Foi ótimo, mas podia ser excelente, Primeiro procurei-o na segunda-feira por que era a data de previsão de chegada nem sabia que iria receber um e-mail a informar que já tinha chegado. Tive en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tudo aconteceu como previsto, encomendei um iPhone e chegou no prazo estipulado, além disso o apoio ao cliente é praticamente instantâneo, e os preços são muito melhores do que nas lojas de maior rele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A rapidez do envio da minha encomenda e atenção e gentileza, das funcionárias da Tek4Life, da Trofa. O preço agradável mas nada que eu não esteja habituada porque sou cliente desta loja há muitos ano... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A máquina é super boa e linda, mas ao nÃvel da experiência de entrega não fiquei satisfeita pela facto de morar no segundo andar e ninguém me avisar que não faziam entrega dentro de casa. Deveriam esp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tek4life â Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja â oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas fÃsicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. ð² Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! ð
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fácil, rápido e sem complicações!
Parque Industrial das Sete Fontes, Rua da Cedofeita, Nº 44, 4710-553, Braga, ãã«ãã¬ã«

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 53ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A minha experiência com a Tech4Life foi extremamente negativa e revelou uma total falta de respeito pelo cliente.
Após a compra de um frigorÃfico, o primeiro problema surgiu logo no acompanhamento da encomenda: o link enviado para seguir a entrega não funcionava. Só após contactar o apoio ao cliente me foi enviado um novo link, que indicava a entrega para o dia 4, entre as 08h00 e as 14h00.
Para garantir a receção da encomenda, a minha mãe teve de faltar ao trabalho durante a manhã. No entanto, às 10h44 fui informado de que a entrega já não seria realizada nesse horário e passaria para a tarde. Como a minha mãe tinha uma consulta médica às 15h00, acordámos com a central que a entrega seria efetuada apenas ao final da tarde.
Apesar desse acordo, às 14h54 o transportador ligou a informar que já estava à porta de casa. O próprio transportador confirmou que nunca tinha sido informado pela central da alteração combinada, demonstrando uma grave falta de comunicação entre os serviços.
Apresentei uma reclamação detalhada, mas a resposta da Tech4Life limitou-se a informar que seria agendada uma nova entrega, sem um único pedido de desculpas pelos transtornos causados. Quando insisti, responderam que não controlavam as rotas nem os atrasos da transportadora, procurando transferir toda a responsabilidade para o parceiro logÃstico.
A compra foi efetuada à Tech4Life, não à transportadora. à à Tech4Life que cabe garantir que o serviço contratado é prestado com qualidade e assumir a responsabilidade quando isso não acontece.
Dia 5 recebi, finalmente, um e-mail a informar que a entrega será efetuada dia 6, novamente entre as 08h00 e as 14h00. Nem sequer houve a preocupação de fazer um simples telefonema para explicar a situação ou pedir desculpa. O prazo de entrega já foi largamente ultrapassado e, devido a todas estas falhas, a minha mãe terá de faltar ao trabalho pela segunda vez para receber o frigorÃfico, suportando mais um dia de prejuÃzo, sem que tenha existido qualquer pedido de desculpas ou qualquer proposta de compensação pelos incómodos e custos causados.
O que mais me desiludiu não foram apenas as falhas na entrega, mas sobretudo a atitude do apoio ao cliente: ausência total de empatia, nenhuma assunção de responsabilidade e uma constante tentativa de atribuir a culpa a terceiros.
Infelizmente, esta foi uma experiência marcada por falta de organização, falhas de comunicação e um serviço de apoio ao cliente que, na minha opinião, está muito aquém do que é exigÃvel. Não voltarei a comprar na Tech4Life e não a posso recomendar a quem valorize um bom serviço pós-venda.
Rapido e eficaz !
Entrega na data prevista e envio correcto bem embalado !
Comprei um telemóvel recente na loja e minha experiência está sendo horrÃvel.
O bloqueio por expresso digital não pega, descarrega muito rápido e não tenho suporte direto com a loja.
Experiência horrÃvel.

Tek4life ããã®åç
Rapidez na entrega e boa qualidade do produto...

Tek4life ããã®åç
Normalmente é o local onde encontro os melhores preços. Artigos disponÃveis e entrega rápida

Tek4life ããã®åç
Fiz encomenda de uma capa num domingo e terça feira já cá estava muito rápido e prático

Tek4life ããã®åç
O produto não corresponde ao apresentado no site. No site indica um jogo incluÃdo e o mesmo jogo não veio.
Tenho conhecimento da indicação genérica nos Termos e Condições de que as fotografias têm caráter ilustrativo. Contudo, a Lei n.º 24/96 estabelece que as informações concretas e objetivas constantes da publicidade se consideram integradas no conteúdo do contrato, e o Decreto-Lei n.º 57/2008 estabelece regras relativas a práticas comerciais e omissões suscetÃveis de induzir o consumidor em erro.

Tek4life ããã®åç
Excelente serviço. Preço competitivo e facilidade de levantamento em loja.

Tek4life ããã®åç
Compra online super fácil pelo site, confirmação rápida e entrega sem problemas

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã