企業が回答しました
Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... もっと見る
企業が回答しました
Ho comprato il 26.09.2023 due materassi ibrido matrimoniale Molle e memory gel bugnato da mettere in due camere matrimoniali. Solamente ieri 31.05.2026 li ho potuti utilizzare per la prima volta aven... もっと見る
当該企業による記述

🥇 Miglior materasso online
Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.
❤️ I clienti al centro
Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!
💡 Made in Italy
I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.
✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti
Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.
🚛 Consegna gratuita in tutta Italia
Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.
La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!
当該企業による記述

Consegna gratuita e in tutta Italia.
Via di Settebagni 390, 00139, Roma, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il letto che ho scelto, è veramente comodo infatti la qualità del sonno è migliorata tanto.
Ottima esperienza. Ho acquistato giorni fa due materassi e guanciali per i miei figli. Il prodotto è di ottima fattura e qualità e confortevole allo stesso tempo. Il tutto è arrivato a distanza di pochi giorni , come detto da loro. Consiglio vivamente. Personale molto professionale e disponibile a qualsiasi richiesta.

Veradea Materasso からの回答
AZIENDA SOLIDA _ PERSONALE TRA CUI MARCO GENTILE E DISPONIBILE ...
DA LORO HO ACQUISTATO TUTTO...
GRAZIE

Veradea Materasso からの回答
materasso e cuscini molto comodi, tempo di consegna rispettato e anche anticipato.
raccomando

Veradea Materasso からの回答
Prodotto adatto alle mie esigenze, consegna puntuale come dichiarato da loro comunicazioni

Veradea Materasso からの回答
Tempi rapidi per la consegna e servizio clienti fantastico, ho avuto un problema con la merce inviata e Valentina del negozio di Prati fiscali l'ha risolto immediatamente con estrema gentilezza

Veradea Materasso からの回答
Ho apprezzato il sito: chiaro e ben fatto.
L'ordine e la consegna sono avvenuti in tempi brevi.
Il prodotto è buono.
Grazie! :-)

Veradea Materasso からの回答
La qualità ottima e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, ottimo prezzo. Direi tutto bene!

Veradea Materasso からの回答
Il prodotto è esattamente corrispondente a quello che ho ordinato. I cuscini sono fatti di un buon materiale, morbidi ed alti

Veradea Materasso からの回答
Prodotti di qualità c'è stato un problema di spedizione errata ma prontamente risolto nel giro di due giorni molto disponibili e gentili qualità da non sottovalutare di questi tempi sono pienamente soddisfatta e di sicuro mi rivolgerò a loro per eventuali acquisti

Veradea Materasso からの回答
Azienda serissima e velocissima nelle spedizione con traking del prodotto ,
Prodotto buono ed efficiente

Veradea Materasso からの回答
Cuscino normale niente di eccezionale per il prezzo che ho pagato

Veradea Materasso からの回答
Materasso ottimo, consegna puntuale e servizio clienti cortese ed efficace

Veradea Materasso からの回答
Un leggero ritardo per la consegna ma personalmente molto gentile e attento. Il materasso è uno spettacolo

Veradea Materasso からの回答
Velocissimi nella consegna e materasso veramente bello e comodo

Veradea Materasso からの回答
Ho acquistato 2 cuscini nuvola. Molto comodi. Ottimo materiale. Niente a che vedere con quelli che si acquistano su Amazon “finti” hotel 5 stelle a 20€. Chi
Più spende meno spende.

Veradea Materasso からの回答
Materasso esattamente comodo, ho problemi alla schiena e mi ha totalmente migliorato il sonno. C’è stato un problema con la consegna dei guanciali e hanno immediatamente rimediato. Staff estremamente gentile. Consiglio assolutamente. Se dovesse servire riacquisterò da loro sicuramente!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。