Banner for Sobrico.com

62,005
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Livraison rapide conforme à la commande. Les accessoires pour adapter différentes lames et la notice Stihl sont présents dans le colis, mais la notice indique pour le montage du couteau de broyage un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parfaite Transaction . Livraison rapide et soignée . Achat : coffret Dewalt 18 V perceuse visseuse + 2 batteries et coffret meleuse 18 V . Site sérieux , je recommande sans hésiter .

5つ星のうち4の評価

Très content du chauffe-eau mais déçu du service de livraison. En panne d'eau chaude, j'avais choisi Sobrico compte tenu des délais annoncés en 4 jours mais qui ont finalement été de 10 jours (!), bie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison ultra rapide. Produit conforme livré dans un emballage solide. Seul point négatif le livreur chronopost qui ne s est jamais présenté à mon domicile pour s'empresser déposer le colis dans un... もっと見る

企業情報

5. 暖房器具提供業者
  6. 給湯システム提供業者

Sobrico.com について

当該企業による記述

Un lien direct avec le fabricant sans intermédiaire, sans place de marché, sans revendeur, juste vous, nous et les fabricants. Une logistique robotisée de plus 14000m² et plus de 40000 articles en stock. Un site internet sécurisé s'appuyant sur les toutes dernières technologies.

Un service expédition de qualité, commandez avant 15h00 et soyez livré le lendemain matin (Jours ouvrés). Un suivi de vos colis en "live" par email. Un service technique répondant à toutes vos demandes.

Les garanties Sobrico

当該企業による記述

Chez Sobrico, le client est conseillé !
Un service client à votre écoute : N'hésitez pas, pour toutes demandes à contacter nos experts via le formulaire en ligne (en bas à droite de notre site).
Consultez notre FAQ !
Toutes les questions que vous vous posez ont sûrement déjà une réponse disponible ici : https://sobrico.zendesk.com/hc/fr

Livraison EXPRESS 24H

Sobrico expédie plus vite que son ombre !

Plusieurs possibilités : 🔸 Livraison en points relais 🔸 Livraison à domicile 🔸 Livraison dans l'un des magasins Sobrico.com

連絡先

Promotion box for Sobrico.com

NOUVEAUTÉS HANGER

Découvrez la nouvelle gamme d'outils électroportatifs

優良

過去12か月のレビュー数: 2,055

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Arnaque de Sobrico....

Nous avons commandé et réglé via manomano un évier inox à encastrer Renova de Franke. Le 31 mars nous avons été livrés d'un évier Inox de larque inconnue ENC 80X48 1C+EG AIX611.
Ayant toujours eu confiance en Manomano nous n'avons pas vérifié le contenu du colus et vérifiéavec la commande. Notre chantier ayant beaucoup de retard le cuisiniste a monté cet évier qu'il a qualifié de très mauvaise qualité et absolument pas encastrable.
Sobico et manomano s'abritent derrière les conditions générales de vente disant que la réclamation doit être faite dans les 15 jours après la livraison.
Nous sommes victimes d'une vraie arnaque à cause de notre confiance en manomano.
Surtout fuir Sobrico et manomano

自発的なレビュー

tres bonnes

2026年7月6日

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.

tres bien

tres bon service de livraison

2026年7月16日

Bonjour Pierre,

Très heureux de voir que la livraison vous a satisfait!

A très vite!

L'équipe Sobricdo.com!

5つ星のうち1の評価

bien mais...

LIVRAISON RAPIDE, rien à redire mais malheureusement le produit commandé ne convient pas... et pas de reprise après 14 jours... je peux le comprendre mais ce n'est jamais évident de commander une pièce pour un locataire et de prendre rdv pendant les congés... mais j'aimerai bien trouver le bon produit.... sauf que ni reprise... ni conseil pour m'orienter vers le bon produit... même après 2 mails... bref ne demandez pas plus a ce site que de vous vendre un produit...

2026年6月29日
自発的なレビュー

Bonjour Sebastien,

En effet, comme indiqué dans nos cgv, nous n'acceptons pas les reprises après 14jours.

Pour ce qui est des conseils, nous sommes évidemment former sur les produits que nous vendons et donc apte à vous en donner.
Toutefois nous avons besoin d'élément concret (photo, mesure, ect..) pour pouvoir vous conseiller le bon modèle.

N'hésitez pas à revenir vers nous avec ces éléments pour que nous puissions vous aider.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé et conforme.

2026年7月6日

Sobrico.com からの回答

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'expérience sur notre site!

A très vite pour de nouveaux projets!

5つ星のうち3の評価

Colis livré en temps et en heure mais…

Colis livré en temps et en heure mais la tête de débroussailleuse suggérée sur le site n'est pas la bonne référence pour la débroussailleuse achetée...

2026年7月13日

Bonjour Eric,

Nous sommes navrés d'apprendre que la tête débroussailleuse ne vous convient pas.

Toutefois, nous tenons à vous préciser que la rubrique "Fréquemment acheté ensemble" se base sur l'historique de commande de nos clients.

La rubrique "Pour compléter" parfois présente sous les fiches produits vous informe des compatibilités produits.

Pour votre commande, nous n'indiquons pas de compatibilité sur les têtes, ou alors seulement dans la rubrique question/réponse.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échangé avec nous à ce sujet.

5つ星のうち3の評価

Livraison longue et article cabossé

La livraison a été très longue ! De plus, mon chauffe-eau est arrivé tout cabossé. Heureusement que son emplacement est dans le garage et qu'il fonctionne bien malgré tout.

2026年5月28日

Bonjour Nicolas,

Nous sommes navrée de voir que vous avez été déçu par votre expérience sur notre site.

Lorsque vous constatez un retard de livraison, il ne faut pas hésiter à nous contacter afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur.

Pour le dommage sur le produit, il faut également nous contacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer soit un dédommagement soit un retour pour remboursement.

Dans tout les cas, nous sommes présent pour vous répondre au mieux donc n'hésitez pas!

5つ星のうち5の評価

Bonjour Très bon produit maniable et…

Bonjour Très bon produit maniable et léger. Très bien pour les finitions

2026年7月2日

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre article correspond à votre attente.

A bientôt ! 😊

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que notre sens du service. Offrir un accompagnement rapide et satisfaire au mieux nos clients font partie de nos priorités.

A très vite,

5つ星のうち5の評価

Prise en charge et livraison rapide.

Prise en charge et livraison rapide.

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande ainsi que la livraison rapide aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

A très vite,

5つ星のうち5の評価

Livraison très rapide, produit de qualité.

Sobrico.com からの回答

Nous sommes réellement contents d’apprendre que la livraison et la qualité de livraison vous ont satisfait !

Nous espérons vous revoir bientôt ! 😊

5つ星のうち5の評価

Tout s'est très bien passé et le délai…

Tout s'est très bien passé et le délai de livraison a été mieux que respecté
Avis très positif

Bonjour Jacques,

Chez Sobrico, nous sommes conscients que la rapidité de livraison est primordiale pour nos clients.
Votre retour nous montre que nous sommes à la hauteur de vos attentes ! 😊

5つ星のうち5の評価

Réception à la date donnée en parfait…

Réception à la date donnée en parfait état.

2026年6月30日

Bonjour William,

En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer rapidement et votre message nous fait chaud au cœur ! 😀

A bientôt !

Bonne expérience

Livraison dans les délais comme convenus, matériel de qualité et conforme, bonne expérience, je recommande

Sobrico.com からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour très positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés et que le matériel reçu correspond parfaitement à vos attentes. La qualité des produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。