ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato da loro un accendino di una prestigiosa marca da regalare ad mio caro amico, e mi sono trovato benissimo. Persone gentili,molto educate,professionali e competenti.Durante la spedizione câÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda seria e affidabile. Ho ricevuto varie foto del prodotto e informazioni aggiuntive in pochissimo tempo, inoltre avevo scritto nel tardo pomeriggio ma hanno risposto prontamente. Gli orecchini s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionalità e gentilezza del personale, estrema cura al dettaglio e sito web facilmente fruibile
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lattuca Gioielli propone le ultime collezioni dei più prestigiosi marchi italiani e dei brand leader nel panorama del lusso, della gioielleria, e dell'orologeria. Esclusivista Chantecler, Crivelli, DoDo, Gucci e Longines.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionalità e gentilezza delâŠ
Acquisto top
Tutto come ci si aspetta che deve essere. Bravi! Mi hanno anche chiamato telefonicamente per conferma indirizzo spedizione. Pacchetto regalo giusto e link per tracciare il pacco. Il pacco Ú arrivato a casa dopo 4 giorni lavorativi. Ottimo
Gentilezza professionalità pazienza eâŠ
Gentilezza professionalità pazienza e velocità nella spedizione anche per un ordine molto piccolo! Grazie ð
Ho trovato ciò che cercavo ed hoâŠ
Ho trovato ciò che cercavo ed ho ricevuto in poco tempo.
Professionalità e tempestivitÃ
Servizio rapido efficiente
Servizio rapido efficiente. Prodotto ben confezionato. Tutto bene
Ottima esperienza da Lattuca Gioielli
Ho acquistato un anello Dodo Irregular ad un ottimo prezzo. La transazione Ú stata perfetta con tempi brevissimi di consegna.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, venditore professionista, davvero consigliato ð€
Prodotto conforme e spedizioneâŠ
Prodotto conforme e spedizione velocissima.
Super consigliato !

Lattuca Gioielli SRL ããã®åç
Personale cortese e professionale ancheâŠ
Personale cortese e professionale anche tramite contatti telefonici

Lattuca Gioielli SRL ããã®åç
Ho acquistato da questo negozio tramiteâŠ
Ho acquistato da questo negozio tramite il loro sito web. Lì ho trovato vasto assortimento di gioielli di ogni categoria, il che mi ha permesso di avere un ampio ventaglio di scelta.
Anche i prezzi erano molto competitivi.
Dopo aver effettuato lâordine ho apprezzato molto la chiamata ricevuta dal servizio clienti per aggiornarmi passo passo del mio ordine; Ú una cosa per niente scontata.
Una volta consegnatomi lâordine, allâinterno del pacco ho trovato tutto lâoccorrente per il packaging del prodotto acquistato.
Certamente Ú chiara la loro professionalità e competenza, per questo motivo mi sento di consigliarlo e incoraggiare anche lâacquisto online (che ho constatato essere sicuro).
Sehr guter Online Shop
Sehr guter Online Shop, sehr empfehlenswert. Schneller Versand und freundliche Kommunikation.
Topâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