Sky Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Leider muss ich einen Stern angeben. FÃŒr Ihr Unternehmen und den Umgang mit Kunden . Erreichbarkeit, Lösung findung , kompetente GesprÀchsfÃŒhrung. Verdienen Sie ein absolutes minus. Nie wieder werd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei einem kleinen technischen Problem versagt der Kundenservice komplett. Die angebotene Hilfe ist völlig sinnlos, beginnt immer wieder von vorne und geht am Problem vorbei. Das Schlechteste was ich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Suchfunktion ist unterirdisch. Abgesehen davon muss man diese erstmal suchen und dann finden. Login in die Sky Go App ist nicht möglich. Und die Chat-KI verlangt das man höflich ist. Minderwerti... もっず芋る

䌁業情報

5. 映画のストリヌミング サヌビス
  6. 映画スタゞオ

Sky Deutschland に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht fÃŒr WOW Nutzer gedacht. FÃŒr das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.

Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhÀlt, Dich zum Lachen, zum TrÀumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemÃŒtlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frÃŒhen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hÀngenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

期埅以䞋

(10,695)

過去12か月のレビュヌ数: 915ä»¶

レビュヌを曞く

Die Suchfunktion ist unterirdisch

Und die Chat-KI verlangt das man höflich ist.
Minderwertige Leistung bringen aber einen dummen Computer darf man nicht beleidigen?

2026幎7月12日
5぀星のうち2の評䟡

VerspÀteter Beginn von Sendungen

Sehr geehrte Damen und Herren, man hat sich schon daran gewöhnt, dass die Sendungen eine Zeiterschibung von drei Minuten haben, abe heute habt ihr den Vogel abgeschossen. Die Sendung "Ein Golt fÌr alle FÀlle" sollte 09:45 beginnen, gestartet ist diese jedoch erst 10:00. Also stellt sich mir die Frage, was stimmt mit euch nicht, kann man sich nicht einmal mehr auf das Programm verlassen, wenn man schon von der Politik dauernd an der Nase herumgefÌhrt wird. Ich bin sehr enttÀuscht.

2026幎7月12日
5぀星のうち5の評䟡

Unser Receiver konnte plötzlich keine

Unser Receiver konnte plötzlich keine Sender mehr Empfangen.Nach allen möglichen reset Werkseinstellung usw habe ich den Support Chat angeschrieben.Das war das eine 10 von 10.Diagnose von Sky Techniker:Festplatte defekt.Er hat eine neue gesendet in weniger als 24h.Hab diese dann im Spannungsfreien Zustand getauscht eingerichtet und alles lÀuft wieder.Danke an Sky.Top Top👍

2026幎7月10日

Sky ignoriert KÌndigung sowie RÌcksendung des GerÀts

Im November 2025 habe ich das kostenlose Probeabo, das per 30.4.26 auslÀuft, gekÃŒndigt. Das wurde auch von Sky per E-Mail bestÀtigt. Das GerÀt habe ich zeitgleich zurÃŒckgeschickt, doch das wurde nie bestÀtigt, obwohl ich per E-Mail darum gebeten hatte. Nun, im Juli 2026 kommt eine E-Mail von Sky, mein Vertrag wird nicht weitergefÃŒhrt wegen Nichtzahlung, und ich soll das GerÀt (das ich wohlgemerkt bereits im November zurÃŒckgeschickt habe) zurÃŒckschicken, sonst wird es mir berechnet. Wenn man die Telefonnummer in MÃŒnchen anruft, bekommt man keine tatsÀchliche Person ans Telefon. Bin gespannt, wie es weitergeht. Übrigens: Einem Freund, der mit mir abonniert hatte, geht es haargenau so.

2026幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Leider muss ich einen Stern angeben. FÌr Ihr Unternehmen und den Umgang mit Kunden . Erreichbarkeit, Lösung findung , kompetente GesprÀchsfÌhrung. Verdienen Sie ein absolutes minus. Nie wieder werde ich euer Kunde. Und das werde ich auch meinem Umfeld als Empfehlung ausprechen von Sky Abstand zu nehmen.

So eine UnverschÀmtheit habe ich noch nie von einem Unternehmen erlebt .

Probleme bei VertragskÃŒndigung

Gerne. Hier ist eine sachliche, aber klare Bewertung:

**EnttÀuschender Kundenservice und keine verlÀssliche Bearbeitung der KÌndigung**

Ich habe meine KÃŒndigung am 08.06.2026 ordnungsgemÀß ÃŒber die Sky Webseite eingereicht und dazu auch eine EingangsbestÀtigung per E-Mail erhalten. In dieser wurde mitgeteilt, dass der genaue Austrittstermin noch in einer weiteren E-Mail bestÀtigt wird.

Am 06.07.2026 wurde dennoch erneut der volle Monatsbeitrag von meinem Konto abgebucht. Daraufhin habe ich versucht, den Fall telefonisch Ìber die Hotline zu klÀren. Nach etwa 15 Minuten Wartezeit hatte ich zwar eine freundliche Mitarbeiterin am Telefon, diese konnte unter meiner Kundennummer jedoch keine KÌndigung finden. Ich wurde gebeten, mich Ìber eine WhatsApp Nummer zu melden und dort die EingangsbestÀtigung als Nachweis zu senden.

Leider war die Kommunikation ÃŒber WhatsApp nicht hilfreich. Mein Anliegen wurde dort offenbar nicht richtig verstanden. Deshalb habe ich erneut die Hotline kontaktiert. Auch der zweite Mitarbeiter war freundlich und konnte meine Schilderung nachvollziehen. Er teilte mir mit, dass er die außerordentliche KÃŒndigung nun im System hinterlegen werde und ich anschließend eine schriftliche KÃŒndigungsbestÀtigung erhalten solle.

Inzwischen sind wieder drei Tage vergangen und ich habe weiterhin keine schriftliche BestÀtigung erhalten. Ich werde nun erneut versuchen mÌssen, den Vorgang zu klÀren.

Insgesamt ist das sehr enttÀuschend: Die KÌndigung wurde nachweislich eingereicht, trotzdem wird weiter abgebucht, intern ist die KÌndigung offenbar nicht auffindbar und eine verbindliche schriftliche BestÀtigung bleibt aus. Freundliche Mitarbeiter allein reichen leider nicht aus, wenn der Kundenservice das eigentliche Problem nicht zuverlÀssig löst.

5぀星のうち1の評䟡

Ich weiß bei dem Witzverein gar nicht

Ich weiß bei dem Witzverein gar nicht wo ich anfangen soll
 Meine Letzte Erfahrung alles andere wurde hier ja schon ausfÃŒhrlich berichtet: Es ist kein Problem ÃŒber das Kundenportal Packete hinzu zu buchen. Aber wenn man mal ein Packet kÃŒndigen möchte dann sind wir Kunden wohl zu doof und mÃŒssen erstmal jemanden anrufen oder mit einem Chatbot chatten. Das hat mich so dermaßen aufgeregt, dass ich gleich mein komplettes Abo gekÃŒndigt habe! Wohlgemerkt nach fast einer Stunde im Chat! Mich shen die als Kunden nicht mehr!

Habe letztes Jahr mir die Sky Bix

Habe letztes Jahr mir die Sky Bix geholt. War komplett kostenfrei. Da ich aber nicht zufrieden war, habe ich alles im Dezember gekÌndigt und zurÌck geschickt. Jetzt nach einem Jahr ( Mindestlaufzeit) wird mir die monatliche Miete des GerÀtes in Rechnung gestellt. Aussage von Sky. GerÀt ist bis jetzt noch nicht angekommen. Wie kann das sein ?

Abzocke

Sky bot ein Produkt fÃŒr 4,99€ monatliche an. Ohne Vorwarnung oder Info wurde der monatliche Beitrag nicht nur verdoppelt, nö, vervierfacht, sodass einfach 19,99€ monatlich abgebucht wurden. Entsprechend wollten wir das Produkt dann kÃŒndigen. Das geht wohl nicht so einfach. Vermutlich hÀlt sich Sky fÃŒr was besseres oder fÃŒr eine Versicherung oder was auch immer, da man nun eine KÃŒndigungsfrist von 3 Monaten hat. So ein Schwachsinn und sowas von Unfreundlich gegenÃŒber den Kunden. Einfach 60€ mehr fÃŒr nichts.

