レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung mit Pukka war insgesamt sehr positiv. Von der Bestellung und Lieferung des Verlobungsringes und der Bestellung der Eheringe lief alles reibungslos und die Beratung war top. Ich wÃŒrde a... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者
  2. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  3. 宝食デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir von Pukka Berlin sind ein modernes Schmuckunternehmen, das sich auf hochwertigen, handgefertigten Schmuck spezialisiert hat. Besonders bekannt sind wir fÃŒr vielfÀltige Auswahl an Silberschmuck sowie Verlobungs- und Eheringen. Jedes SchmuckstÃŒck wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt, um deinen individuellen Stil und persönlichen WÃŒnsche zu unterstreichen. Ob elegante Halsketten, feine ArmbÀnder oder detailreiche Ringe aus Silber – bei uns findet man fÃŒr jeden Anlass das passende StÃŒck. Im Bereich der Verlobungs- und Eheringe setzen wir - Pukka Berlin auf modernes Design und eine nachhaltige Produktion. Die Ringe werden aus hochwertigen Materialien wie Gold und Diamanten gefertigt und stehen fÃŒr Eleganz und zeitlose Schönheit. Dabei achten wir im Unternehmen streng auf ethische Standards und faire Arbeitsbedingungen, um sicherzustellen, dass sowohl die Materialien als auch die Verarbeitung im Einklang mit nachhaltigen Prinzipien stehen. Ein besonderes Merkmal von uns ist, unsere Transparenz bei den Preisen. Durch den direkten Vertrieb ohne ZwischenhÀndler können wir hochwertige SchmuckstÃŒcke zu fairen Preisen anbieten. Pukka Berlin verbindet also Luxus, Nachhaltigkeit und ZugÀnglichkeit in einem einzigartigen Konzept, das stilbewusste und umweltbewusste Kunden gleichermaßen anspricht.

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung kurz vor unserer Hochzeit. Wir haben uns bewusst fÃŒr Pukka entschieden, weil uns eine Fertigungszeit von 4–6 Wochen zugesichert wurde. Trotz frÃŒhzeitiger Kommunikation und mehrfacher Nachfragen mussten wir den Informationen stÀndig hinterherlaufen. Am Ende standen kurz vor der Trauung plötzlich Zoll-/Lieferprobleme/systemumstellung und kostenpflichtige Leihringe im Raum — bei einem Auftrag ÃŒber ca. 4.000 €. Fehler können passieren, aber der Umgang damit und der Kundenservice waren fÃŒr uns leider nicht angemessen. WÃŒrden dort persönlich nicht nochmal bestellen.

2026幎5月8日

6 Monate warten, ein falscher und ein mangelhafter Ring

Nach 6 Monaten habe ich jetzt meinen Verlobungsring zum dritten Mal erhalten und hoffe, dass jetzt alles passt. Bei der ersten Lieferung war er falsch angefertigt, nach der zweiten Lieferung wackelte der Mittelstein nach 2 Tagen tragen und jetzt kam die dritte Lieferung nach einigen Wochen (obwohl vier Wochen geplant waren). Generell sind alle nett bei Pukka, aber leider nicht zuverlÀssig. Die Ringschiene war bei den ersten beiden Ringen oben dÌnner zulaufend, jetzt ist sie Ìberall gleich dick. Das ist fÌr mich ok, zeigt aber wie willkÌrlich die Herstellung und alles darum herum ablÀuft. Man muss echt viel nachhaken, damit man Infos erhÀlt oder sich Ìberhaupt etwas bewegt. Leider alles in allem keine super Erfahrung - man muss hier auf jeden Fall viel Geduld und VerstÀndnis mitbringen fÌr suboptimale AblÀufe und QualitÀt. Am Ende hÀtte ich lieber ein paar hundert Euro mehr ausgegeben als die Erfahrung mit Pukka zu machen.

2026幎4月18日

Tolle Werte, enttÀuschender Service-schade um das Markenversprechen

Ich muss zugeben, dass mich Made in Berlin und das Thema Nachhaltigkeit sehr ÃŒberzeugt haben. Leider war die Customer Experience nicht die Beste. Der Ehering wurde als gebÃŒrstet verkauft, glÀnzt allerdings nach drei Monaten und das Produkt muss dann immer wieder neu mattiert werden, nach einem Jahr Garantie auch kostenpflichtig. Das Personal im Nachgang kommentiert, das das halt so ist. Das ist fÃŒr das Geld schon sehr schade. Es gab auch nie ein Entgegenkommen. Dennoch möchte man die Marke weiter unterstÃŒtzen, aber selbst beim nÀchsten Kauf herablassend behandelt wird, als wÀren 600€ irrelevant, ist es ein wenig traurig und man verliert die Lust und das Interesse fÃŒr das was die Marke eigentlich verspricht. Bitte ÃŒberdenkt einmal die Euer Personal, die euch als Marke vertreten!

