Precisi efficienti e puntuali.
Un partner importante per la nostra area digitale e’ riuscito a trasformare le nostre richieste in strumenti agili e funzionali. Consigliatissimo!

01digitale からの回答
01Digitale è una software house italiana con sede a Pisa, specializzata nello sviluppo di applicazioni web su misura per aziende, professionisti e studi medici. Utilizziamo tecnologie moderne e consolidate come Laravel, Filament PHP, Livewire e Alpine.js per realizzare gestionali, piattaforme SaaS, e-commerce e portali B2B pensati per durare nel tempo ed evolvere con il tuo business. Ogni progetto è seguito direttamente dal nostro team con un approccio trasparente: ascoltiamo le esigenze del cliente, proponiamo soluzioni concrete e manteniamo un rapporto continuativo anche dopo il rilascio. Che tu abbia bisogno di un gestionale personalizzato, di un'integrazione con sistemi esistenti o di una piattaforma da costruire da zero, 01Digitale è il partner tecnico su cui puoi contare. 📍 Pisa, Italia | 🌐 01digitale.it
Via Ulisse Aldrovandi 20, 56121, Pisa, イタリア

01digitale からの回答
Agenzia seria e precisa, hanno sviluppato la mia soluzione software velocemente e in maniera estremamente professionale. Prezzi più economici dei concorrenti.

01digitale からの回答
Ottima esperienza con azienda disponibile e professionale, molto soddisfatti

01digitale からの回答
Avevamo bisogno di rifare da zero il nostro portale web per la gestione e vendita di corsi online — un progetto tutt'altro che semplice, che richiedeva sia una parte visibile agli utenti che un pannello amministrativo completo per gestire contenuti, iscrizioni e tutto il resto.
Ci siamo affidati a 01Digitale e possiamo dire che è stata la scelta giusta. Hanno seguito l'intero sviluppo dalla A alla Z: front-end, back-end e database, costruendo una piattaforma solida e funzionale esattamente come la immaginavamo. Ogni nostra richiesta — anche quelle dell'ultimo minuto o quelle un po' più complesse da spiegare — è stata raccolta, capita e realizzata con precisione e nei tempi concordati.
La comunicazione è stata molto positiva. Risposte chiare, aggiornamenti costanti, disponibilità costante. E per noi questo aspetto vale quanto la qualità tecnica del lavoro.
Il risultato finale è una piattaforma che funziona, che è piacevole da usare per i nostri clienti e pratica da gestire per noi. Continuiamo a lavorare con 01Digitale e la consigliamo senza esitazione a chiunque stia cercando un partner serio per lo sviluppo web.

01digitale からの回答
Super top collaboratore di altissimo livello e problem solver

01digitale からの回答
Estrema professionalità e cortesia. Lavoro preciso e puntuale

01digitale からの回答
Cercavo alternative valide al gestionale che stavo utilizzando e che nel tempo si era rivelato piuttosto costoso e poco flessibile rispetto all’evoluzione della mia attività.
Mi è stata consigliata questa azienda da alcuni colleghi molto soddisfatti delle soluzioni loro proposte e della assistenza ricevuta. In effetti ho trovato un team che mi ha ascoltato e che è riuscito a creare la soluzione giusta per me.
Ho potuto integrare un sito bello e accattivante con tutte le funzionalità di gestione che desideravo, senza trascurare il fatto che la scalabilità e flessibilità della struttura – che posso condividere anche con i collaboratori – mi ha permesso nel tempo un notevole risparmio di costi.
Tempi di realizzazione più che accettabili ed operatori sempre disponibili e cordiali. Zero problemi anche nella fase di avvio e nella formazione all’uso. Davvero notevole. Grazie

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。