5぀星のうち2の評䟡

Formel 1 Team top! Das Unternehmen ist jedoch bodenlos veraltet

Ich nutze Sky Deutschland hauptsÀchlich, um Formel 1 zu schauen. Und genau bei diesem Punkt muss ich Sky wirklich loben: Die Formel-1-Übertragung ist aus meiner Sicht erstklassig. Die Kommentatoren, die Vorberichte, Interviews, Analysen, Podcasts und die gesamte Aufbereitung machen das Rennerlebnis wirklich sehr hochwertig. Man merkt, dass dort viel Fachwissen und Leidenschaft drinsteckt. Auch Race Control ist grundsÀtzlich eine starke Idee. Das Feature wirkt noch etwas am Anfang und hat sicher noch Luft nach oben, aber der Ansatz passt sehr gut zur Formel 1 und macht das Schauen noch interessanter.

Mein Problem ist eher Sky als Plattform und Unternehmen drumherum. Viele Dinge wirken nicht mehr zeitgemÀß. Sky fÃŒhlt sich fÃŒr mich teilweise so an, als wÃŒrde es technisch und organisatorisch noch in einer Àlteren TV-Welt festhÀngen. Besonders deutlich wird das beim Receiver- und Hardware-System. Der Sky-Q-Receiver ist groß, eher langsam und wird im Betrieb spÃŒrbar warm, Àhnlich wie ein Router, der dauerhaft lÀuft. Dazu kommt eine eigene Fernbedienung, ein zusÀtzliches GerÀt im Wohnzimmer und insgesamt ein BediengefÃŒhl, das im Vergleich zu modernen Streaming-Apps einfach alt wirkt.

Besonders unverstÀndlich finde ich die Buchungslogik rund um Apple TV und Smart-TV. Ich wÃŒrde Sky am liebsten einfach ÃŒber eine gute App auf meinem Apple TV oder Smart-TV nutzen, ohne zusÀtzliche Hardware. Stattdessen lÀuft das ÃŒber die Multiscreen-Option, die zusÀtzlich kostet. Noch störender ist aber: Mir wurde am Telefon gesagt, dass ich selbst dann noch zusÀtzliche Sky-Hardware bestellen mÃŒsste, wenn ich Sky eigentlich nur ÃŒber Apple TV nutzen möchte. Der Mitarbeiter meinte sinngemÀß, das GerÀt mÃŒsse dann eben im Schrank liegen, aber bestellt werden mÃŒsse es trotzdem. Genau das wirkt auf mich völlig absurd: Ich möchte eine App nutzen, soll aber trotzdem Hardware bekommen, die ich gar nicht brauche.

Das ist fÌr mich nicht nur unpraktisch, sondern auch nicht besonders nachhaltig. ZusÀtzliche GerÀte, Versand, Netzteile, Fernbedienungen und Verpackung, obwohl der Kunde eigentlich nur vorhandene Hardware wie Apple TV nutzen will, das passt einfach nicht mehr in die heutige Zeit. Gerade bei einem Anbieter in dieser Preisklasse erwarte ich eine klare, moderne App-Lösung ohne unnötige ZusatzgerÀte und ohne komplizierte Tarif- und GerÀtepolitik.

Auch bei der Software merkt man, dass Sky nicht konsequent modern wirkt. Auf dem MacBook ist die Sky-Go-App ebenfalls kein besonders gutes Beispiel fÃŒr zeitgemÀße Software. Bei neueren Macs mit Apple-Chip muss man sich teilweise mit Rosetta bzw. Intel-KompatibilitÀt beschÀftigen, statt einfach eine sauber optimierte native App nutzen zu können. FÃŒr normale Nutzer ist das unnötig kompliziert und vermittelt den Eindruck, dass die App nicht konsequent fÃŒr aktuelle Systeme gepflegt wird.

