ACHTUNG BETRUG !! Insolvenz Verfahren . Betrug geht auf der Seite SPEEDMAFIA weiter Unter neuem Namen , es gibt mehrere GeschÀdigte , bloà nichts Ìberweisen !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann diesen Shop definitiv nur weiter empfehlen! Wunderschöne Acrylglas Bilder, sehr gute QualitÀt, und gute Verarbeitung des led lichtes, und zwecks einer Lieferverzögerung gab es ein wun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr mich wirkt das mittlerweile wie Betrug Bestellung am 20.08. aufgegeben und bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Ich habe schriftlich eine Frist zur Nachlieferung gesetzt diese wurde... ãã£ãšèŠã
âââââ Top QualitÀt & schneller Versand! Mein Acryl-Bild ist heute angekommen und ich bin mega zufrieden! Die LED-Beleuchtung wirkt wie ein echtes Front- bzw. RÃŒcklicht und macht das Bild zu einem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Ware erhalten
Ich habe Mitte April bestellt, Lieferzeit war mit 3 Tagen angegeben. Auf Nachfrage wurde mir Anfang Mai mitgeteilt, es wÃŒrde lÀnger dauern. Ich habe dann noch weitere 2 Wochen gewartet. Nachdem immer noch nichts kam und ich auch nicht informiert wurde, habe ich storniert. Geld wurde 10 Tage spÀter erstattet. Was ich nicht verstehen kann: Weshalb bewirbt man die Ware mit SOFORT lieferbar und hat sie dann nicht da? Das ist unlauter und sorgt fÃŒr Ãrger. Lieber ehrlich und transparent werben!

Schlechter Service
Vorsicht! QualitÀt ist nicht wie auf den Bildern zu sehen! RÌcksendung ist nur sehr schwer möglich und die RÌckerstattung ist sehr schwierig!! Ich habe mein Geld erst nach 3 Monaten und unter Androhung eines Anwalts zurÌck bekommen. Ganz schlechter Service!

100milestoofast ããã®åç
Freundlicher und zuverlÀssiger Service.

Super Unternehmen
Das Unternehmen ist super.Sehr gute QualitÀt.Sehr freundliches Personal.

Richtig gute QualitÀt
Richtig gute QualitÀt! Lieferung war perfekt

Schneller versand + gute QualitÀt
Schneller versand + gute QualitÀt, immer wieder gerne!

Wegen Custom Anfertigung etwas langeâŠ
Wegen Custom Anfertigung etwas lange Warte Zeit aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Super Kundenservice :)
Absolut minderwertige Bilder erhalten - RÃŒckgabe abgelehnt - anbahnender Rechtsstreit
Ich habe super negative Erfahrungen gemacht.
Auf Instagram werden super hochwertige LED Acrylglasbilder beworben. Nach einem Monat kamen dann heute am 02.04.26 endlich zwei von drei bestellten individuell angefertigter Bilder an.
Qualitativ absolut nicht zu gebrauchen. Die LED Akzente sind aufgeklebt und nicht im Acrylglas verarbeitet! Zudem stehen die LED Akzente so weit vom Acrylglas ab und sind so breit, dass ich es absolut unansehnlich finde.
Zudem sind die LED Akzente nur kurze Streifen und spiegeln nicht die echte Form der Auto-Scheinwerfer wider.
Ich habe keinen zweiten Entwurf auf meine ÃnderungswÃŒnsche erhalten, trotz Nachfrage. Sondern einfach nur diese meiner Meinung nach billig hergestellten Bilder.
Kein Vergleich zu den Darstellungen in Social Media!
Erst wurde mir eine RÃŒcksendung zugesagt. Doch dann kam die Antwort, dass diese Antwort vom Azubi stammen wÃŒrde. Zwischenzeitlich ist der Versand aber bereits erfolgt.
Somit möchte man sich nun aus der Verantwortung ziehen.
Da wir hier von 230⬠sprechen werde ich nun ein Chargeback bei der Bank einleiten und falls notwendig es an meine Rechtsschutzversicherung weitergeben. Denn ich fÌhle mich hier klar betrogen.

FINGER WEG VON DIESEM SHOP
Finger weg von diesem Shop.
Meine Erfahrung war insgesamt ÀuÃerst negativ und ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Bereits im Bestellprozess kam es zu Problemen: erhebliche Verzögerungen, eine unvollstÀndige Lieferung und eine insgesamt intransparente Kommunikation.
Nach AusÃŒbung meines Widerrufsrechts wurde die RÃŒckabwicklung unnötig erschwert. ZunÀchst wurde auf eine kostenintensive RÃŒcksendung ins Ausland (Zypern, ca. 70â80 â¬) verwiesen, bevor erst nach mehrfacher Nachfrage eine alternative Adresse mitgeteilt wurde. FÃŒr mich wirkte dieses Vorgehen klar abschreckend.
Die Ware wurde anschlieÃend ordnungsgemÀà im Originalkarton zurÃŒckgesendet und laut Sendungsverfolgung zugestellt. Erst mehrere Tage nach Annahme wurde behauptet, die Ware sei beschÀdigt angekommen. Ein nachvollziehbarer Nachweis hierfÃŒr wurde mir trotz AnkÃŒndigung nicht vorgelegt.
Statt einer sachlichen KlÀrung folgten widersprÃŒchliche rechtliche Aussagen sowie unmittelbare Zahlungsaufforderungen und die Einschaltung eines Inkassounternehmens â obwohl die Forderung von mir bestritten wurde.
Besonders kritisch finde ich:
* nachtrÀgliche Schadensbehauptungen ohne nachvollziehbare Belege
* widersprÃŒchliche bzw. aus meiner Sicht rechtlich fragwÃŒrdige Aussagen
* massiver Druck durch Zahlungsaufforderungen und Inkasso
* erschwerte RÃŒckabwicklung (inkl. kostenintensiver Auslandsverweis)
* fehlende klare Angabe eines vertretungsberechtigten Verantwortlichen im Impressum
Der gesamte Vorgang ist dokumentiert und wurde inzwischen an die Verbraucherzentrale gemeldet sowie zur rechtlichen PrÃŒfung an einen Anwalt ÃŒbergeben.
FÌr mich wirkt dieses GeschÀftsgebaren insgesamt nicht vertrauenswÌrdig. Ich kann nur empfehlen, hier sehr vorsichtig zu sein oder von einem Kauf abzusehen.

perfekt und problemlosððœkeine MÀngel
perfekt und problemlosððœkeine MÀngel
Habe nichts zum aussetzten
Habe nichts zum aussetzten, qualitativ sehr hochwertig, schnelle Lieferung und super Kundenservice. Mein Mann ist auch sehr zufrieden. Gerne wieder!
Ich bin beeindruckt!
Ich bin beeindruckt!
Der Versand war super schnell und die Bilder machen sich super an meiner Wand!!
QualitÀt auch mega fÌr den Preis kann man nicht meckern.
Immer wieder gerne
Wowww
Wowww! Der Versand war super schnell und das Produkt gefÀllt mir mega gut. Ich wÌrde es immer wieder kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã