企業が回答しました

Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122 Parma, Parma, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Sono una cliente affezionata a Mediaword, e anche con ultimo acquisto della lavapavimenti, altre a consigliarmi l'articolo più consono alle mie esigenze, mi ha risolto in un attimo, un problema tecnic... もっと見る
企業が回答しました
La commessa (Chiara) che mi ha servito è stata davvero disponibile, cordiale e gentile. Ha ascoltato le mie richieste e ha cercato attivamente di trovare la soluzione. Bravissima! Anche alla cassa (Mo... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122, Parma, Parma, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gentilezza e disponibilità degli addetti e approfittato di un'offerta con prezzi veramente vantaggiosi.

MediaWorld - Parma からの回答
La gentilezza del personale, in particolar modo le due ragazze che mi hanno assistito nell'acquisto e nella preparazione per il ritiro del telefono (vetro protettivo e spiegazione garanzie). Antonella è davvero competente, gentile e simpatica

MediaWorld - Parma からの回答
Tutto bene ma i tempi di arrivo in negozio per il ritiro sono sempre troppo imprecisi

MediaWorld - Parma からの回答
Samuele è un ottimo venditore buoni consigli sul prodotto e ottima gentilezza

MediaWorld - Parma からの回答
premesso di essere un cliente Mediaworld da anni, accuso poca chiarezza nell'esporre le condizioni assicurative sul prodotto, in quanto essendo partita IVA -, mi sono visto in fattura una quota fuori campo IVA, bastava dirlo che pur essendo compresa nel prezzo, la fattura veniva emessa con quota esente. In tutti i modi continuerò ad essere un vostro cliente!

MediaWorld - Parma からの回答
Varietà di articoli e assortimento soddisfacente

MediaWorld - Parma からの回答
Personale chiaro ed efficace nello spiegare il prodotto in base alla mia esigenza

MediaWorld - Parma からの回答
Veloci alla preparazione dell’articolo e per il ritiro super gentile

MediaWorld - Parma からの回答
Sinceramente di questa vola non è stata un esperienza positiva. Ci siamo incontrati con il personale non abbastanza competente e che ci sono mancate le condivisioni delle informazioni

MediaWorld - Parma からの回答
Ottimi prodotti, vasto assortimento, personale cortese e competente.

MediaWorld - Parma からの回答
Ottima esperienza, anzi una la solita certezza, ottimo rapporto qualità prezzo, soddisfatto.

MediaWorld - Parma からの回答
Sono una cliente affezionata di Mediaworld e ho sempre consigliato l'azienda considerandola una tra le migliori per varietà dei prodotti e dei servizi offerti.Purtroppo dopo quanto accaduto oggi è necessaria una recensione non positiva! Esperienza molto deludente. Ho chiesto informazioni alla commessa (una signora e non una ragazza)per acquistare delle ricariche di carta fotografica,mostrandole il prodotto e facendole notare al suo primo "non lo abbiamo" che sul sito mi indicava essere disponibile in negozio e mostrandole anche il prezzo , il tutto ,presente sul loro sito ufficiale.Invece di verificare la promozione o aiutarmi, la dipendente ha liquidato la mia richiesta liquidando la questione e liquidando il sito web, dicendo testualmente che "i prezzi di internet sono errati".Trovo inaccettabile che il personale non conosca le offerte dell'azienda per cui lavora e, soprattutto, che risponda con tale superficialità e mancanza di professionalità al cliente. Se il sito ufficiale non è affidabile per il personale in negozio, per chi dovrebbe esserlo? Serve molta più formazione sull'assistenza al cliente!
PS. Girando tra gli scaffali ho trovato il prodotto!!!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。