2026幎7月5日

Wenn F1 nicht exklusiv wÀre

Wenn F1 nicht exklusiv wÀre, hÀtte ich sofort gekÌndigt, null Service. Im chatbot spricht man angeblich mit echten Mitarbeitern aber bei Fragen gibt's nur 1 Link oder die Antwort 'ich bin dafÌr nicht zustÀndig' und dann wird der Chat geschlossen.

2026幎7月5日

Inhaltlich Ok

Inhaltlich bleibt Sky mit dem Sportangebot und den HBO-Serien spitze, aber die technische Umsetzung ist im Jahr 2026 eine Zumutung.

Die neue Sky Box ist eine Katastrophe: Das MenÌ reagiert extrem trÀge, die Umschaltzeiten sind lang und das System wirkt insgesamt instabil. Es fÌhlt sich an, als wÌrde man Hardware von vor zwanzig Jahren nutzen.

Besonders dreist finde ich die Preispolitik bei der Sky Q App: Wer die schlechte Box nicht nutzen möchte, wird zur Kasse gebeten. Man muss die "Multiscreen"-Option fÃŒr 10–15 € extra im Monat buchen, nur um die App auf dem eigenen Smart-TV freizuschalten. Es ist absolut unverstÀndlich, warum man fÃŒr eine reine Software-Lösung extra zahlen muss, nur um die mangelhafte Hardware zu umgehen.

Fazit: Wer nur wegen der Inhalte kommt, sollte sich den Stress mit dem Abo sparen und lieber direkt zu WOW gehen (auch wenn dort das Free-TV fehlt). Sky zwingt einen hier in ein Hardware-Korsett, das technisch einfach nicht mehr zeitgemÀß ist.

Sky? Nie, nie wieder!!!

Mein 80-jÀhriger Vater wollte nur Bundesliga schauen, da er keine Filme und Serien schaut. Der VerkÀufer im Shop hat ihm dann einen 24-Monats-Vertrag abgedreht, wo alles drin ist, nur nicht die Bundesliga. Da ihm das erst nach vier Wochen aufgefallen ist, da er dem Berater geglaubt hat, kann er auch nicht mehr kÃŒndigen. Entweder bucht er jetzt das Paket noch hinzu und bezahlt statt 19 Euro, 34 EUR, oder er sitzt auf dem Paket, was er gar nicht nutzt. Wir haben versucht außerordentlich zu kÃŒndigen, aber E-mail schicken ist nicht mehr. Stattdessen schlÀgt man sich in WhatsApp mit einem Kundenservice rum, der Übersetzungsprogramme nutzt und wo ein Großteil der Übersetzung keinen Sinn ergibt. Unglaublich. Kundenservice geht anders. Sky? Nie, nie wieder!

Die KÃŒndigung meines Sky-Vertrags

Die KÃŒndigung meines Sky-Vertrags erfolgte ÃŒber den Sky-Chat und war eine Àußerst enttÀuschende Erfahrung.

Zu Beginn musste ich mich bereits verifizieren, sodass dem Chat-Mitarbeiter alle relevanten Daten vorlagen. Trotzdem wurden im weiteren Verlauf zahlreiche unnötige Fragen gestellt. Besonders unverstÀndlich war die Nachfrage nach meiner E-Mail-Adresse, obwohl Sky diese selbstverstÀndlich gespeichert haben muss – schließlich wurde mir die BestellbestÀtigung damals ebenfalls per E-Mail zugesandt.

Hinzu kamen extrem lange Wartezeiten. Auf nahezu jede meiner Fragen musste ich rund neun Minuten auf eine Antwort warten. Dadurch zog sich der gesamte KÌndigungsprozess unnötig in die LÀnge und wirkte weder kundenfreundlich noch professionell.

Bis heute warte ich außerdem noch auf die BestÀtigung meiner KÃŒndigung. Insgesamt hinterlÀsst dieser Ablauf einen sehr unseriösen Eindruck.

Ich kann Sky aufgrund dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。