081RESELL レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto l'ordine e sono pienamente soddisfatto: i prodotti sono di ottima qualità e rispecchiano esattamente quello che stavo cercando. L'azienda Ú seria e affidabile, con un'ottima cura dei dett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho deciso di affidarmi a questo sito sul quale mi sono imbattuto per caso su internet per ordinare un paio di sneakers al miglior prezzo trovato online. Tutto perfetto, articolo arrivato nel giorno pr... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. ・
  3. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Benvenuti in 081 Resell, l'azienda che trasforma la moda in passione. Specializzati in abbigliamento e sneakers, offriamo ai nostri clienti una selezione accurata di capi unici, dalle tendenze più recenti ai pezzi più ricercati. Perché scegliere noi? Qualità e autenticità garantite: ogni prodotto Ú attentamente verificato per assicurarti solo il meglio. Esperienza consolidata: con oltre 1.200 feedback positivi su Instagram, siamo la scelta di chi cerca fiducia e affidabilità. Servizio clienti dedicato: il nostro team Ú qui per accompagnarti in ogni fase dell'acquisto, rispondendo a ogni tua esigenza. Unisciti alla nostra community e scopri perché 081 Resell Ú sinonimo di stile, qualità e attenzione al cliente

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Fantastica

Ho acquisto un paio di scarpe, qualità ottima, consegna efficiente e prodotto secondo la mia aspettativa. Sicuramente acquisterò nuovamente. Consigliato 100 100

2026幎5月4日
5぀星のうち2の評䟡

le scarpe calzano grandi

le scarpe calzano grandi reso e' a carico acquirente

2026幎5月4日
081RESELL ロゎ

081RESELL からの回答

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza, ma riteniamo scorretto lasciare una recensione da 1 stella per un errore nella scelta della taglia senza averci mai contattato prima per chiedere informazioni o supporto.

Dietro questa attività ci sono persone che lavorano ogni giorno con impegno, serietà e passione, e screditare pubblicamente un lavoro fatto con dedizione per una scelta personale non Ú giusto.

Le condizioni di reso sono indicate in modo chiaro prima dell’acquisto e valgono per tutti i clienti. Nonostante questo, restiamo sempre disponibili ad aiutare chi ci contatta con educazione e collaborazione.

5぀星のうち4の評䟡

Molto buono e affidabile

Imballaggio dell’ordine devo dire non impeccabile, non c’era nemmeno lo scotch per chiudere ermeticamente la busta. Peró l’ordine é arrivato senza intoppi, qualità non altissima ma comunque molto buona. Bellissimo lo sticker omaggio

2026幎3月30日

Bravi e veloci

Ordine sul sito super facile, spedizione super veloce e i ragazzi sempre disponibili e rapidi a rispondere a tutti i dubbi. Ho preso le Adidas runner xlg ad un ottimo prezzo rispetto ai competitor e sono strafighe. Comprerò di nuovo sicuramente.

2026幎3月20日
自発的なレビュヌ