Dovevo acquistare un piccolo elettrodomestico e, di fronte ad una vasta scelta, ho ricevuto dal personale indicazioni precise e pertinenti che mi sono state molto utili nella mia scelta
企業が回答しました

Centro comm. Agliana - Via E. Berlinguer, Centro Commerciale Agliana, 51031 Agliana, Pistoia, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
L'apparecchio e molto maneggevole fa' il suo dovere il tempo della batteria è di circa 1 ora se usata a velocità moderata. cala molto alla massima velocità dipende dal tipo di accessorio abbinato... もっと見る
企業が回答しました
Questa azienda per me ha dei prezzi giusti, assume persone competenti e gentili verso noi clienti, e soprattutto ha sempre quasi tutti i nuovi prodotti
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Agliana - Via E. Berlinguer, Centro Commerciale Agliana, 51031, Agliana, Pistoia, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

MediaWorld - Agliana からの回答
Prezzi convenienti e possibilità di ritiro in negozio, ottima assistenza post vendita

MediaWorld - Agliana からの回答
Personale affidabile e competente, pronti a risolvere qualsiasi problematica

MediaWorld - Agliana からの回答
Personale molto cortese e cordiale molto preparato nelle spiegazioni del prodotto spiegazioni semplici e comprensibili

MediaWorld - Agliana からの回答
Vi presente che ho acquistato un telefono con il trade-in e lo store mi ha fatto pagare 30 euro per il passaggio dati. Mi sono informato in più posti e anche in altri store e questi 30 euro del trade-in non erano dovuti per fare il passaggio dati dal mio telefono al nuovo telefono, ma è stato un servizio che è stato venduto abilmente.
Potevo tranquillamente farmi il passaggio dati da solo

MediaWorld - Agliana からの回答
Dovendo acquistare un tablet ho dato un occhiata al volantino on line dell’azienda, successivamente mi sono recata nel punto vendita di Agliana, provincia di Pistoia, e trovando un addetto alle vendite veramente disponibile e preparato ( secondo il mio modesto parere) sono riuscita ad acquistare il prodotto giusto per le mie esigenze. Inoltre trovare alla cassa una cassiera sorridente e gentile ha reso il mio acquisto ancora più soddisfacente.

MediaWorld - Agliana からの回答
Ampia scelta dei prodotti, prezzi adeguati, competenza e cortesia del personale

MediaWorld - Agliana からの回答
Personale cordiale ed esperto nel settore, buona collaborazione delle cassiere per il pagamento, consiglio vivamente questo negozio...

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。