企業が回答しました

Gallerie Bennet Vanzaghello: Corso Italia 27, Gallerie Bennet Vanzaghello, 20020 Vanzaghello, Milano, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
Il personale è cordiale e sanno venire incontro alle esigenze del cliente
企業が回答しました
Vorrei ringraziare la dipendente che mi ha assistito oggi nella scelta di un prodotto. È stata molto gentile, disponibile e competente. Grazie al suo aiuto, ho trovato esattamente quello che cercavo... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Gallerie Bennet Vanzaghello: Corso Italia 27, Gallerie Bennet Vanzaghello, 20020, Vanzaghello, Milano, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il personale è cordiale e sanno venire incontro alle esigenze del cliente

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
È una azienda molto seria, ha il personale molto preparato e accogliente. Io ho avuto l'ennesima conferma con l'acquisto della lavastoviglie, sono stato assistito egregiamente, ho ricevuto ogni informazione dettagliata. Grazie!!!

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Come sempre ho trovato disponibilita',professionalita',gentilezza e competenza relativamente alle mie esigenze

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La mia esperienza è più che positiva. Sono stata consigliata da Alessandra e Mishel ,molto disponibili e preparate ,chiarendo. I miei dubbi

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La merce e arrivata in negozio in meno di 48 ore, in anticipo rispetto i tempi previsti.

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La ragazza che ci ha servito a Vanzaghello è stata gentile preparata attenta a ogni dettaglio e nostra richiesta e ci ha assistito al meglio fino al termine dell' acquisto complimenti a lei

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Il ragazzo che mi ha seguito è stato disponibile e cortese. Inoltre ha saputo consigliarmi quale marca di cellulare acquistare

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La disponibilità della commessa nel cercarmi un articolo che non c’era e a farmelo arrivare

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Grande disponibilità e competenza dell'operatrice a cui mi sono rivolto (Alessandra).

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Lo staff del punto vendita di Vanzaghello è molto preparato, i ragazzi sono sempre disponibili ed gentili

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Pessima esperienza per l'ennesima volta . Parte la ragazza bionda personale non competente e molto maleducato. Specialmente la ragazza con gli occhiali e i capelli scuri e il ragazzo con i piercing . Non è possibile chiedere un informazione e non venire presa in considerazione e dileguarsi mentre si sta ancora parlando. Mai più

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Ottima , ho trovato quello che cercavo , personale cortese si è dato da fare per accelerare il mio acquisto con finanziamento . Tutto in ordine ambiente gradevole

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Comprato pixel 8a in esposizione integro nessun sconto.comunque prodotto già usato.

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Cercavo una Nintendo switch 2 per mio figlio e il commesso mi ha consigliato bene l'abbonamento di gioco adatto alle nostre esigenze e qualche accessorio, anche per l'assicurazione sul prodotto, mi ha spiegato bene senza essere pesante o insistente come fanno altri, ottima esperienza tornerò da loro per prossimi acquisti

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Dovevo cambiare la pellicola del mio cellulare e sia la responsabile del reparto che un ragazzo giovane che probabilmente ha cominciato da poco sono stati estremamente gentili.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。