En grei måte å leie bil, i tillegg til en fornuftig pris i forhold til prisnivået til de store etablerte utleieselskapene. Over- og tilbakelevering fungerte godt, hyggelig utleier. Det var en del... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
je découvre cette application pour la 1ere fois, j'avais besoin d'un petit utilitaire, trouvé proche de chez moi, disponible rapidement. Coté pratique l'application est bien faite, ouverture du véhicu... もっと見る
Première expérience sur Getaround, très bonne expérience. Appli facile à utiliser, location qui s'est très bien passé. Seul bémol, bcp d'hôtes ne répondent pas ou refusent sans raison la demande de lo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
連絡先
55 Green Street, 94111, San Francisco, 米国
- www.getaround.com
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
En grei måte å leie bil
Over- og tilbakelevering fungerte godt, hyggelig utleier.
Det var en del problemer med registreringen i appen, prøvde flere ganger å registrere med hjelp av førerkort og id-kort. Til slutt gikk det gjennom når jeg brukte passet.
Blir nok å bruke appen/ leieordningen dersom æ må leie bil i en annen sammenheng.
La caution reste trop longtemps juste…
La caution reste trop longtemps juste pour 1 journée de location. Le plein d’essence n’est meme pas fait
La plate-forme est injoignable et les…
La plate-forme est injoignable et les méthodes sont frauduleuses.
J’ai loué un véhicule pendant 3 heures et l’ai restitué à l’état initial. Le propriétaire m’a mis un avis très favorable et moi également.
13 jours plus tard j’ai eu 2 prélèvements de 45 oui 552 euros pour un sinistre déclaré par le propriétaire. Sur les photos du sinistre, des traces noires apparaissent sur la carosserie au niveau des charnières des portes arrière de l’utilitaire. Un devis de réparation s’élevant à 552 euros est déposé sur la plate-forme.
Je suis retournée voir le véhicule et aucun dommage n’était apparent. J’ai constaté les traces noires que j’ai simplement essuyé avec ma robe et qui ont disparu.
A ce jour, la somme est prélevée sur mon compte mais aucune nouvelle de Getaround malgré mes nombreux mails et appels.
Plate-forme à fuir absolument autant à cause des méthodes frauduleuses de GETAROUND, que pour certaines personnes malveillantes qui proposent leur véhicule et signale des sinistres qui n’existent pas.
La voiture correspond à l'annonce même…
La voiture correspond à l'annonce même si elle est rafistolée à quelques endroits avec du scotch ! Ce qui nous a beaucoup dérangé par contre c'est le bruit assez fort provenant d'un léger passage d'air sur le côté droit du passager avant.
L'accès au parking est un peu difficile. Il faut bien lire les instructions et même en étant très attentif, il peut être compliqué de trouvé la voiture (les numéros des places de parking sont quasiment tous à moitié effacé...)
Très bon service
Site super fiable.
Site super fiable.
Voiture correspondante à l'annonce.
Facilité de communication avec le louer.
Locataire très agréable et qui a trouvé…
Locataire très agréable et qui a trouvé des solutions rapidement. Véhicule Fiat 500 qui roule sans problème. Nous recommandons
Car is safe
The car is safe and in good condition. We traveled around entire Lofoten without any problems. This car was a good choice!
Easy communication with the owner. They were available for all the information.
Proprietaire à l ecoute voiture sans…
Proprietaire à l ecoute voiture sans probleme je recommande
Praktisk fin bil
Trustpilot エクスペリエンス