KUBOO Self-Storage レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. セルフストレージ施設

当該企業による記述

Kuboo: Aumente a sua casa. A Kuboo oferece soluções de self storage e de armazenamento na área da grande Lisboa. Em instalações com tecnologia de ponta, extremamente seguras, limpas e de fácil acesso, temos o armazém ideal para abrigar e proteger os seus bens. Os nossos colaboradores aliam profissionalismo e simpatia, e tudo farão para que a sua mudança e o processo de armazenamento sejam simples. A nossa missão é simplificar a sua vida e tudo faremos para alcançar esse objectivo. ''Pedras no caminho? Guardo todas, um dia vou construir um castelo", disse Pessoa.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

レビューの確認を行います

Um kuboo, uma 🏡

Um espaço muito bem organizado, acolhedor e familiar. Dispõem de kuboos de diversas dimensões adequados à necessidade de cada cliente. Uma equipa disponível, simpática e jovem sempre pronta a ajudar. Senti-me em casa mesmo fora dela. Obrigada☺️

2026年6月13日

Melhor Self-Storage

Gostei bastante da experiência. Tudo foi tratado de forma simples, sem stress e atenção aos detalhes. Dá para perceber que se preocupam realmente com o cliente. Ficou tudo como combinado e voltaria a escolher este serviço sem problema. Muitos parabéns KUBOO!

2026年4月3日

Top *****

Top. Desde o staff ao espaço em si. Muito simpáticos e competentes. E o espaço super clean. Voltarei a requisitar e recomendo a todos.

2026年4月16日
5つ星のうち5の評価

Fiquei muito satisfeito com a…

Fiquei muito satisfeito com a experiência na Kuboo do Seixal. As instalações são modernas, práticas e muito acessíveis. O grande destaque vai para os funcionários, que foram sempre muito atenciosos, prestáveis e disponíveis para ajudar em tudo o que precisei. Serviço excelente e sem complicações. E ainda me ofereceram um café 🙂

2026年5月18日

Experiência Kuboo

Precisei temporariamente por causa de umas obras em casa e acabei por me manter cliente, uso para guardar coisas fora da época.
O acesso é simples, os corredores estão sempre limpos e o pessoal da receção é super atencioso! Recomendo vivamente.

2026年4月6日

Totalmente recomendável!

Procurava um self-storage que permitisse aceder às minhas coisas a qualquer hora. A Kuboo pareceu-me o local mais seguro, inserida num parque vigiado 24h e bastante limpa e cuidada. Excelente atendimento. Totalmente recomendável!

2026年3月14日

Funcionários atenciosos

Funcionários atenciosos e muito simpáticos.
Espaço limpo e bem organizado.
Oferecem uma diversos tamanhos de box”s, o que facilita bastante tendo em conta que eu não precisava de uma box muito grande.
Os preços também estão dentro do aceitável.

2026年2月10日

Experiência com a KUBOO

Experiência impecável com a KUBOO!
Foi um processo muito simples e rápido.
A equipa foi extremamente prestável e profissional, esclareceram todas as minhas dúvidas logo no primeiro contacto. Recomendo vivamente para quem procura uma solução de armazenamento sem muitas complicações!

2025年6月12日

Kuboo Seixal

Visitei a loja do Seixal, e fui recebido bastante bem pelo staff da Kuboo, que me ajudou a encontrar um lugar á medida para as minhas coisas.
As instalações são modernas e os acessos e circulação no interior das mesmas são bastante bons.
Recomendo a Kuboo.

2026年1月31日