Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ist bereits am nÀchsten Tag angekommen. Die Produkte sind auf der Website gut Beschrieben. Es wÀre jedoch cool, wenn man Favoriten speichern, oder gewisse Sorte... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bestelle schon ewig bei Snushus da es billiger ist als Snus im Kiosk zu kaufen, zudem haben sie Snus welche nirgendswo sonst ausser vielleicht in einem Tabakladen zu finden sind. Leider aber nur 4... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung schnell an richtigen Ort angekommen (habe erst falsche Adresse angegeben und per Mail korrigiert) und wurde korrekt gesendet. Super Service, danke :)
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung war sehr schnell ich habe meine Bestellung am Donnerstag bestellt und sie war am Freitag schon bei mir ich finde auch das das Preis waren VerhÀltnis auch gut Ìberein stimmt
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Snushus.ch ist Deine Adresse, wenn Du in der Schweiz Snus kaufen oder Snus online bestellen möchtest. In unserem Online Snus Shop findest Du eine grosse Auswahl an bekannten Marken, verschiedenen StÀrken und vielfÀltigen Geschmacksrichtungen. Egal ob Du nach einer Alternative zu Zigaretten suchst oder bereits Snus verwendest â bei Snushus findest Du Produkte fÃŒr unterschiedliche Vorlieben.
Unser Sortiment bietet eine Auswahl fÃŒr erfahrene Benutzer sowie fÃŒr Personen, die sich bewusst fÃŒr Snus als Alternative zum Rauchen entscheiden. Bei Snushus.ch findest Du Marken wie VELO, SIBERIA, Odenâs, edel, XQS, skruf, GARANT und weitere Hersteller. Das Angebot umfasst Produkte in verschiedenen NikotinstÀrken, Formaten und Aromen â von Varianten fÃŒr eine tiefere NikotinintensitÀt bis hin zu Optionen fÃŒr erfahrene Benutzer.
Wenn Du Snus online bestellen möchtest, profitierst Du bei Snushus von einem Versand durch die Schweizerische Post. Deine Bestellung wird sorgfÀltig vorbereitet und zeitnah verschickt. Ab einem Bestellwert von 20.â CHF erfolgt die Lieferung versandkostenfrei, damit Du Deine gewÀhlten Produkte unkompliziert online beziehen kannst.
Snushus ist nicht nur online prÀsent, sondern auch mit mehreren Standorten in der Schweiz vertreten. Unsere Filialen befinden sich unter anderem in Bern, ZÌrich, Diepoldsau, St. Margrethen, Kreuzlingen, Luzern, Zug und Schaffhausen. Einige Standorte liegen in GrenznÀhe und sind somit auch aus den NachbarlÀndern erreichbar.
Neben der Auswahl legen wir bei Snushus.ch Wert auf einen geregelten Ablauf Deiner Bestellung. Unser Schweizer Kundenservice steht Dir per E-Mail und Telefon zur VerfÌgung, falls Du Fragen zu den Produkten oder dem Versand hast. ZusÀtzlich bietet unser Hit der Woche wöchentlich wechselnde Hits zu entsprechenden Konditionen.
Ob Du Produkte mit niedriger NikotinintensitÀt als Alternative suchst oder Varianten mit hoher NikotinintensitÀt bevorzugst: Bei Snushus.ch findest Du ein entsprechendes Sortiment und eine einfache Abwicklung Deiner Bestellung. Wir bieten einen modernen Online Shop mit grosser Markenvielfalt und Fokus auf eine zuverlÀssige VerfÌgbarkeit Deiner gewÀhlten StÀrken.
Heute* bis 18:00 Uhr bestellt - morgen geliefert.
Chollerstrasse 32, 6300, Zug, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 81ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mega schnelle Lieferung, top QualitÀt besser als an der tanke
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Preis / Leistung ist sehr gut und die Lieferung habe ich rasch Erhalten. Ich werde wieder bestellen!

Snushus AG ããã®åç
Ãa fait maintenant deux semaines que jâai reçu la confirmation de commande mais je nâai toujours rien reçu

Sehr gute Lieferzeiten!
Einfache website.
Ein Paar der Pouches sind gerissen angekommen.

Snushus AG ããã®åç
Bereits 5 Packungen von 10 aufgemacht und 4 davon waren komplett ausgetrocknet und ÃŒber Monate hinaus abgelaufen.