Die App ist einfach zu handhaben, Ãbernahme und RÃŒckgabe der Autos gelingen mit Anleitung durch die App reibungslos. Wir hatten bisher durchweg Àltere, aber gut gepflegte Autos und keine Pannen. Die M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons trouvé le véhicule facilement, par contre difficile de prendre photo état des lieux car route tres passante et véhicule garé en bord de route. Nous mettons 3 étoiles car le véhicule etai... ãã£ãšèŠã
Bra levering og direkte kommunikasjon. Men kostnader kommer pÃ¥ i etterkant uten at man fÃ¥r mulighet til Ã¥ mene noe om det. Mener at nÃ¥ levering er godkjent og alt er ok skal det ikke komme noe mer i e... ãã£ãšèŠã
J'ai beaucoup apprécié le systÚme d'ouverture du véhicule via l'app. Trouver un véhicule est simple et j'ai retrouvé facilement la localisation. Seul défaut à la fin, le dévérouillage du véhicule pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
é£çµ¡å
55 Green Street, 94111, San Francisco, ç±³åœ
- www.getaround.com
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mise en location dâun véhicule faisantâŠ
Mise en location dâun véhicule faisant lâobjet dâune immobilisation administrative car dangereux et non couvert par lâassurance ! Situation découverte lors dâun contrÃŽle routier de gendarmerie !!
Fiable
Deux fois utilisé pour déménagement, service compétent et location facile.
Alt fungerte fint denne gangen også
Une arnaque
80⬠de frais de lavage pour un tapis soit disant rendu sale...
Un simple scandale.
J'aurai du me fier aux autres avis...
The car is good but the battery is tooâŠ
The car is good but the battery is too old, 70kms max autonomyâŠ
PremiÚre expérience pour nous avecâŠ
PremiÚre expérience pour nous avec Getaround donc un peu compliqué à la récupération de la voiture .la voiture étant ds un parking sous terrain problÚme de connexion , mais nous sommes tout de même satisfaits car l opérateur a été trÚs réactif pour nous guider
Une application de location de voituresâŠ
Une application de location de voitures trÚs fiable et tres utile
L'utilisation est fluide et la navigation se fait en toute simplicité
La gestion des réservations est trÚs efficace, et le service client répond à temps en cas de besoin
Une excellente expérience de location que je recommande vivement !
Tipp topp tommel oppð DetaljertâŠ
Tipp topp tommel oppð Detaljert beskrivelse av bÃ¥de bil og hvor den stÃ¥r parkert, enkelt Ã¥ finne frem. Gode muligheter for Ã¥ parkere egen bil pÃ¥ samme parkeringsplass. Anbefales:)
Le propriétaire trÚs sympathique etâŠ
Le propriétaire trÚs sympathique et disponible
Bilen var ren
Bilen var ren, behagelig å kjÞre og komfortabel. Vi hadde en hyggelig tur.
God bil og utleier, som stod til forventningene
God bil som stod til forventningene. Veldig Hyggelig utleier. Kan anbefale denne på det sterkeste.
Un service trÚs pratique et fiable et ce dans de nombreux pays.
Voilà maintenant plus de 5 ans que nous réservons réguliÚrement avec Getaround. Que ce soit pour un déménagement, un week-end ou voyage à l'étranger. Bien plus pratique que de louer avec une agence. L'option de déverouillage par bluetouth est vraiment appréciable.
Nous recommandons toutefois aux utilisateurs de toujours prendre la formule avec l'assurance premium même si cela fait monter le prix. On pourrait se laisser tenter de ne pas prendre cette option puisque les voitures sur Getaround sont souvent à un trÚs bon prix. Mais je peux confirmer que c'est une bonne prévention et quand un problÚme arrive, on sait pourquoi on paye! Le service client est trÚs réactif, l'assistance aussi et cela protÚge tout le monde.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Voiture trÚs agréable à conduire. Merci
Super App und gute Alternative zuâŠ
Super App und gute Alternative zu Autovermietungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã