企業が回答しました

Centro comm. Roma Est - Via Collatina Km 12.8, Centro Commerciale Roma Est, 00177 Roma, Roma, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Negozio spettacolare....addetti vendita molto competenti....anche se ce ne sono alcuni un po cosi....
企業が回答しました
È un negozio in cui mi trovo sempre bene a fare acquisti. Essendo un cliente stabile, mi piacerebbe ricevere più sconti o offerte speciali dedicate (esattamente come fanno anche altri negozi della ste... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato un samsung s25 ultra, Reparto telefonia tutti professionali e gentili nonostante i tantissimi clienti con gli sconti Black friday...
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Roma Est - Via Collatina Km 12.8, Centro Commerciale Roma Est, 00177, Roma, Roma, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

MediaWorld - Roma Est からの回答
Ho acquistato un prodotto in promozione e sono completamente soddisfatto.

MediaWorld - Roma Est からの回答
Da quando conosco il marchio mi sono sempre trovata bene

MediaWorld - Roma Est からの回答
L’addetto alla vendita serio scrupoloso e all altezza di spiegare

MediaWorld - Roma Est からの回答
La mia ragazza ha acquistato presso questo mediaworld un apple watch che mi ha regalato dopo 3 giorni. Al momento dell apertura ho notato un graffio sullo schermo e dopo due giorno,poiché impossibilitato prima, mi sono recato a fare il reso. Mi hanno respinto perche secondo loro nei 5 giorni tra la vendita e il reso avrei potuto danneggiare io l orologio. Potrebbe anche essere ma io, consumatore mi sono avvalso dei 14 gg per effettuare il reso come previsto da legge e morale della favola ho pagato una bella somma e tenermi il prodotto che mi hanno dato danneggiato. Davvero pessimi convengono sicuramente a questo punto altri siti online che tra l altro fanno anche risparmiare

MediaWorld - Roma Est からの回答
Personale elettrodomestici molto informati e con tante promozioni buone

MediaWorld - Roma Est からの回答
Ho effettuato l’acquisto di un buono Amazon, ma non mi è stato assolutamente detto che il codice necessario per utilizzarlo si trovasse sullo scontrino, né mi è stata data alcuna spiegazione.
Dopo due giorni sono tornata in negozio per richiedere la ristampa dello scontrino con il codice, ma il responsabile me l’ha negata, liquidandomi senza alcun aiuto e dicendomi che ormai non si poteva fare nulla e che avevo perso i soldi.
Oltre a questo, sono stata mortificata, colpevolizzata e mi è stato detto che la mia richiesta fosse assurda, arrivando anche a prendermi per stupida.
Successivamente mi sono recata allo store di Gran Roma e, all’assistenza, ho trovato personale gentilissimo e professionale che in un solo minuto mi ha aiutata, ritrovando subito il mio scontrino con il codice allegato dopo aver mostrato la transazione.
Sono veramente scioccata dall’incompetenza del “responsabile” dello store di Roma Est. Non ci metterò più piede, se non per dimostrare alla cassa e al “responsabile” che forse sarebbe meglio svolgere il lavoro per il quale è pagato.

MediaWorld - Roma Est からの回答
Personale qualificato cordiale e disponibile.ottimi prezzi consigliatissimo.

MediaWorld - Roma Est からの回答
Lo STAF che stanno vicini ai prodotti quali si acquistano devono essere aggiornati e informati, prima a dire SÌ e parlare neanche loro non sanno la macchinetta

MediaWorld - Roma Est からの回答
Per quanto sono scarsi in negozio spero chiudano presto e rimanga solo il servizio di vendita on line

MediaWorld - Roma Est からの回答
Sono stati precisi cordiali e mi hanno consigliato bene il regalo per mio figlio di nove anni che voleva un tablet con sim ,super potente.

MediaWorld - Roma Est からの回答
Ho sempre trovato personale e gentile e professionale !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。