È un azienda che lavora bene, è presente da anni nel mercato con varietà di prodotti e prezzi competitivi. Da poco presso il c.c "Il Parco Shopping Center" di Vanzaghello. Tuttavia, da appassio... もっと見る
企業が回答しました

Gallerie Bennet Vanzaghello: Corso Italia 27, Gallerie Bennet Vanzaghello, 20020 Vanzaghello, Milano, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Vorrei ringraziare la dipendente che mi ha assistito oggi nella scelta di un prodotto. È stata molto gentile, disponibile e competente. Grazie al suo aiuto, ho trovato esattamente quello che cercavo... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Gallerie Bennet Vanzaghello: Corso Italia 27, Gallerie Bennet Vanzaghello, 20020, Vanzaghello, Milano, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ottimi acquisti a prezzi favorevoli e addetti alla vendita preparati

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Personale disponibile, preparato, cordiale. Avevi un dubbio e mi hanno aiutato a scioglierlo. Negozio pulito, assortito, con offerte interessanti.

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Da poco presso il c.c "Il Parco Shopping Center" di Vanzaghello.
Tuttavia, da appassionato quale sono, aggiungerei un reparto dedicato a foto e video (molto di tendenza) con foto/videocamere e relativi accessori quali obiettivi, flash, stativi, ecc..
Per il resto il punto vendita mediaworld di Vanzaghello, (c/c Bennet) pur essendo piccolo, si difende bene, ma può far di più per varietà di prodotti.
Il personale è quasi sempre all'altezza di fornirti la giusta risposta, ok non sempre, ma resta la cortesia che non manca mai, che non è da poco.
4 stelle su 5 la mia esperienza.

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Il personale è cordiale e sanno venire incontro alle esigenze del cliente

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
È una azienda molto seria, ha il personale molto preparato e accogliente. Io ho avuto l'ennesima conferma con l'acquisto della lavastoviglie, sono stato assistito egregiamente, ho ricevuto ogni informazione dettagliata. Grazie!!!

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Come sempre ho trovato disponibilita',professionalita',gentilezza e competenza relativamente alle mie esigenze

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La mia esperienza è più che positiva. Sono stata consigliata da Alessandra e Mishel ,molto disponibili e preparate ,chiarendo. I miei dubbi

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La merce e arrivata in negozio in meno di 48 ore, in anticipo rispetto i tempi previsti.

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La ragazza che ci ha servito a Vanzaghello è stata gentile preparata attenta a ogni dettaglio e nostra richiesta e ci ha assistito al meglio fino al termine dell' acquisto complimenti a lei

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Il ragazzo che mi ha seguito è stato disponibile e cortese. Inoltre ha saputo consigliarmi quale marca di cellulare acquistare

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
La disponibilità della commessa nel cercarmi un articolo che non c’era e a farmelo arrivare

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Grande disponibilità e competenza dell'operatrice a cui mi sono rivolto (Alessandra).

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Lo staff del punto vendita di Vanzaghello è molto preparato, i ragazzi sono sempre disponibili ed gentili

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Pessima esperienza per l'ennesima volta . Parte la ragazza bionda personale non competente e molto maleducato. Specialmente la ragazza con gli occhiali e i capelli scuri e il ragazzo con i piercing . Non è possibile chiedere un informazione e non venire presa in considerazione e dileguarsi mentre si sta ancora parlando. Mai più

MediaWorld - Vanzaghello Xpress からの回答
Ottima , ho trovato quello che cercavo , personale cortese si è dato da fare per accelerare il mio acquisto con finanziamento . Tutto in ordine ambiente gradevole

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。