企業情報
当該企業による記述
The American Dream – Ihre GreenCard-Experten seit 1996 Seit 1996 erfüllen wir mit staatlich zugelassenen Auswandererberatern USA-Träume. Über 21.000 Personen konnten wir helfen, mit der GreenCard in den USA Fuß zu fassen. Umfangreiche Hilfe – von der Antragstellung über die Dokumentenvorbereitung bis hin zur Konsulatsberatung und Organisation der Ausreise – gehören zu unserem Rundum-sorglos-Service. Damit sind wir die älteste und erfolgreichste GreenCard-Agentur der Welt. Was uns auszeichnet? Unser erfahrenes Team besteht aus deutschsprachigen Immigrationsexperten, die regelmäßig geschult und über alle Neuerungen im US-Einwanderungsrecht informiert sind. Unser Fokus liegt dabei immer auf der persönlichen Betreuung jedes einzelnen Kunden. Vom ersten Schritt der Teilnahme an der Diversity Visa Lottery bis hin zur erfolgreichen Einreise und Integration in den USA stehen wir unseren Kunden zur Seite. Vertrauen durch Qualität und Transparenz: Als staatlich zugelassene Auswandererberater unterliegen wir strengen Qualitätsrichtlinien und bieten absolute Transparenz über unsere Leistungen. Unsere mehrfach TÜV-geprüften Prozesse sorgen für höchste Sicherheit bei der Beantragung Ihrer GreenCard. Zudem sind wir offizieller Partner vieler US-Behörden und in engem Austausch mit Rechtsanwälten und Institutionen in den Vereinigten Staaten. Für besonders anspruchsvolle Fälle – etwa bei vorheriger Ablehnung, komplizierter Familiensituation oder bei Einreisen mit Voraufenthalten – bieten wir eine individuelle Beratung. Warum eine Teilnahme über The American Dream? Während jährlich Millionen Menschen an der US-GreenCard-Lotterie teilnehmen, können kleine Fehler zum Ausschluss führen. Genau hier kommen wir ins Spiel: Unsere Experten prüfen und korrigieren Ihre Daten, reichen den Antrag fristgerecht und korrekt ein und halten Sie über alle weiteren Schritte auf dem Laufenden. Im Gewinnfall erhalten Sie ein umfangreiches Gewinnerpaket mit persönlichen Beratungsgesprächen, Checklisten, Vorlagen für alle notwendigen Formulare und auf Wunsch auch Unterstützung bei der Jobsuche oder beim Umzug in die USA. Mehr als nur Formularhilfe Wir sind mehr als nur eine „Lotterieagentur“. Für viele unserer Kunden beginnt mit uns ein neuer Lebensabschnitt. Dank unserer Erfahrung und unserem Netzwerk helfen wir dabei, nicht nur die GreenCard zu erhalten, sondern auch wirklich in den USA anzukommen. Persönliche Erfolgsgeschichten von Kunden, die mit unserer Hilfe ein neues Leben aufgebaut haben, motivieren uns täglich. Unsere Vision Wir glauben fest daran, dass jeder Mensch die Chance verdient, seinen amerikanischen Traum zu verwirklichen. Mit Leidenschaft, Professionalität und Herzblut setzen wir uns für unsere Kunden ein – Tag für Tag. Besuchen Sie uns auf: www.americandream.de
Danckelmannstraße 9, 14059, Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, ドイツ
- 030-5110511
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Erfolgreiche Unterstützung bei der Green Card
Ich habe über The American Dream an der Green Card Lottery teilgenommen und gewonnen. Der Service war durchgehend professionell und zuverlässig. Meine Ansprechpartnerin Frau W. hat mich kompetent beraten und während des gesamten Prozesses gut begleitet. Danke auch dafür, dass sie sich bei meinen vielen Nachfragen immer die Zeit genommen hat, mich zu unterstützen.
Da ich nun seit ein paar Tagen meine Green Card in den Händen halte, möchte ich mich abschließend bedanken.
Insgesamt bin ich mit der Betreuung sehr zufrieden und kann den Service weiterempfehlen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。