Prodotto personale e assistenza top... intendo punto vendita di ARESE!!! Il resto del personale (certosa e peschiera Borromeo è da rivedere con corsi di aggiornamento sulla buona cortesia)
企業が回答しました

Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020 Arese, Milano, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
L'addetto che ci ha seguiti è stato disponibile, paziente e professionale. Ha saputo consigliarci al meglio sull'acquisto effettuato. Esperienza positiva.
企業が回答しました
Personale del reparto informatico molto disponibile, cordiale e professionale. Mi ha fornito un'ampia gamma di spiegazioni che mi hanno indirizzato verso il PC più adeguato alle mie esigenze.
企業が回答しました
Da migliorare servizio clienti in fase di contatto x informare che la merce era arrivata. Impossibilitata a rispondere l'unica volta che hanno chiamato, non sono più stata contattata né via telefono n... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020, Arese, Milano, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L'addetto che ci ha seguiti è stato disponibile, paziente e professionale.
Ha saputo consigliarci al meglio sull'acquisto effettuato.
Esperienza positiva.

MediaWorld - Arese からの回答
Esperienza incredibile alla mediaworld di Arese oggi sono ritornata e ho trovato per fortuna ancora lei , Cristina, incredibile e perfetta ancora stavolta che ha saputo sapermi aiutare nella acquisto di due elettrodomestici con audacia naturalezza ed è stata perfetta assolutamente e sopratutto gentilissima grazie mille ancora !!!

MediaWorld - Arese からの回答
Acquisto perfetto di una lavapavimenti grazie alla commessa Cristina perfetta nella vendita , nel ascolto consiglio questa ragazza assolutamente
Grazie mille

Velocità negli acquisti e molto intelligente ritiro in 30 minuti

MediaWorld - Arese からの回答
Siamo stati serviti da Victoria che ha avuto una ottima capacita di capire il problema, proporre la giusta soluzione e dedicare attenzione anche alla fine di una lunga giornata nel weekend

MediaWorld - Arese からの回答
Il commesso è stato gentilissimo, competente e mi ha assistito in tutte le richieste.

MediaWorld - Arese からの回答
Prodotto personale e assistenza top... intendo punto vendita di ARESE!!!

MediaWorld - Arese からの回答
"Il personale nel punto vendita di Arese (MI) è carente dal punto di vista numerico; la politica dei prezzi di articoli, in vendita sia on-line che nel punto vendita, NON è certamente a favore del cliente. Ci sono ad es. alcuni distributori che vendono tramite Mediaworld (per fare un esempio Like-IT di Grassobbio...), ma NON ritirano il RAEE e consegnano SOLO a bordo strada. Ma nel 2026 è mai possibile?!? E' praticamente scandaloso! Se un cliente vuole tali servizi può acquistare lo stesso articolo solo presso il punto vendita, con un aggravio del prezzo di base del 20%! E, in più, bisogna pagare a parte consegna e installazione! A mio parere, è una politica commerciale inammissibile! "

MediaWorld - Arese からの回答
Esperienza positiva. Tutto molto semplice puntuale e acquisti a prezzi buoni.

MediaWorld - Arese からの回答
"Servizio semplice da attivare, con pagamento anche al ritiro e nel rispetto delle tempistiche e dove possono anticipandole."

MediaWorld - Arese からの回答
Ho acquistato un lavatrice, Francesco è stato molto gentile e super veloce (in 2gg mi hanno consegnato ed installato).
Questo punto vendita è sempre una certezza!!! Grazie anche a Sam che come sempre gestisce tutto al meglio.

MediaWorld - Arese からの回答
Competenza e professionalità , ampio assortimento , personale cordiale e capace, prezzi interessanti soprattutto con le offerte

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。