conto, letto, divano e materasso sono veramente comodi.

Perdormire からの回答

Salve Fabrizio, grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità e il comfort dei nostri prodotti, così come la consulenza ricevuta in negozio e il supporto post vendita. Grazie per aver scelto Perdormire e per la fiducia accordataci!

Positivo

Tutto apposto. Letto comodo. Consegna adeguata. Valutazione nel complesso positiva.

Perdormire からの回答

Salve Daniel, la ringraziamo per la positiva valutazione. Siamo felici che abbia apprezzato il comfort del suo nuovo letto e che anche il servizio di consegna sia stato soddisfacente.
Grazie per aver scelto Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。