A Sex Shop 1001Noites é absolutamente confiável, sou cliente há alguns anos. As embalagens são discretas, a entrega rápida. E quando necessário algum esclarecimento a simpatia faz-se sentir n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
O que tornou a minha experiência ótima, são os produtos de excelente qualidade e proporcionam realmente uma energia extra. à uma empresa muito competente, muito profissional, e muito assertiva, est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bem uma vez que já sou cliente a honestidade, rapidez, descrição e atenção mantém se no seu melhor. Muito Bom. Em relação ao produto tem sido excelente em mais do que previsto, mesmo na dupla penetraç... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Não se passou nada em especial. Poderei dizer que estou quase satisfeito, não fora os prazos de promoções, alguma demora no envio, que neste caso serão contingências mais causadas pelas transportadore... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Empresa criada em 2002. Sex Shop Online e Showroom em Lisboa. Seleção dos melhores artigos para adultos nas várias categorias. Para visitar o Showroom por favor telefone primeiro: 933829541. à fundamental o contacto antes de visitar o nosso Showroom. Vibradores, Dildos, Lingerie Sexy, Lubrificantes, Potenciadores / estimulantes masculinos. Tudo para uma noite de sonho. A nossa diferença é a qualidade de serviço e a atenção ao cliente. Somos uma empresa 100% portuguesa, com escritório, armazém com as respetivas moradas e números de telefone onde nos pode contactar e visitar pessoalmente. Telefone: 933829541
Rua Bica do Marquês 7 CV Dta, 1300-087, Lisboa, ãã«ãã¬ã«
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
O que mais me agradou foi a rapidez na entrega e a eficácia do produto.

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
A Sex Shop 1001Noites é absolutamente confiável, sou cliente há alguns anos.
As embalagens são discretas, a entrega rápida. E quando necessário algum esclarecimento a simpatia faz-se sentir no atendimento pessoal.
Pormenor importante faz entregas nas ilhas.

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
Sobre a empresa nada a dizer
O potenciador pensei que era mais ativo

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
Quanto à minha encomenda , a situação é esta:
Recebi rapidamente, o que é muito bom.
Ainda não experimentei, por isso não posso ainda avaliar o produto.

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
à uma empresa muito competente, muito profissional, e muito assertiva, estão de parabéns pela forma como trabalham, são um excelente exemplo para outras empresas, em como se conquista clientes.

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
A ENCOMENDA NÃO FOI ENTREGUE NA MORADA REGISATDA DENTRO DO PRAZO DESCRITO. POR IMPOSSIBILIDADE DE HORÃRIO PROFISSIONAL NÃO CONSEGUI LEVANTAR NO HORÃRIO DOS CORREIOS

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
Honestidade, transparência e rapidez de execução, bem como confidencialidade.

Sex Shop 1001Noites - Online ããã®åç
Atenção com o cliente , preocupação em esclarecer dúvidas que aparecem na escolha de produtos. à a minha loja deste tipo de artigos.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã