Simba Il Re della Crocchetta レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Devo ammettere di essere stupita, nelle informazioni dicono che se ordini prima delle 11 spediscono anche in giornata ed Ú effettivamente così. Il pacco Ú letteralmente arrivato il giorno dopo, mai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasta molto soddisfatta! La varietà di prodotti Ú impressionante, dalle migliori crocchette per cani agli accessori per gatti. Il personale Ú estremamente competente e disponibile, pronto a off... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

- sito chiaro; - ordinazioni agevoli; - offerte convenienti; - possibilità di ritiro in negozio senza pagare le spese postali; - non sempre chiaro sul sito se la spedizione sia arrivata in negozio... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店
  2. 家畜飌料販売業者
  3. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Simba Il Re della Crocchetta Ú il tuo PetShop fi fiducia. Abbiano 2 punti vendita in Trentino Alto Adige e uno shop online. Siamo specializzati in alimenti di alta qualità. Da noi trovi una consulenza specializzata e un team sempre pronto ad aiutarti. Simba Il Re della Crocchetta nasce nel 2015 grazie alla passione di una famiglia nei confronti dei nostri amici a 4 zampe. Questa passione, ci ha portato ad essere sempre più informati sul mondo del Pet fino a scegliere di aprire un PetShop con l’intento di trasformare la nostra passione in un lavoro. Il nome Simba rappresenta le lettere iniziali dei nomi della nostra famiglia, in modo da trasmettere la nostra solidità ed unione famigliare, cosa che ci caratterizza e ci fa dare il meglio anche in ambito lavorativo. ​Il primo anno e mezzo di vita di Simba lo abbiamo trascorso in Via Marconi, dove ci siamo fatti conoscere, poi nell’Aprile del 2017 ci siamo trasferiti sulla via principale (Via J.F. Kennedy). Il traferimento Ú stata un’opportunità imperdibile visto che l’attuale PetShop offre una metratura più ampia e un grande parcheggio. ​Da Simba trovi professionalità, competenza e uno staff sempre pronto ad accogliere i clienti ed i rispettivi amici a 4 zampe con simpatia e amorevolezza.  La nostra felicità e soddisfazione sta nel vedere il cliente soddisfatto e contento di ciò che gli offriamo. Per rendere sempre più felice il cliente e rendergli una comoda spesa, proponiamo anche le consegne a domicilio per Laives, zone limitrofe e anche a Bolzano. ​Il nostro assortimento Ú composto da prodotti di alta qualità, in quanto il nostro obiettivo Ú quello di aiutare il cliente a trovare il massimo benessere per il propio amico pelosotto. Le nostre gamme di prodotti sono state scelte per soddisfare ogni esigenza nutrizionale con alimenti naturali, low-grain e grain-free. ​La stessa filosofia Ú stata applicata per l’accesoristica dove la maggior parte dei prodotti Ú proveniente da ditte che producono con materie prime di alta qualità, tecniche, naturali e cucite a mano, in modo da poter garantire il miglior confort per i nostri clienti. Sperando di poter incontrare te e il tuo amico a 4 zampe per offrirvi i nostri servizi e diventare amici, vi salutiamo a zampe aperte.Il nostro team

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 111ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Crocchette di ottima qualità ad un

Crocchette di ottima qualità ad un prezzo davvero buono.
Solo la consegna Ú stata un po' lunga, ci sono voluti 9 giorni ma la prossima volta ordinerò prima di restare senza

2026幎6月8日

Simba Il Re della Crocchetta からの回答

Grazie di cuore, Sig.ra Laura, per la Sua recensione e per aver apprezzato la qualità delle crocchette e il rapporto qualità/prezzo 🧡🐟

Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna. In questo caso il pacco Ú stato inizialmente spedito regolarmente, ma purtroppo si Ú verificato un problema di smarrimento da parte del corriere GLS. Non appena ce ne siamo accorti, abbiamo immediatamente provveduto a rispedire l’ordine, che Ú poi stato consegnato nella giornata di ieri. 📊

Comprendiamo perfettamente il Suo disappunto, soprattutto considerando che si trattava di una consegna nella stessa regione. Normalmente i nostri tempi di spedizione sono molto rapidi, come confermato anche da numerose altre recensioni, ma in questa occasione un imprevisto logistico ha purtroppo causato il ritardo.

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e La ringraziamo per la comprensione. Faremo del nostro meglio per farci perdonare in futuro e per garantire sempre un servizio all’altezza delle aspettative 🧡

Simba Team 🊁🐟

5぀星のうち5の評䟡

ottimo prodotto per gatti conviventi un

ottimo prodotto per gatti conviventi un po' litigiosi...
spedizione veloce

2026幎6月3日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo felici che il prodotto si sia rivelato utile per i Suoi gatti “un po’ litigiosi” 🐱😄 e che abbia apprezzato anche la spedizione veloce. 🐟📊

Sapere che i nostri prodotti contribuiscono a migliorare la convivenza tra i vostri amici a quattro zampe Ú per noi una grande soddisfazione!

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza! A presto. 🧡

Servizio clienti efficiente e

Servizio clienti efficiente e spedizione veloce

2026幎5月26日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio clienti e la velocità della spedizione. 🐟📊 Cerchiamo ogni giorno di essere rapidi, precisi e sempre disponibili, così da offrire un’esperienza semplice e affidabile.

Molto veloce la consegna

Molto veloce la consegna

2026幎5月13日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della consegna. 🐟📊 Cerchiamo ogni giorno di garantire spedizioni rapide e puntuali, così che i prodotti arrivino sempre nel minor tempo possibile.

Procedura d’ordine semplice Consegna

Procedura d’ordine semplice Consegna rapida

2026幎5月11日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo felici che abbia trovato la procedura d’ordine semplice e la consegna rapida. 🐟📊 Rendere tutto facile e veloce, dal primo clic fino all’arrivo del pacco, Ú uno dei nostri obiettivi principali.

Precisi veloci e buoni prezzi

Precisi veloci e buoni prezzi

2026幎5月20日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la precisione del servizio, la rapidità e la convenienza dei nostri prezzi. 🐟📊 Cerchiamo ogni giorno di offrire un equilibrio tra qualità e affidabilità, e il Suo riscontro Ú per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza! A presto. 🧡

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato il prodotto che cercavo e la

Ho trovato il prodotto che cercavo e la consegna e’ stata velocissima

2026幎5月14日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo felici che sia riuscita a trovare subito il prodotto che cercava e che la consegna sia stata così veloce. 🐟📊 Cerchiamo ogni giorno di rendere l’esperienza d’acquisto semplice, completa e soprattutto rapida, così da rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti e dei loro amici a quattro zampe.

Fedelissima!

Ho conosciuto SIMBA a Mezzolombardo e la loro professionalità unita ai prodotti esclusivi mi hanno resa un'affezionata cliente pur vivendo a Milano. Acquisto online e mi trovo molto bene in particolar modo con la marca Natur Alp che trovo solo da loro. Il mio cane ne Ú entusiasta!

2026幎5月11日

Grazie di cuore, Sig.ra Roberta, per la Sua splendida recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo davvero felici di sapere che, anche a distanza, continua a sceglierci con fiducia. 🐟📊 La Sua fedeltà, nata dall’esperienza nel punto vendita di Mezzolombardo e proseguita online, Ú per noi un riconoscimento preziosissimo.

Sapere che il Suo cane apprezza la linea Natur Alp ci riempie di soddisfazione: selezioniamo con grande attenzione prodotti che possano fare davvero la differenza nella vita dei nostri amici a quattro zampe. 🐶✚

La ringraziamo per la fiducia e per le Sue parole così gentili! 🧡

5぀星のうち5の評䟡

Molta scelta e spedizione rapida. Ottimo

Ormai Ú il fornitore di fiducia, spedizione rapida e brand ricercati.

2026幎5月7日

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo davvero felici di sapere che ci consideri ormai un punto di riferimento di fiducia. 🐟📊 La scelta accurata dei brand e la rapidità nelle spedizioni sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione, quindi il Suo riscontro Ú per noi molto prezioso.

Sapere di aver conquistato la Sua fiducia Ú la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per le Sue parole! 🧡

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。