Bil OK, men svÊrt mange smÃ¥skader pÃ¥ karosseri som krevde mange bilder for dokumentasjon. Ingen forhÃ¥ndsopplysning om plassering av nÞkkelkorti bilen for aktivering av kjÞremodus. Telefoner til su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Molt bona experiÚncia amb Getaround. Vaig llogar una Toyota durant sis hores i mitja per un preu molt raonable, amb ampliació de lâassegurança inclosa. La furgoneta consumia poc i em va permetre fer... ãã£ãšèŠã
Bilen var bra, men synes det var litt for mye styr med app bÃ¥de fÞr og etter. Greide ikke Ã¥ avslutte leieforholdet og mÃ¥tte kontakte eieren av bilen for Ã¥ fÃ¥ lÃ¥st den. Hadde ogsÃ¥ vÊrt greit om jeg kun... ãã£ãšèŠã
Ca fait plusieurs années que j'utilise l'app. Vraiment pratique, et plutÃŽt de bonnes surprises. Le service client est plutÃŽt réactif et le choix des véhicules est plutÃŽt fiable. Je n'ai pas eu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super tolles Auto der Standort istâŠ
Super tolles Auto der Standort ist super erreichbar gewesen und es war wie in der Beschreibung alles io gewesen
Helt super!
TrÚs mauvaise expérience
PremiÚre et derniÚre expérience Getaround.
ProblÚme de déverrouillage jamais résolu.heureusement que le propriétaire,Boris , a été réactif et a pu nous envoyer une amie avec le double des clés. La plate-forme Getaround a répondu une seule fois, mais nâa pas pu régler notre problÚme de déverrouillage lié à leur boîtier. Jâai tenté de les joindre plusieurs fois sans réponse.
Pas de service aprÚs vente.
Simplicité et réactivité
Simplicité et réactivité, une boîte à laquelle je fais confiance
TrÚs bonne location
TrÚs bonne location - dommage que la climatisation ne fonctionne plus surtout quand il fait 39°
Pour le reste, voiture trÚs agréable à conduire. Je louerai sans hésitation à nouveau cette voiture.
Voiture impeccable
Voiture impeccable; Amandine trÚs réactive. Remboursement du trop plein d'essence trÚs intérressant.
le propriétaire du véhicule est réactif
le propriétaire du véhicule est réactif. Le véhicule est propre et correspond à ma demande. La facilité de stationnement à proximité de la gare d'Albertville est un plus.
Alquiler fácil y tranquilo.
Aún sin ver personalmente al propietario, el contacto por teléfono ha sido muy amable, cordial y efectivo.
Jesús es una persona muy amable y dispuesto a ayudar en todo lo que necesites.
Juste parfait
Nadege a été disponible et nous a facilité la vie pour récupérer la voiture alors que le train en gare de Perpignan avait du retard et à la restitution où nous avons evité la chaleur.
Au top pour valider et clÃŽturer la location.
Lett Ã¥ plukke opp bilen og levereâŠ
Lett å plukke opp bilen og levere igjen, ingen problemer underveis, men bilen sa den skulle hatt service 1000 km siden
Tres bonne expérience avec ce site deâŠ
Tres bonne expérience avec ce site de location de voiture. RAS. Nous réutiliserons ce site.
Voiture trÚs propre et efficace
Voiture trÚs propre et efficace, avec Climatisation et boîte automatique.
Amandine est charmante et réactive.
Une perle!
Je me suis fait arnaquer à propo duâŠ
Je me suis fait arnaquer à propo du classe de la camionnette jâai loué classe 1 ils mâont fait payer pour classe 2 et quand jâai loué la premiere semaine ils mâont donné 1100 km et jâai prolongé du 03/07. Au 10 /07 ils mâont rajouté que 600 km
PremiÚre expérience Get around parfaite
PremiÚre expérience Get around
Satisfaisante
A refaire
Elle permet à des particuliers deâŠ
Elle permet à des particuliers de pouvoir compléter leur revenu.
Je trouve cela trÚs bien.
Des propriétaires qui annulent 30 minâŠ
Des propriétaires qui annulent 30 min avant la location propriétaire MASTERCARS
Service client GETAROUND INCOMPÃTENT
GETAROUND CâEST TERMINÃ
Les prix sont trÚs correct accÚs auâŠ
Les prix sont trÚs correct accÚs au site facile.
Beware.Scammers
Beware.
After months they charge on your credit card with no reason.
Total scammers
En cas d'oubli c'est une ia qui vous fait tourner en bourrique
La voiture super, par contre j'ai oublié mes lunettes à l'intérieur, j'ai essayé de demander à les récupérer, c'est une IA en boucle qui m'a répondu que des âneries sans jamais me proposer une réelle solution. J'ai abandonné. Nul
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