Tek4life レビュヌ

14,753
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mais uma vez optei por esta loja pelos preços justos que pratica. Continua a ter uma diferença entre os preços de loja física e preços da sua loja online, por esse motivo na loja física fiz a compra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comprei uma maquina de lavar/secar excelente da hisense e não tenho razão de queixa. Já a indiquei ao meu irmão que a comprou também. Ótimo preço e qualidade. Só fiquei ligeiramente insatisfeito com o... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Correu tudo bem, o equipamento tal como descrito, bem embalado e com um bom valor. O único senão, foi que após o meu pedido de correção da morada de entrega e de ter sido confirmada a alteração, não... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Foi ótimo, mas podia ser excelente, Primeiro procurei-o na segunda-feira por que era a data de previsão de chegada nem sabia que iria receber um e-mail a informar que já tinha chegado. Tive en... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 携垯電話アクセサリ店
  3. 携垯電話販売店
  4. 電子機噚卞業者
  5. 電話修理業
  6. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀

+10 mil avaliações ⭐

圓該䌁業による蚘述

Compre com confiança!
A nossa missão é proporcionar um serviço rápido, seguro e com garantia de satisfação. ✅

Levantamento gratuíto 📊

Fácil, rápido e sem complicações!

📍 Levante a sua encomenda numa das nossas lojas em Braga, Porto ou Trofa sem custos adicionais.

連絡先

Promotion box for Tek4life

Ofertas Todos os Dias

Apple, Xiaomi, Samsung e muito mais com promoções imperdíveis.

優良

(14,753)

過去12か月のレビュヌ数: 3,285ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Telemóvel novos (já usado)

Ao abrir a caixa exterior e a embalagem do produto, verifiquei que o equipamento não se encontrava em estado novo/imaculado, apresentando os seguintes sinais de violação da embalagem original:

Autocolantes do selo descolados e com vestígios de sujidade;

Ausência da película/capa protetora do ecrã, estando esta substituída por um papel branco descolado e amachucado.

Apesar de o corpo do telemóvel não apresentar marcas visíveis de uso, o dispositivo vinha com a bateria completamente descarregada. Adicionalmente, assim que o liguei à corrente e o iniciei, verifiquei que o telemóvel já se encontra bloqueado com um padrão de desbloqueio configurado, o que impede totalmente a sua utilização e confirma que se trata de um artigo já manuseado/usado.

2026幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Facilidade da aquisição e prazo de entrega d

Facilidade da aquisição, prazo de entrega.

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback detalhado.

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência connosco foi rápida, eficiente e de qualidade. Na Tek4life, esforçamo-nos sempre para oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes, por isso é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excecional em todas as suas futuras interações connosco.

Bom atendimento e simpatia

2026幎8月12日

5぀星のうち3の評䟡

Falta de atualização do estado da encomenda

Após a encomenda ter sido feita e paga, não recebi nenhuma atualização do estado da encomenda. Precisei de ligar para o armazém (só à 10ª tentativa é que fui atendido) para saber que podia ir levantar a encomenda.

Olá!

Pedimos que nos envie um email para suporte@tek4life.pt a explicar o sucedido, teremos todos o gosto em ajudar a esclarecer qualquer situação, bem como resolver o problema.

5぀星のうち5の評䟡

Melhor preço disponivel online para o

Melhor preço disponivel online para o artigo que buscava, processamento do pagamento e envio bastante rapidos e entrega conforme estipulada. 5 estrelas.

5぀星のうち3の評䟡

O produto chegou bem embalado e o

O produto chegou bem embalado e o atendimento foi bom, a entrega é que demorou 1 semana, mas segundo apurei foi culpa da tranportadora.

2026幎8月13日

Boa experiência

Boa experiência, suporte pós venda, até agora, rápido e eficiente.
Muito boa experiência, desconto muito bom equipamento super acondicionado 👌

Bom preço e disponibilidade

O preço estava competitivo e havia o produto no stock da loja.

2026幎8月12日

5぀星のうち3の評䟡

Produto com indicação "envio em 24h" e "em stock", ambos erradamente.

Produto com indicação "envio em 24h".
Após 3 dias, não havia sido enviado, contactei apoio a clientes e informaram que não estava em stock e tinham de aguardar pela chegada do produto.
Não só não cumpriram as 24h para enviar como enganam o cliente dizendo que está em stock quando não está e não indicam nunca que irá demorar mais tempo, o cliente fica sem saber.
Não necessito de esclarecimentos adicionais da parte da Tek4life, já que houve oportunidade para isso quando falei com o apoio a clientes da loja onde basicamente indicaram que eu teria de esperar e nada do que disseram deu a entender que foi um caso pontual nem pediram desculpa.

自発的なレビュヌ

5぀星のうち4の評䟡

melhor preço para um artigo standard

melhor preço para um artigo standard (iphone)
Demorou um pouco mais do que estava à espera. Quando se compra um telef novo, a ansiedade é maior :)

Muito profissionalismo

Sem complicações e muito profissionalismo.
O serviço de entrega foi ótimo, fui sendo informada sobre o momento da entrega e a atitude da pessoa que fez a entrega foi muito boa

5぀星のうち1の評䟡

Indicam 24-48H para entrega

Indicam 24-48H para entrega, paguei portes, o equipamento foi entregue 96H. Encomendei no Domingo e foi entregue apenas na quinta feira, quando eu não estava em casa para o receber. Inadmissivel.
Ainda por cima, após contacto com a empresa responderam a um primeiro email e o segundo nem foi respondido.

5぀星のうち3の評䟡

Artigo com indicação "envio em 24h"

Artigo com indicação "envio em 24h". Após passados 3 dias sem ser enviado, contactei, indicaram que não estava em stock e tinham de aguardar que chegasse. Não só não cumpriram com as 24h como não foram honestos para com o cliente, ao não indicar que não estava em stock e que demoraria mais tempo.

5぀星のうち5の評䟡

Que e um site confiavel para fazer compras.

Tudo o que encomendei chegou nas perfeitas condições.
A distribuição foi impecável!
100% recomendável

Tudo correu bem.

Rápido e eficiente

Rápido e eficiente. Comprar online, pagar, receber na loja

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。