Banner for Snushus AG

Snushus AG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ist bereits am nÀchsten Tag angekommen. Die Produkte sind auf der Website gut Beschrieben. Es wÀre jedoch cool, wenn man Favoriten speichern, oder gewisse Sorte... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich bestelle schon ewig bei Snushus da es billiger ist als Snus im Kiosk zu kaufen, zudem haben sie Snus welche nirgendswo sonst ausser vielleicht in einem Tabakladen zu finden sind. Leider aber nur 4... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung schnell an richtigen Ort angekommen (habe erst falsche Adresse angegeben und per Mail korrigiert) und wurde korrekt gesendet. Super Service, danke :)

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war sehr schnell ich habe meine Bestellung am Donnerstag bestellt und sie war am Freitag schon bei mir ich finde auch das das Preis waren VerhÀltnis auch gut Ìberein stimmt

䌁業情報

1. タバコ屋

Snushus AG に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Snus in der Schweiz kaufen bei Snushus.ch

Snushus.ch ist Deine Adresse, wenn Du in der Schweiz Snus kaufen oder Snus online bestellen möchtest. In unserem Online Snus Shop findest Du eine grosse Auswahl an bekannten Marken, verschiedenen StÀrken und vielfÀltigen Geschmacksrichtungen. Egal ob Du nach einer Alternative zu Zigaretten suchst oder bereits Snus verwendest – bei Snushus findest Du Produkte fÃŒr unterschiedliche Vorlieben.

Sortiment fÌr verschiedene BedÌrfnisse an NikotinintensitÀt

Unser Sortiment bietet eine Auswahl fÃŒr erfahrene Benutzer sowie fÃŒr Personen, die sich bewusst fÃŒr Snus als Alternative zum Rauchen entscheiden. Bei Snushus.ch findest Du Marken wie VELO, SIBERIA, Oden’s, edel, XQS, skruf, GARANT und weitere Hersteller. Das Angebot umfasst Produkte in verschiedenen NikotinstÀrken, Formaten und Aromen – von Varianten fÃŒr eine tiefere NikotinintensitÀt bis hin zu Optionen fÃŒr erfahrene Benutzer.

Schneller Versand mit der Schweizerischen Post

Wenn Du Snus online bestellen möchtest, profitierst Du bei Snushus von einem Versand durch die Schweizerische Post. Deine Bestellung wird sorgfÀltig vorbereitet und zeitnah verschickt. Ab einem Bestellwert von 20.– CHF erfolgt die Lieferung versandkostenfrei, damit Du Deine gewÀhlten Produkte unkompliziert online beziehen kannst.

Mehrere Standorte in der ganzen Schweiz

Snushus ist nicht nur online prÀsent, sondern auch mit mehreren Standorten in der Schweiz vertreten. Unsere Filialen befinden sich unter anderem in Bern, ZÌrich, Diepoldsau, St. Margrethen, Kreuzlingen, Luzern, Zug und Schaffhausen. Einige Standorte liegen in GrenznÀhe und sind somit auch aus den NachbarlÀndern erreichbar.

Service und wöchentliche Hits

Neben der Auswahl legen wir bei Snushus.ch Wert auf einen geregelten Ablauf Deiner Bestellung. Unser Schweizer Kundenservice steht Dir per E-Mail und Telefon zur VerfÌgung, falls Du Fragen zu den Produkten oder dem Versand hast. ZusÀtzlich bietet unser Hit der Woche wöchentlich wechselnde Hits zu entsprechenden Konditionen.

Warum Snushus.ch?

• Auswahl an Snus mit Tabak, All White, CBD Snus und nikotinfreien Varianten.
  • Marken wie VELO, Siberia, Oden’s, edel, XQS, skruf und GARANT.
  • Versand durch die Schweizerische Post.
  • Versandkostenfrei ab 20.– CHF.
  • PrÀsenz an mehreren Schweizer Standorten.
  • Kundenservice per E-Mail und Telefon.
  • Wöchentliche Angebote im „Hit der Woche“.

Ob Du Produkte mit niedriger NikotinintensitÀt als Alternative suchst oder Varianten mit hoher NikotinintensitÀt bevorzugst: Bei Snushus.ch findest Du ein entsprechendes Sortiment und eine einfache Abwicklung Deiner Bestellung. Wir bieten einen modernen Online Shop mit grosser Markenvielfalt und Fokus auf eine zuverlÀssige VerfÌgbarkeit Deiner gewÀhlten StÀrken.

Unser Versandversprechen

Heute* bis 18:00 Uhr bestellt - morgen geliefert.

Deine Bestellung wird von uns sorgfÀltig vorbereitet und mit der Schweizerischen Post per A-Post verschickt. So stellen wir sicher, dass sie schnell und zuverlÀssig bei Dir ankommt – in der Regel schon am nÀchsten Werktag*. Ab einem Einkaufswert von 20.– CHF versenden wir Deine Bestellung kostenlos. *Montag bis Freitag (ohne Feiertage)

Snushus - Dein Snus Onlineshop

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 487ä»¶

レビュヌを曞く

Rasche Lieferung

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Preis / Leistung ist sehr gut und die Lieferung habe ich rasch Erhalten. Ich werde wieder bestellen!

2026幎7月7日

Snushus AG からの回答

Danke, dass Du Dir die Zeit fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung genommen hast! :)

5぀星のうち2の評䟡

Ça fait maintenant deux semaines que

Ça fait maintenant deux semaines que j’ai reçu la confirmation de commande mais je n’ai toujours rien reçu

2026幎7月13日

Snushus AG からの回答

Merci beaucoup pour ton commentaire!
Nous sommes désolés que tu n'aies pas encore reçu ta commande. :(
Pourrais-tu contacter directement notre service client à l'adresse info@snushus.ch ? Nous nous ferons un plaisir de traiter ta demande dans les plus brefs délais et de trouver ensemble une solution adaptée. :)

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Lieferzeiten!

Sehr gute Lieferzeiten!
Einfache website.
Ein Paar der Pouches sind gerissen angekommen.

2026幎7月13日

Snushus AG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Lieferzeiten und unserer Website zufrieden bist. :)
Solltest Du einen Produktmangel feststellen, darfst Du Dich jederzeit bei unserem Kundenservice unter info@snushus.ch melden. Gerne kÌmmern wir uns schnellstmöglich um Dein Anliegen und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Top Service

Top, super Service👌🏻👌🏻‌‌‌

2026幎6月5日

Snushus AG からの回答

Wir schÀtzen Deine Bewertung sehr - vielen Dank! :)

5぀星のうち1の評䟡

Bereits 5 Packungen von 10 aufgemacht

Bereits 5 Packungen von 10 aufgemacht und 4 davon waren komplett ausgetrocknet und ÃŒber Monate hinaus abgelaufen.

2026幎7月16日

Snushus AG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!
Es tut uns leid, dass Du Snus mit trockenen Beuteln erhalten hast. :(
Darf ich Dich bitten, Dich direkt bei unserem Kundendienst unter info@snushus.ch zu melden? Gerne kÌmmern wir uns schnellstmöglich um Dein Anliegen und finden gemeinsam eine passende Lösung. :)

Lieferung/Preis

2026幎7月9日

Snushus AG からの回答

Wir danken Dir herzlich fÃŒr Dein tolles Feedback! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。