ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une gâche électrique qui était mentionnée dispo mais qui au moment de la commande est passée en attente de réapprovisionnement. Pas spécialement pressé et pouvant comprendre les quip... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facilité pour commander. Livraison trÚs rapide. Colis reçu 3 jours aprÚs la commande. Produit trÚs bonne qualité et le moins cher du net. Livreur trÚs sympa et compréhensif !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat d'une tronçonneuse Stihl MS182 / La machine arrive mais pas dans son emballage. d'origine mais en vrac dans un carton sur dimensionné sans aucun calage. Garantie enregistrée OK directement su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
- 絊湯ã·ã¹ãã æäŸæ¥è
Sobrico.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un service expédition de qualité, commandez avant 15h00 et soyez livré le lendemain matin (Jours ouvrés). Un suivi de vos colis en "live" par email. Un service technique répondant à toutes vos demandes.
Les garanties Sobrico
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Chez Sobrico, le client est conseillé !
- Un service client à votre écoute : N'hésitez pas, pour toutes demandes à contacter nos experts via le formulaire en ligne (en bas à droite de notre site).
- Consultez notre FAQ !
- Toutes les questions que vous vous posez ont sûrement déjà une réponse disponible ici : https://sobrico.zendesk.com/hc/fr
Livraison EXPRESS 24H
Sobrico expédie plus vite que son ombre !
é£çµ¡å

ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Plus jamais
Plus jamais!
Produit arrivé en mauvaise état (deja utilisé ? ) et sav inutile
Service client réactif et efficace
Service client réactif, efficace, agréable à communiquer.
TrÚs content de mon achat sur ce siteâŠ
TrÚs content de mon achat sur ce site sérieux et efficace .
Produit livré en 24h avec service de livraison express.
Produit conforme à mes attentes.
Rapidité dans la commande
Rapidité dans la commande. Commander le mardi aprÚs midi, reçu le jeudi matin.
Le service aprÚs vente aâŠ
Le service aprÚs vente a remarquablement réagit alors que ma tronçonneuse neuve refusait de démarrer essai effectué par un vendeur de la marque Sthil. J'ai obtenu le bon de retour et l'expédition a été faite gratuitement, ainsi la réexpédition.
Et fort de constater que la machine était en parfait état de marche, donc retour à l'expéditeur. Je dois constater que l'utilisateur n'a certainement pas respecté les consignes avant démarrage.
Je n'ai qu'un seul mot, merci à l'équipe c'est un relationnel que l'on ne retrouve plus de nos jours.
Comptez sur nous pour vous recommander. Ce fut parfait sur tout . Je félicite tous les intervenants.
TrÚs bon site et services clientsâŠ
TrÚs bon site et services clients réactif.
J'ai demandé un renseignement et j'ai eu la réponse trÚs vite.
Je recommande.
Rapide et efficace
retour sav
réactivité et remboursement sans problÚme sav parfait

Sobrico.com ããã®åç
Livraison ultra rapide et prix compétitif
Livraison ultra rapide, le carton de sur-emballage était juste disproportionné par rapport à l'article commandé mais c'était bien protégé donc pas de problÚme.
Site sérieux !

Sobrico.com ããã®åç
Tres bonne communication du service client
Pas spécialement pressé et pouvant comprendre les quiproquos informatiques, j'ai été patient, mais au bout de 15 jours, je me suis impatienté.
J'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif.
Concours de circonstances ou pas, j'ai reçu ma gâche électrique 3 jours aprÚs en parfait état.
Je retiendrai la trÚs bonne communication du service client.

Sobrico.com ããã®åç
Appareil conforme et reçu plusâŠ
Appareil conforme et reçu plus rapidement que prévu,
parfait!!!

Bon choix du matériel
Bon choix du matériel, prix correcte, délais de livraison au top,

J'ai commandé 2 grilles d'aération uneâŠ
J'ai commandé 2 grilles d'aération une seule à été livrée la seconde à été remboursée mais ils ont oublié de me rembourser une partie du port ils ont des prix attractif mais ne peuvent pas tenir leurs engagements
Ce n'est pas trÚs sérieux et pas trÚs honnête je ne commanderai plus sur ce cite

Serrure HéraclÚs MX2500
AprÚs avoir commandé une serrure complÚte mx2500 HéraclÚs il s'est avéré que c'était une serrure d'occasion qui avait déjà été utilisé il y avait la trace du protecteur sur la serrure et le protecteur était manquant

Service parfait
/ Achat Matériel Dewalt 18V.
Prépa de commande au top et expédition immédiate comme les fois précédentes.

Sobrico.com ããã®åç
Matériel conformé livré en temps et enâŠ
Matériel conformé livré en temps et en heure.
Livreur trÚs sympathique

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