äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto bisogno di assistenza per la maniglia di una finestra, il tecnico che Ú venuto é stato molto disponibile, professionale e competente. Ha risolto il problema in modo tempestivo.
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

FINESTRE NURITH Ú unâazienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, allâelevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità , FINESTRE NURITH Ú il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre allâinnovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH Ú il know-how specialistico sviluppato in oltre quarantâanni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

FINESTRE NURITH ããã®åç
Serietà e professionalità in tutti gli aspetti dellâacquisto.
La posa in opera Ú stata di una velocità e precisione sorprendenti

FINESTRE NURITH ããã®åç
Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed Ú stata montata stamane da una squadra super specializzata e certificata. Prodotto eccelso, rivenditore magistrale.
Grazie per il buon prodotto consigliato e approvato.

FINESTRE NURITH ããã®åç
La qualità del prodotto Ú molto elevata e lâinsonorizzazione degli ambienti domestici dai rumori esterni incredibile. La ditta venditrice ci ha sempre consigliato con professionalità , disponibilità , cortesia e competenza venendo incontro alle nostre esigenze e gli installatori sono stati precisi, affidabili e puliti.

FINESTRE NURITH ããã®åç
La mia esperienza Ú stata positiva. Gli installatori molto professionali e disponibili

FINESTRE NURITH ããã®åç
Ottimo prodotto, di alta qualità e molto bello esteticamente.
Lo consiglio perchÚ l'ho provato già da molti anni e non mi ha dato alcun problema. Quindi l'ho ricomprato per una terrazza esterna e, anche in questo caso, il risultato Ú stato perfetto.

FINESTRE NURITH ããã®åç
Servizio puntuale. Installatori competenti, disponibili e gentili.
Ottima consulenza

FINESTRE NURITH ããã®åç
Dopo mesi di ricerca e confronto tra diversi produttori, ho scelto le finestre Nurith Domus GreenEvolution MD con profilo Salamander 76mm a 6 camere, installate da Casaloft (Bastia Umbra), rivenditore ufficiale Nurith e installatore certificato PosaClima.
Qualità costruttiva: eccellente. I profili in PVC sono rigidi, privi di qualsiasi gioco, con una geometria delle camere che si percepisce subito alla chiusura â compatta, solida, senza cedimenti. Le guarnizioni su tre livelli fanno esattamente quello che devono: la battuta Ú precisa, uniforme su tutto il perimetro, senza zone di minor tenuta.
La ferramenta Maico Tricoat Evo Ú robusta e scorrevole, e le maniglie Colombo Design in GraphiteMat danno un tocco estetico che non ti aspetti in un serramento: pesanti al punto giusto, con un'impugnatura che comunica solidità .
I risultati pratici si sentono subito: l'isolamento acustico ha fatto un salto di qualità notevole rispetto ai vecchi infissi. Rumori di fondo quasi azzerati. Sul fronte termico, la vetrocamera stratificata e la soglia Thermo Plus chiudono il cerchio.
Raccomando Nurith a chiunque voglia un prodotto serio, senza compromessi.

FINESTRE NURITH ããã®åç
Pessima esperienza. Abbiamo ordinato i nostri infissi presso Gate di Firenze a gennaio 2026. A giugno 2026 non si hanno ancora notizie. Mi sono dunque rivolta direttamente alla ditta nella speranza di avere il loro supporto per la risoluzione del problema. Atteggiamento omertoso. Si nascondono dietro al fatto che il nostro rapporto Ú con Gate,ma un'azienda serie affronta con il rivenditore il problema e lo risolve. Così non Ú stato. Abbiamo parlato con i rappresentati di zona,con la referente in sede del customer service (sig.ra Iac...) ma non abbiamo ottenuto nulla se non un Atteggiamento piuttosto omertoso e poco collaborativo e il consiglio di procedere con pec per vie legali. Così abbiamo fatto e nonostante la diffida inviata non abbiamo avuto alcuna risposta dall'azienda e presa seria di responsabilità e la sig.ra Iac...si nega anche al telefono.
Assolutamente pessima esperienza sconsiglio!!!

FINESTRE NURITH ããã®åç
Ho trovato un prodotto di qualità e perfezione. Inoltre il personale che ha provveduto al montaggio degli infissi ha mostrato ottima conoscenza tecnica ed ha affrontato e risolto i problemi. Un lavoro ben fatto! Grazie!

FINESTRE NURITH ããã®åç
gli infissi sono di ottima qualità , molto robusti, rifiniti molto bene anche nella ferramenta. Sono di ottima sicurezza anche contro eventuali effrazioni. Rifiniti bene ed ad una qualità prezzo secondo me ottima e vantaggiosa.

FINESTRE NURITH ããã®åç
La qualità dei materiali eccellente, la professionalità e la cortesia dello specialista dello show room e l'impegno degli installatori che hanno fatto un ottimo lavoro.

FINESTRE NURITH ããã®åç
Sono estremamente soddisfatto della qualità del prodotto la precisione di consegna e il prezzo e molto soddisfacente lo consiglio vivamente

FINESTRE NURITH ããã®åç
Molto positiva bellissimi infissi e molta competenza e professionalità riscontrata nelle opere di installazione

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã