Achat d'une tronçonneuse Stihl MS182 / La machine arrive mais pas dans son emballage. d'origine mais en vrac dans un carton sur dimensionné sans aucun calage. Garantie enregistrée OK directement su... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Facilité pour commander. Livraison trÚs rapide. Colis reçu 3 jours aprÚs la commande. Produit trÚs bonne qualité et le moins cher du net. Livreur trÚs sympa et compréhensif !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide conforme à la commande. Les accessoires pour adapter différentes lames et la notice Stihl sont présents dans le colis, mais la notice indique pour le montage du couteau de broyage un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison ultra rapide. Produit conforme livré dans un emballage solide. Seul point négatif le livreur chronopost qui ne s est jamais présenté à mon domicile pour s'empresser déposer le colis dans un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
- 絊湯ã·ã¹ãã æäŸæ¥è
Sobrico.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un service expédition de qualité, commandez avant 15h00 et soyez livré le lendemain matin (Jours ouvrés). Un suivi de vos colis en "live" par email. Un service technique répondant à toutes vos demandes.
Les garanties Sobrico
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Chez Sobrico, le client est conseillé !
- Un service client à votre écoute : N'hésitez pas, pour toutes demandes à contacter nos experts via le formulaire en ligne (en bas à droite de notre site).
- Consultez notre FAQ !
- Toutes les questions que vous vous posez ont sûrement déjà une réponse disponible ici : https://sobrico.zendesk.com/hc/fr
Livraison EXPRESS 24H
Sobrico expédie plus vite que son ombre !
é£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Matériel conforme à la description
Matériel conforme à la description, donc aucun soucis de montage , livraison hyper rapide comme promis
Je renouvellerai mes achats sur ce site
TrÚs commercial et contente
TrÚs commercial et contente, jamais déçu, je recommande.
Achat d'une tronçonneuse Stihl MS182 /
Achat d'une tronçonneuse Stihl MS182 /
Garantie enregistrée OK directement sur le site de Stilh.
3 heures de galÚre pour réussir enfin a démarrer la machine.
Commande dâun taille-haie Stihl.
Commande dâun taille-haie Stihl.
Manque les vis de maintien des plastiques, qui ne sont dâailleurs pas en bonne position.
Le taille haie est portant à priori bien neuf.
Les Seules réponses du site : « Merci de votre patience, nous recherchons comment cela est possible auprÚs de nos services. »
AprÚs 15 jours, jâai réparé moi-même les plastiques et commandé un kit de vis auprÚs de Stihl.
Dâautant plus dommage que jâavais déjà commandé sur ce site sans pb
Belle expérience belle réactivité desâŠ
Belle expérience belle réactivité des pros ! Bravo
Trés rapide parfait
Bonjour commande reçue
Commande reçue en dix jours , gros trou dans le carton de 30cm sur 20 mais il ne manquait rien .
Bonjour,pour les commandes etâŠ
Bonjour,pour les commandes et suivis:aucun problÚme .(rapidité,prix,clarté ...)
Le gros hic:l'emballage et SA livraison.
Pour la barre de douche :le colis n'étant pas emballé pour son transport (juste son conditionnement de vente'magasin',avec lâétiquette du destinataire collée directement sur son carton),il est arrivé ouvert,déchiré,écrasé et sale;donc en piteux état... en plus il n'y avais pas de fixations (comme indiqué sur la notice...)
Le colis ,vue lâinsouciance et la désinvolture de certain livreur âŠÂ ,lâétiquette sâétant déchirée ou décollée et la livraison a été reportée...
De plus,le lieu de livraison à été changé,alors que celui que jâavais choisi ce trouvais à 300 mÚtres de chez moi ,et non à 2 kms (pas important pour le service chrono-postâŠ,mais plus contraignant pour une personne âgée ,obligé de compter sur quelquâun pour se rendre au nouveau point de livraison.
Voila,comment voulez vous évaluer votre site,à juste titre aprÚs ceci âŠ
je sais pertinemment que vous ne pouvez maîtriser les failles des livraisons ,mais emballez mieux vos produits ...
cordialement,jf mazin.
trÚs bien merci
commande disjoncteurs legrand.
commande disjoncteurs legrand.
Disjoncteurs arrivés en vrac et non en boîte, avec de la poussiÚre.
Ils ont l'air bon mais je me demande si les disjoncteurs sont neufs
Un livreur au top car il appelle etâŠ
Un livreur au top car il appelle et prends bien soin de mettre la commande ou je lui ai dit. Et il demande confirmation si c est bien la maison là . Merci
transporteurs pas competents radiateur endommage
Le radiateur fixe apalt sur 2 palettes a ete transporte sur le plancher des camions avec des colis lourd dessus ,un gros clou rouille s'est intercale entre les colis pose dessus et le radiateur ,le clou a transperce le carton et endommage a plusieurs endroit provoquant des rayures profoncdes faisant apparaitre le metal ,peinture cataphorese ecaillee ,le bon de transport etait absent sorti de sa poche ,un deuxieme colis etait manquant ,ce radiateur etair le dernier en vente j'ai accepter quand meme de le prendre ,et pendant un mois et demi le sav n'a pu me fournir le colis manquant ,il m'on propose 50euros de dedommagement pour la degradation du radiateur que j'ai accepte ,j'ai recu ensuite une canne d'injection inutilement ,pas de 2eme colis

Colis ouvert en deux
Malheureusement le colis est arrivé ouvert et par conséquent la piÚce etait pliée,pas top quand on paie une livraison à 19â¬.Malgré tout la piÚce est conforme même si jâai dû la déplier pour la poser

J'ai reçu les adaptateurs LEGRANDâŠ
J'ai reçu les adaptateurs LEGRAND 090035 (16 A et 20 A vers 32 A avec terre) dans un état qui ne correspond pas à un produit neuf : le ticket était déjà détaché et des marques d'utilisation étaient visibles. Cela me fait sérieusement douter de l'authenticité ou, au minimum, de l'état réel des articles.
Le vendeur refuse de prendre en charge les frais de retour. De son cÎté, le service client de Leroy Merlin a tranché en faveur du vendeur en s'appuyant sur une clause trÚs vague de ses conditions générales :
« Sauf condition autre du Marchand indiquée préalablement, notamment sur la Page du Marchand, les frais de retour sont à la charge du Client. »
Je trouve cette décision injuste, car le problÚme vient de l'état du produit reçu et non d'un simple changement d'avis.
Ãtant donné qu'il s'agit de matériel électrique, j'ai peur d'utiliser ces adaptateurs. En cas de produit contrefait ou déjà utilisé, les risques pour la sécurité sont importants.
Je suis vraiment trÚs déçu par cette expérience et par le manque de protection apporté au client.

réception partielle SAV muet
Je devais recevoir u chauffe eau et un groupe de sécurité, reçu que le chauffe eau, envoyé un courriel au sav de sobrico car plus d assistance téléphonique, pas de réponse... contacté le transporteur qui m annonce qu il manquait déjà un second colis lors du ramassage... j ai dû acheter un groupe de sécurité en local ( déplacement, prix magasin plus elevé) pour pouvoir installer mon chauff eau car je ne pouvais pas attendre de réponse ni une nouvelle livraison... demandé un remboursement... pas de réponse... soit y a trop de monde en vacances au SAV de sobrico soit il ny a definitivement plus de SAV à l écoute des clients

Bon matériel
Bon matériel
Il a fallu le commander 2 fois car le transporteur ne respecte pas le lieu de livraison

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã