レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai participé à l'atelier "Vision Board" animé par Margaux. En plus du cÃŽté trÚs ludique de l'activité, ce temps de réflexion m'a permis d'avoir une vision claire de mes priorités pour l'année à veni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jai été ravie de participer à cet atelier ce matin. Il a été trÚs instructif. Merci a la formatrice #MargauxSaubryBobet pour sa pédagogie, sa bienveillance et son écoute. Ce fut une belle participa... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un atelier ludique et formateur !

Jai été ravie de participer à cet atelier ce matin. Il a été trÚs instructif.
Merci a la formatrice #MargauxSaubryBobet pour sa pédagogie, sa bienveillance et son écoute. Ce fut une belle participation active et ludique avec les pairs présentes. Une pratique à finaliser. Merci à #CarolineGuyard & #MonikaGunzArnaud pour l'initiative. A recommencer 😉✚

Bel éclairage

Même si je ne vais pas suivre de bilan de compétences avec Margaux, j'ai pu avoir un 1er éclairage lors de notre 1er échange. Sa douceur, son écoute active et son professionnalisme m'ont conquis.
Top de faire un 1er échange et laisser le temps à la réflexion. Je recommande!

2026幎2月13日

Un vision board puissant

J'ai participé à l'atelier "Vision Board" animé par Margaux. En plus du cÎté trÚs ludique de l'activité, ce temps de réflexion m'a permis d'avoir une vision claire de mes priorités pour l'année à venir. Le tout dans un trÚs bel endroit, entourée d'autres femmes inspirantes. Merci Margaux pour ce super moment, aussi utile qu'agréable.

Margaux en 3 mots : Clarté, douceur et professionnalisme

Même si je n’ai pas suivi Margaux en coaching individuel, j’ai assisté à l’une de ses sessions sur la création de podcast.
J’ai particuliÚrement apprécié la clarté de ses explications et sa maniÚre de rendre chaque étape simple et accessible.
Au-delà du contenu, c’est aussi une personne lumineuse, douce et profondément attentive. On sent chez elle une vraie gentillesse et une envie sincÚre de transmettre.
Margaux est professionnelle, pédagogue et qui a su me donner envie de la suivre dans le monde du Podcast! :-)

2026幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

L’accompagnement idéal quand on est perdu dans sa vie pro

J’ai énormément apprécié le bilan de compétences fait avec Margaux. Elle est bienveillante et structurée. Cela m’a permis d’y voir plus clair sur ma connaissance de moi même, mes attentes pro et perso et d’y aligner mon projet pro. J’ai adoré nos sessions de travail / bien être / alignement de soi. Je recommande vivement Margaux.

2026幎2月12日

Un excellent atelier pratique

Un excellent atelier pratique et partage d'expérience autour de la création de la valeur et du lien ainsi que du positionnement puissant sur les réseaux. J'ai particuliÚrement apprécié l'approche à la fois pragmatique qu'empathique de Margaux !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai participé à un atelier Matesens

J’ai participé à un atelier Vision Board animé par Margaux de Matesens et j’ai adoré l’expérience. Margaux est à la fois douce, à l’écoute, inspirante et trÚs pertinente. L’atelier était aussi beau que bien structuré, et surtout trÚs concret : on repart avec des clés claires et actionnables. Je recommande Matesens sans hésiter !

2026幎1月13日

Atelier vision 2026 avec Margaux

J’ai participé à l'atelier vision 2026 avec Margaux. J'apprécie particuliÚrement sa personnalité : à l'écoute, douce, enthousiaste, déterminée et intelligente. Margaux a aussi un sens du détail et de l ́esthétique ce qui permet de passer des moments enrichissants ET trÚs agréables (le lieu de l’atelier etait sublime). Par ailleurs, je trouve l'approche de Margaux pragmatique et efficace (on ressort avec des leviers facilement activables) et les ressources qu’elle met à disposition sur ses réseaux sociaux (articles, podcasts...) me sont trÚs utiles. Bref, je recommande à 1000% !

2026幎1月28日
5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement sur mesure et inspirant

J’ai réalisé un bilan de compétences avec Margaux et je ressors grandie de cette expérience. Douce et trÚs à l’écoute, Margaux pose les bonnes questions, celles qui font réfléchir et avancer.

Sa grande générosité, ses partages, ainsi que ses recommandations de lectures et son super podcast sont de véritables ressources complémentaires.

Ce bilan m’a permis de clarifier ma direction professionnelle et de gagner en confiance dans mes envies et mes valeurs. Une expérience précieuse que je recommande sans hésiter à toutes les femmes qui s’interrogent sur leur carriÚre. 💛

2026幎1月23日
5぀星のうち5の評䟡

Travail de réflexion derriÚre lequel se cache un véritable moment de bien être.

Margaux est d'une grande douceur et une professionnelle à qui je peux accorder toute ma confiance. Elle me permet d'accéder à des pensées et des raisonnements qui pouvaient me bloquer et me permettre ainsi de me mettre en action pour tendre aux projets qui me tiennent à coeur. Grâce à elle, sa rigueur, sa douceur, sa méthode et son professionnalisme j'avance à grands pas. J'attends mes rendez-vous avec impatience car derriÚre ce travail de réflexion, se cache un moment de bien être. Merci Margaux !

2025幎12月9日

À faire absolument

Grâce aux séances de coaching avec Margaux, je me sens plus confiante, plus sereine mais aussi plus alignée avec moi même et mes attentes professionnelles. Cela m’a également apporté beaucoup de clarté sur mes prioritées et j’ai re-appris à affirmer mes choix.

2025幎6月2日

Un boost de confiance

En seulement quelques séances, Margaux m’a aidé à regagner confiance en moi en me donnant les outils nécessaires pour me détacher du regard des autres et me recentrer sur mes priorités. Au fur et à mesure des exercices, j’ai pris conscience que je suis maître de mes choix. J’avance maintenant beaucoup plus sereinement vers les prochaines étapes de ma vie, toujours avec une part d’inconnu, qui n’est plus un frein mais un moteur pour accueillir l’avenir et laisser place à la créativité. Merci Margaux pour cette sérénité retrouvée!

2025幎8月8日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu la chance d’être accompagnée

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Margaux dont l’approche à la fois douce et structurante m’a profondément aidée. Sa posture professionnelle, tout en délicatesse, m’a mise en confiance dÚs les premiÚres séances. Grâce à sa bienveillance et à sa capacité à s’ajuster à mon rythme, j’ai pu avancer sans pression, en trouvant peu à peu ma propre organisation. Cet accompagnement m’a permis de me sentir légitime dans mes choix et de reprendre les rênes avec sérénité. Une expérience à la fois apaisante et empowerante !

2025幎4月10日

Un atelier trÚs utile

J'ai suivi un atelier de Margaux dans le cadre de mon lancement d'activité, cela m'a été trÚs utile pour prendre le temps de poser les choses et partager avec d'autres entrepreneurs ! Je recommande

2025幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Un parfait équilibre entre douceur et structure

Margaux est super ! Je fais appel à elle réguliÚrement sur des thématiques ponctuelles. Ses séances équilibrent parfaitement douceur et structure. Elle saura faire place aux émotions tout en identifiant avec précision la problématique afin de m’aider à définir des solutions concrÚtes à mettre en place.
Je recommande vivement de se faire coacher par elle!

2025幎5月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ateliers percutants qui font vraiment avancer

J’ai eu l’opportunité de participer aux ateliers de communication proposés par Margaux.
Son approche est à la fois claire, pertinente et trÚs enrichissante : il ne me restait plus qu'à mettre ses conseils en pratique. J’ai vraiment l’impression d’avoir franchi un grand cap !
Margaux est trÚs à l’écoute et d’un grand professionnalisme.
Merci pour ton accompagnement et ton soutien !

2025幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Une coach à l’écoute, bienveillante et percutante

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Margaux et je ne peux que recommander son coaching. Son écoute est d’une grande qualité : douce, bienveillante, toujours sans jugement. Elle sait poser les bonnes questions, celles qui amÚnent à réfléchir différemment et à avancer concrÚtement.

Je me suis sentie à la fois soutenue et guidée, avec beaucoup de justesse et de respect. Une belle expérience de coaching, à la fois profonde et inspirante. Merci Margaux

2024幎9月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス