Profumerie Griffe レビュヌ

11,811
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato diverse volte da questo sito, lo consiglio: - Imballaggio idoneo - Spedizione veloce - Prodotti validi Grazie mille, a presto 💫

5぀星のうち1の評䟡

Ordinato il mio spazzolino il 2 dicembre, ad oggi non ho neanche ricevuto il tracking. L’assistenza ti prende in giro dicendo di spedire in giornata ma dopo svariati solleciti ancora zero. Il regalo d... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 矎容甚品店
  3. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

連絡先

(11,811)

過去12か月のレビュヌ数: 569ä»¶

レビュヌを曞く

borsa costosa e difettata

Vergogna... Una borsa costosa che arriva difettata e mi dite che dovete girare il problema al produttore? Il vs magazzino spedisce gli articoli senza controllare? E io devo aspettare non si sa quanto per un rimborso? Ho il diritto di rendere la borsa ed avere il rimborso a stretto giro. La vs impiegata dice il falso. Mai mi Ú stato rifiutato il reso per un difetto.

2026幎7月6日

Fantastico

Fantastico, prezzo davvero concorrenziali, ho acquistato un profumo d a donna arrivato spedizione in tempi celeri, packaging eccezionale il mio profumo Ú arrivato come se l’avessi appena preso in negozio, tracking della spedizione puntuale, sono stata informata passo passo sullo stato del mio ordine. servizio davvero ineccepibile . Riacquisterò sicuramente

2026幎6月22日

Professionalità

Purtroppo non Ú la prima volta che mi danno una cosa che non chiedo o che non va ...anni fa una tintura su consiglio di una commessa ...ne sono uscita con i capelli di tanti colori ...soprattutto certi colori non possono essere combinati perché esce l arancione , il verde etc ...ci vuole professionalità per consigliare certe colorazioni , idem per i trucchi ...quello che cercavo esiste e non potete rifilare una cosa per un altra solo perché non l avete , a volte Ú meglio essere onesti e non fare brutte figure ...ho perso soldi perché quello che avete cambiato per la seconda volta non era ciò che vi avevo chiesto , e sono dovuta andare altrove , uscendo altri soldi e avendo in casa un vostro prodotto opposto a ciò che cercavo

2026幎6月22日

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, cercavo un profumo che mi piace a un prezzo conveniente e l'ho trovato sul sito di questa profumeria GRIFFE, visto lo sconto presente al momento sul sito, ho aggiunto un altro profumo,una crema corpo e una matita occhi. Considerando che ho ordinato il 15/06, il 17/06 Ú partita la spedizione da Messina, oggi 19/06 mattino mi hanno già consegnato a Verona dunque tutto veloce,scorrevole, perfetto. Il mio pacco Ú arrivato in ottime condizioni, preparato con cura e con i Campioncini scelti. Posso solo consigliare. In oltre ho chiesto qualche informazione via whatsapp e mi Ú stato risposto con gentilezza e velocità, cosa non scontata. Grazie Sara

2026幎6月19日

Lunghi tempi di spedizione

I tempi di spedizione non sono garantiti . Ho ordinato il 3 Giugno 26, ancora non Ú arrivato L ordine
. Ho scritto mail senza esito e al numero di assistenza mi hanno detto di attendere oggi dopo le 1930
. Forse la merce deve arrivare da
Marte ?!

2026幎6月3日

Delusa profondamente

Delusa profondamente! Aquisto un profumo costoso per un evento importante richiedo la confezione regalo per altro pagata a parte standard e mandano un profumo confezionato malissimo con carta lucida pieno di stampe di polpastrelli .contatto l assistenza chiedono perlomeno di avere altra carta spedita con logo loro x poter confezionare io stessa in modo migliore e mi negano questo servizio dicendomi di aquistarla altrove perche loro non hanno disponibilita '!In sintesi mi ritrovo con un profumo che dovevo regalare senza confezione regalo. Ed anche se fosse stata buona non ci sarebbe stato neanche modo di controllare il prodotto essendo confezionato con scoc da loro unico modo e quello di sconfezionarlo! Una barzelletta! Cosi perdono solo clienti che si affidano altrove ! Non si puo pagare 80 euro di profumo e non aver una confezione regalo decente per altro pagata!rovinando una sorpresa e creando disagio al cliente!Mancanza di serieta' !!! Spero non capiti piu! E si organizzano meglio riguardo le confezioni regalo.la merce Ú buona I prezzi anche ma se non mettono delle confezioni regalo decenti sopratutto nei prodotti costosi le persone che devono regalarli vanno altrove! Ma poi dico una profumeria che non ha una busta loro con logo ed usa carta regalo x altro scarsa inacettabile!
Un vero peccato avendo avuto modo di capire che I prodotti sono buoni a prezzi buoni! Spero di ritrovarli migliorati su questo punto di vista riguardante la confezione regalo dettaglio molto importante!

2026幎5月6日

Esperienza negativa

Esperienza negativa, i prodotti che ho acquistato, dopo aver subito un certo ritardo di consegna a causa di un problema interno di magazzino, sono arrivati difettosi, ossia il mascara Deborah che era compreso in un kit composto da un Eye liner ed una pochette con cerniera rotta, Ú risultato completamente secco. Alla mia richiesta di assistenza hanno però proposto un rimborso irrisorio del 10 per cento che neanche ho accettato considerandolo offensivo. Non Ú assolutamente giusto vendere un prodotto difettoso e non sostituirlo.

2026幎4月25日

Bellissima sorpresa

E' la prima volta che ci compro,devo dire eccezionali veramente....tutto estremamente curato come piace a me..buonissimi prezzi,scatola carina e ben imballata,consegna veloce,tutti i prodotti ordinati nelle loro confezioni originali,campioncini di profumo imbustati a parte e addirittura,come regalo promozionale,una piccola trousse con dentro creme e siero del brand che uso!Bravi Bravi!

2026幎4月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス