WeMasterTrade

当社のガイドライン違反のため、この会社の評価は利用できません。

レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

企業情報

1. 教育機関
  2. 教育センター

当該企業による記述

Best Funded Trader & Online Forex Education Provider 2024. | Trustpilot Notice: Why you see a warning on our page: https://wemastertrade.com/understanding-our-trustpilot-page-a-transparent-explanation/ | Trader Reviews: Check our official ratings on FxVerify: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594 | WeMasterTrade provides funded trading accounts and professional tools for long-term trader success in a transparent environment.

連絡先

ガイドライン違反

すべてのレビュー

(2,350)

過去12か月のレビュー数: 1,117

レビューを書く

レビューの確認を行います

Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

5つ星のうち1の評価

2月19日にインスタントプログラム20万ドルと5万ドル口座購入しました。
領収書だけ届いて口座認証のメールはきません。
サポートに連絡しても何も返信がありません。
どうしたらよいでしょうか?
返信よろしくおねがいします。

2026年2月19日
自発的なレビュー
WeMasterTrade ロゴ

WeMasterTrade からの回答

お客様各位

この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今回の状況がどれほどご不便であったか、心よりお察し申し上げます。お客様の体験は私たちにとって非常に重要であり、できるだけ早く解決できるよう努めてまいります。

アカウントを迅速に確認するために、ご登録時のメールアドレスをご提供いただけますでしょうか。もしくは、以下のリンクから苦情フォームをご提出いただくことも可能です: https://wemastertrade.com/report/
— 当社の上級管理チームが内容を確認し、迅速にご対応いたします。

お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。問題解決に向けて全力で対応させていただきます。

敬具
WeMasterTradeチーム

すべての言語のレビューを表示 (2,350件のレビュー)

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報