Banner for MediaWorld - San Martino

S.P. per Mortara 7, 27028 San Martino Siccomario, Pavia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Dovevo fare un regalo ed mi sono preventivamente documentato sulle offerte del mercato, ma mi erano rimasti dubbi sulla reale efficienza del prodotto. Il personale del punto vendita mi ha fornito le... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Nel punto vendita tt bene,lascia un po a desiderare tutto ciò che riguarda estensione garanzia,acquistato una lavapavimdnti ed un bidone aspiratutto. Ho otovsto dal sito era impossibile,non dava possi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In data 31 marzo 2026 ho acquistato il robot aspira/lavapavimenti dreame acqua 10 ultra roller presso la mediaworld di San Martino Siccomario. Servizio del punto vendita eccellente. Personale attento... もっと見る

企業情報

MediaWorld - San Martino について

当該企業による記述

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• S.P. per Mortara 7, 27028, San Martino Siccomario, Pavia, イタリア

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - San Martino

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20,026

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Professionalità serietà e ottime…

Professionalità serietà e ottime offerte.

2026年8月7日

5つ星のうち5の評価

Competenza e disponibilità del…

Competenza e disponibilità del personale; ottimo assorbimento dei prodotti

2026年8月5日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao Ernesto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Semplicemente i migliori

2026年7月29日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

5つ星のうち3の評価

Negozio ok ma cassa no!

Negozio sempre ben fornito, ma l'attesa in cassa e il menefreghismo degli addetti vendita che ti passano accanto senza nemmeno dire due parole per l'attesa è una cosa assurda.. sono stata in cassa 20 minuti ad aspettare ed eravamo solo io e una signora anziana, che era tenta ad andare via e lasciare in cassa l'acquisto.. peccato.

2026年7月25日

Ciao Ilaria,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Personale fantastico

la disponibilità e la competenza del personale. La possibilità di prendere visione diretta dei prodotti.

2026年7月20日

Ottimo negozio!

Ottimo negozio. Già conosciuto da decenni. Acquistando da Media World la professionalità dei dipendenti fa la differenza.

2026年7月11日

cordiali 1pp%

cordiali 100%

2026年7月11日

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza

Mi sono recata nel punto vendita per acquistare 2 cavetti per iPhone con entrata e uscita piccoli,il commesso è stato gentile ma molto distratto,me ne ha messo in mano uno sbagliato,e fidandomi di lui, non ho guardato la confezione, di conseguenza come primo ho aperto quello sbagliato e ovviamente una volta aperto, non potevo fare il reso, immediatamente ho mandato mio marito per comprare quello giusto, ma il commesso gentile ma sbadato non era più in turno e si è abbattuto in un commesso maleducato e arrogante,mi spiego: gli ha chiesto una mano, e lui ha risposto che i prodotti erano esposti e che il suo ruolo non consisteva nell’indicarglieli e che comunque non perdeva tempo dietro a queste cose,al che, preso a pesci in faccia, se lo è cercato da solo, ma sicuramente dopo questo episodio,non acquisteremo più nulla in questo punto vendita

2026年7月3日

Ciao Maria Grazia,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

evviva mediaworld

personale preparato a tutte le informazioni richieste e
consegna veloce

2026年6月30日

Ottima la promozione Red Price

Ottima la promozione Red Price, abbiamo acquistato televisore e macchina per il caffè con possibilità di iniziare il pagamento a gennaio '27.

2026年7月5日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao Sonia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

5つ星のうち4の評価

Acquisto

La richiesta di motivare l'esperienza effettuata (feedback) la trovo conforme alle politiche commerciali attuali nonché apprezzabile per il coinvolgimento del "cliente". Thanks

2026年7月3日

5つ星のうち5の評価

Ottimo negozio dove si trova molta…

Ottimo negozio dove si trova molta scelta e disponibilità di assistenza del personale

2026年6月28日

VELOCITà CONSEGNA

2026年6月18日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao Alessandro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale disponibile e cordiale

Personale disponibile e cordiale, molto spesso conviene acquistare qui

2026年6月26日

5つ星のうち5の評価

Commessi gentili e informazioni…

Commessi gentili e informazioni esaustive,consiglio questo punto vendita

2026年6月19日

Personale competente e disponibile

2026年6月15日

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

5つ星のうち5の評価

I prodotti e il prezzo conveniente e la…

I prodotti e il prezzo conveniente e la professionalità competenza e gentilezza del personale

2026年6月14日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao Manuela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

5つ星のうち5の評価

Gentilezza e competenza del personale

2026年6月14日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao Davide, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, mi hanno conservato l'acquisto in cassa permettendomi di fare la spesa e ritiralo successivamente

2026年6月5日

MediaWorld - San Martino からの回答

Ciao Matteo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。