Banner for EWE

10,411
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die EWE ist für mich in allen Fragen von Energie und Telekommunikation der Ansprechpartner der Wahl. Manchmal ist es schwierig, jemanden zu erreichen, aber es hat immer geklappt und auf meine Wünsche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr positiv ist, dass wir in Harsefeld PERSÖNLICHE Ansprechpartner haben, denen wir unsere Anliegen genau darlegen können - eben auch, wenn es manchmal etwas komplizierter ist. Man hat das Gefühl, v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich beziehe von der EWE meinen Strom und auch das Heizgas. Die Mitarbeiter melden sich regelmäßig, wenn es Änderungen gibt oder Anpassungen notwendig sind. Das geschieht entweder telefonisch oder onl... もっと見る

企業情報

5. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

EWE について

当該企業による記述

Wofür steht EWE?
Wir sind Anbieter von Strom und Gas, Internet und Mobilfunk, Wärme, Solar und Elektromobilität. Dabei gehören wir zu den größten Energie- und Telekommunikationsanbietern des Landes. Unser Hauptsitz liegt nahe der Nordseeküste in Oldenburg. Die mehr als 9.000 Mitarbeitenden geben Tag für Tag ihr Bestes, damit unsere Kund:innen passende Produktlösungen für ihren Alltag erhalten.

Für Nachhaltigkeit in Ihrem Zuhause bieten wir – neben Ökostrom und CO2-kompensiertem Gas – die wichtigsten Produkte unserer Zeit an. Dazu zählen u. a. PV-Anlagen, Stromspeicher, Wärmepumpen, Glasfasernetze sowie Wallboxen für E-Auto-Fahrer innerhalb der Elektromobilität. Das breite Portfolio rund um Ihr Zuhause ist eingebettet in unseren Anspruch, immer ein ansprechbarer, nahbarer, hilfsbereiter Partner für Sie zu sein. Sollte das einmal nicht zu 100 % klappen, sind wir jederzeit für Sie da.

Wie kontaktieren Sie uns am besten?
Wenden Sie sich bei Serviceanliegen einfach über das Kontaktformular an uns.

Zum Kontaktformular

Bis zu 400 € für Sie

Weitersagen lohnt sich: jetzt EWE empfehlen und Prämie kassieren.

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 2,867

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Glasfaserwohnungsanschluss

Die Installation des Glasfaserwohnungsanschluss ist total daneben gegangen. Obwohl der Anschluss noch nicht installiert war wurde mir der Abschalttermin eine Woche lang täglich per email mitgeteilt. Meine unzähligen Telefonate waren leider zwecklos, der DSL-Anschluss wurde tatsächlich abgeschaltet, fast 24 Stunden gab es keine Telefonverbindung und kein Internet.

2026年7月30日

Wiederholte unberechtigte Forderungen…

Wiederholte unberechtigte Forderungen trotz fehlendem Vertrag.
Sehr geehrte Damen und Herren,
der EWE-Vertrieb GmbH stellt an mich seit Monaten unberechtigte Forderungen trotz fehlendem Vertragsverhältnis und fehlender Stromlieferung seit 16.03.2026. Seit November 2025 besteht kein Vertragsverhältnis mit EWE-Vertrieb.
Trotzdem erhalte ich seit Monaten unberechtigte Forderungen. Meine Erfahrungen: Stromsperre seit 16.03.2026: Seit diesem Datum liefert EWE Vertrieb keinen Strom mehr in mein Haus. Ich bin dort aber bereits seit November 2025 kein Kunde mehr. Forderung über 448,16 € vom 29.07.2026 ist die letzte unberechtigte Forderung, seit März 2026 erhielt ich unzählige Forderungen mit den verschiedensten Forderungssummen! Diese Forderungen weise ich vollumfänglich zurück. Es fehlt jegliche vertragliche Grundlage hierfür! Ignorierte Beweise: Auf Wunsch von EWE habe ich ein Foto des Stromzählers mit aufgeklebtem Datum zugestellt. Der Zähler zeigte 4x die Null. Auf diesen Beweis geht EWE in keinem Schreiben ein. Wiederholte Belästigung: Trotz meines Schreibens vom 20.07.2026 und der klaren Sachlage erhalte ich weiter Drohschreiben und unberechtigte Formulare. Das empfinde ich als erhebliche psychische Belastung. Fazit:Ich fordere die sofortige Stornierung der Forderung von 448,16 € und die Einstellung aller weiteren Schreiben. Ein Vertragsverhältnis besteht seit November 2025 nicht mehr! Ich werde Strafanzeige und Beschwerde bei Bundesnetzagentur und Verbraucherzentrale einreichen.

2026年8月1日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

1x und nicht wieder!

Wir mussten leider zu EWE wechseln und ärgerten uns vom ersten Tag an. Von Anfang an hat gar nichts funktioniert. Die haben für uns zwar den vorherigen Anschluss gekündigt, das war aber auch das Einzige, was die bisher geschafft haben!

Man hat komplett verpeilt uns den Router zum richtigen Zeitpunkt zuzuschicken, da mussten wir schon einmal hinterher.

Mittlerweile sind wir als Kunde zwar registriert, was auch nicht reibungslos verlief, aber der Anschluss funktioniert bis heute nicht.

Wir sind jetzt seit einer Woche dabei. Lassen wir uns mal überraschen, wie lange das alles noch dauern wird.

Man muss anmerken, dass die Servicemitarbeiter alle super nett sind, nur, wenn trotz mehrmaligen Kontakts weiterhin vorne und hinten nichts funktioniert, bringt es auch nicht sonderlich viel.

1x und nicht wieder!

2026年7月31日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Trotz Empfehlung von Personen in der…

Trotz Empfehlung von Personen in der Umgebung haben wir uns für EWE entschieden. Soweit so gut, ich würde mich lediglich freuen, wenn die Kundenbetreuung regelmäßig Kontakt aufnehmen würde wenn es günstigere Tarife gibt.

2026年7月30日

Trustpilot エクスペリエンス