2025幎9月19日

Stimmt

Stimmt, nicht der typische MÃŒnchner Juwelier – bei den typischen wÃŒrde man sowas wie Respekt vor Kolleg*innen erwarten. Aber hey, Kreidespray auf dem Gehweg ist natÃŒrlich auch eine Form von Handwerk... 🙃

2025幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe vor einigen Monaten EnttÀuschende QualitÀt und mangelnder Kundenservice bei Pukka Berlineinen Ring

Ich habe vor einigen Monaten einen Ring bei Pukka Berlin gekauft, der leider schon nach wenigen Wochen erste MÀngel zeigte und sich nach einigen Monaten komplett verbogen und verformt hat. Der Support hat den Ring damals aus Kulanz repariert, doch nun, etwa ein Jahr spÀter, ist dasselbe Problem erneut aufgetreten. Dieses Mal wird der Ring jedoch nicht repariert, und ich bleibe auf den Kosten sitzen – ein Umtausch ist ebenfalls nicht möglich. NachtrÀglich wurde mir mitgeteilt, dass der Ring aufgrund seiner DÃŒnne nur fÃŒr besondere AnlÀsse und nicht fÃŒr den tÀglichen Gebrauch gedacht sei. Das wurde mir beim Kauf jedoch nicht gesagt, und ich finde es unfair, da man selbst entscheiden sollte, wie oft man einen Ring trÀgt. Besonders angesichts des hohen Preises hÀtte ich deutlich mehr QualitÀt und Kundenservice erwartet. Ich werde Pukka Berlin definitiv nicht weiterempfehlen!

2025幎3月19日

Schlechte Retourenabwicklung

Ich habe im November 2024 ein Armband bestellt. Da dieses handgefertigt wurde, betrug die Lieferung 5-7 Wochen.
Die Lieferung erfolgte im Januar ohne Probleme. Leider wurde mir jedoch der falsche Artikel zugestellt. Die Retoure muss online angemeldet werden - im Prinzip kein Problem, wenn das System auch ordentlich funktionieren wÌrde. Ich hÀtte laut System fÌr meine Retoure selbst aufkommen sollen und nicht wie in den FAQs mitgeteilt, kostenlos.
Der daraufhin erneut hinzugezogene Kundenservice war jedoch jedes Mal freundlich und hat mir das Label kostenfrei per Mail zukommen lassen.
Ich habe die Sendung sofort zurÃŒckgeschickt und warte nun seit 2 Wochen auf RÃŒckmeldung von pukka, dass die Sendung eingetroffen ist und die Retoure bearbeitet wird
auf Nachfrage hieß es, dass Retouren 1x die Woche bearbeitet werden und ich, wenn es soweit ist, benachrichtigt werde.
Letzten Endes wirtschaftet Pukka seit 9 Wochen mit meinem Geld und ich warte vergeblich auf Erstattung und all das nur, weil mir ein falscher Artikel zugestellt wurde.

Kundenservice freundlich und antwortet schnell - Lösung jedoch ungewiss.

Kunde: unzufrieden und wartet auf sein Geld und zuverlÀssige Aussagen

2025幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ausgezeichnete Beratung und exzellenter Service!

Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Pukka Berlin. Das Team nahm sich die Zeit, all meine Fragen zu beantworten und half mir, den perfekten Ring zu finden. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung, bei der auf alle meine WÌnsche und Fragen eingegangen wurde, ohne dass man sich wie ein "Kunde" gefÌhlt hat. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die sowohl viel Fachwissen als auch Leidenschaft fÌr Schmuck mitbringen.

2024幎8月22日

Schlecht organisiert und mangelhafte QualitÀt

2 Ringe bestellt, statt der avisierten 4-6 Wochen wurden sie nach 11 Wochen geliefert. Auch ich habe verschiedene (sich widersprechende) Aussagen zum Liefertermin bekommen und das nur auf meine Nachfrage.
Einer der beiden Ringe war mangelhaft gefertigt, aus den in Aussicht gestellten 3 Wochen fÌr den Ersatzring wurden mehr als 4 Wochen. Und auch dieser Ersatzring hat MÀngel. Die angebotene (sehr geringe) EntschÀdigung habe ich noch nicht erhalten - mal sehen, ob da noch etwas kommt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber das hilft nur wenig, wenn die Ware schlecht gefertigt und die Prozesse unterirdisch sind.

2024幎7月24日
5぀星のうち3の評䟡

Die QualitÀt ist gut, das Unternehmen ist unorganisiert.

Wir haben unseren Verlobungsring hier gekauft. Wir mögen die QualitÀt und er wurde pÌnktlich geliefert.

Allerdings mussten wir die Größe des Rings Àndern lassen, und damit begannen die Probleme. Der Zeitplan fÃŒr die Größenanpassung des Rings ging von 10 Tagen ÃŒber drei Wochen und einige andere versprochene Fristen dazwischen bis hin zu 8 Wochen. Ich erfuhr nur dann etwas ÃŒber den Status des Rings, wenn ich mich an Pukka wandte, und die Ausreden wechselten stÀndig. Nichtsdestotrotz waren die Mitarbeiter des Kundendienstes immer nett, so dass ich dies nicht als Kritik an ihnen werten wÃŒrde, sondern eher an der Gesamtorganisation des Unternehmens und den PrioritÀten. Seien Sie einfach vorsichtig damit.

2024幎3月20日
5぀星のうち3の評䟡

Reklamation

Nachdem mein Ring (Verlobungsring) Ende November zurÌckgeschickt wurde wegen einer Reparatur, kann mir heute noch keine genaue Info zwecks Liefertermin noch im alten oder erst im neuen Jahr genannt werden (Ende November wurden 2-3 Wochen angegeben). Ob der Goldschmied Urlaub hat oder nicht, ist auch nicht bekannt. Wirklich weitergeholfen und wirklich aufschlussreich war das GesprÀch nicht.

Service: -bei jedem Anruf sehr freundlich, wenn jemand ans Telefon geht

Auskunft: -nicht gegeben

QualitÀt: -nicht besonders; ein Stein ist vom Ring gefallen
 habe diesen erst seit 3 Monaten; BÃŒroarbeit

3 Sterne fÃŒr die Optik des Rings und fÃŒr die freundliche Mitarbeiterin, die nichts fÃŒr den Vorfall kann, jedoch an der Stelle sitzt.

2023幎12月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス