レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le mosche barbless e specialmente quelle da caccia, hanno delle imitazioni veramente autentiche
. Resta solo da provarle

5぀星のうち5の評䟡

Come al solito ottima merce, prezzi, e supporto clientela. Spedizione ora tornata velocissima. Spedita il 29 arrivata il 30 a ora di pranzo, grazie al ritorno al corriere GLS, al contrario di poste i... もっず芋る

䌁業情報

1. 釣具店

圓該䌁業による蚘述

Nel nostro negozio online certificato trovi tutto per la pesca a mosca: > 2500 mosche, attrezzature ed abbigliamento da wading, materiali da costruzione.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5 stelle tutte meritate

Grande serieta', competenza e gentilezza caratterizzano questa Azienda. Per me un punto di riferimento in Italia per la pesca a mosca.
Maurizio

2026幎4月12日

1000mosche.it からの回答

Ciao Maurizio, grazie di cuore per le tue parole! 😊 A presto! Markus di 1000mosche.it

Acquisto da tempo presso 1000 mosche

Acquisto da tempo presso 1000 mosche in quanto trovo sempre molta scelta nei materiali, prezzi competitivi e tanta professionalità, correttezza e voglia di fare.

2026幎4月3日

1000mosche.it からの回答

Ciao Paolo, grazie mille per la splendida recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la nostra selezione e il nostro servizio. A presto! Markus

Preziosi consigli

Attività molto ben rifornita di prodotti di alta qualità, ma accessibili a tutte le tasche. Efficienti e disponibili per qualunque problema fornendo preziosi suggerimenti che consentono acquisti mirati. Forse il miglior negozio on line del settore.

2026幎3月24日

1000mosche.it からの回答

Ciao Enzo, grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia! Siamo davvero felici che apprezzi il nostro lavoro 😊. A presto! Markus

Spedizione in tempi rapidissimi

Spedizione in tempi rapidissimi
I prodotti arrivati sono pienamente conformi a quanto ordinato e confezionati molto bene

2026幎3月30日

1000mosche.it からの回答

Ciao Fabrizio, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto. A presto! Markus

Negozio consigliato

Servizio di vendita serio,ottima anche l’assistenza prima degli acquisti. Negozio Super consigliato .

2026幎3月24日

1000mosche.it からの回答

Ciao Lorenzo, grazie mille per la tua recensione, mi fa davvero piacere! 😊
A presto e buona Pasqua! Un saluto, Markus

Sempre molto rapidi e precisi

Sempre molto rapidi e precisi, e pronti a risolvere ogni disguido.

2026幎3月20日

Ciao Simone, grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu apprezzi la nostra rapidità e precisione. Facciamo sempre del nostro meglio per evitare disguidi
 ma se dovessero capitare, siamo qui per risolverli il più velocemente possibile!
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Markus

Sempre molto rapidi e precisi

Sempre molto rapidi e precisi, materiale di ottima qualità

2026幎3月12日

1000mosche.it からの回答

Ciao Stefano, grazie mille per la tua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto della qualità e del nostro servizio 😊. A presto, Markus!

Ottimi

Servizio come sempre eccellente e rapidissimo

2026幎3月6日

1000mosche.it からの回答

Grazie Mauro, mi fa molto piacere che sei soddisfatto con noi. Codiali saluti, Markus

Cambio di un prodotto

Ho fatto vari ordini sul vostro sito e da subito ho capito che avevo a che fare con persone serie, disponibili e cortesi, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema o a dare spiegazioni sui vostri prodotti di eccellenza. Sottolineo ancora la velocità delle vostre spedizioni e l'estrema gentilezza nel cambio di un prodotto. Dopo vari ordini non posso che darvi 5 stelle.

2026幎3月9日

1000mosche.it からの回答

Ciao Stefano, grazie mille per la tua splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri con i tuoi ordini. Ci fa davvero molto piacere leggere le tue parole! Un caro saluto e a presto 🎣
Petra di 1000mosche

Servizio top

Precisi, e veloci. Il giorno dopo aver fatto l’ ordine avevo il morsetto sulla scrivania

2026幎2月16日

Ciao Luca, grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che il morsetto sia arrivato così velocemente e che tu sia soddisfatto del servizio.

A presto e buona costruzione!
Markus – 1000mosche.it

Prodotti e servizio ottimo

. Resta solo da provarle
. non vedo l’ora! Ulteriore conferma della vostra qualità sui prodotti e vostra professionalità

2026幎2月17日

Ciao Claudio,
grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia! 😊
Siamo felicissimi che le nostre mosche – soprattutto quelle da caccia – ti abbiano convinto.
Non vediamo l’ora di sapere come andranno in acqua! 🎣
Un caro saluto
Markus & Team 1000mosche

1000mosche una garanzia

sono alcuni anni che acquisto su 1000mosche e sinceramente mi sono sempre trovato bene. servizio impeccabile

2026幎2月2日

Ciao Michelangelo,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che da anni ti trovi sempre bene con 1000mosche.it e che apprezzi il nostro servizio.
Il tuo supporto e la tua fiducia sono per noi la migliore motivazione per continuare a dare il massimo.
A presto, il team di 1000mosche.it

Un mondo di mosche

Ampia scelta, ottimi prodotti, spedizione sempre rapida. Ormai compro solo da loro da anni.

2026幎2月2日

1000mosche.it からの回答

Riccardo, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu apprezzi l’ampia scelta, la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni.
A presto e grazie per la fiducia! 🎣
Il team di 1000mosche.it

5぀星のうち4の評䟡

Completo e veloce servizio

Completo e veloce servizio. Comunicazione nella mail a volte non immediata

2026幎1月4日

Grazie mille Elena per la tua recensione e per le 4 stelle! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio completo e veloce.

Ci dispiace invece sapere che la comunicazione via email non sia risultata immediata: per quanto ci risulti non abbiamo avuto ritardi nelle risposte. In ogni caso, ci teniamo a migliorare: se vuoi, scrivici pure indicando l’accaduto e verifichiamo volentieri. A presto e grazie ancora! Markus

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。