Abzocke mit absichtlich erstellten.
Abzocke mit absichtlich erstellten Mitglieder die uns Kunden nur das Geld aus dem Kreuz leiern sollen. Echte Kontakte wird es da nie geben!
Keine Realen Treffen möglich, diese Seite ist reiner Betrug! Meist schreiben Mitarbeiter hier negative Bewertungen bei der Konkurrenz um so Kunden fÌr Ihre Abzockplattform zu werben! Finger weg, Uhr verbrennt da nur euer Geld.
Auf keinen Fall anmelden, dieses Portal ist Fake. Sieht man schon am Impressum, Briefkasten in Auckland. Mitarbeiter von diesen Fake Portal schreiben hier auf Trustpilot negative Bewertungen, mit Werbung fÃŒr Ihr Portal. Gebt bei Google einfach mal Datingplus24 ein und lest dort den Testbericht. FrÃŒher war die Firma mal in der Schweiz, da gab es zu viele Abmahnungen, daher jetzt nur noch ein Briefkasten um sich zu verstecken.
Von den Betreibern werden einerseits fiktive Profile und Moderatoren eingesetzt. Diese sollen mit den ahnungslosen Nutzern in Kontakt treten und so dafÃŒr sorgen, dass diese mehr Zeit auf der Seite verbringen. Gleichzeitig sollen wir dadurch auch dazu animiert werden, ein kostenpflichtiges Abo abzuschlieÃen. Mit diesem Abo wird die Abzocke weitergefÃŒhrt. Aufgrund einer KÃŒndigungsfrist von 14 Tagen landen unaufmerksame Nutzer unserer Erfahrung nach schnell in einer Abo-Falle. Reale Treffen sind hier niemals zu erwarten.
Fazit der 123Cougars.com Erfahrungen.
Insgesamt können wir die 123Cougars.com Datingseite nicht empfehlen. Statt realer Kontakte werden wir hier nur in endlose Chats mit Moderatoren verwickelt. Diese sollen uns dazu animieren, ein Abo abzuschlieÃen. Dieses Abo ist aufgrund seiner langen KÃŒndigungsfristen jedoch sehr gefÀhrlich. Schnell könnten wir so in einer kostspieligen Abo-Falle landen. FÃŒr die Seite Geld auszugeben, lohnt sich jedoch ÃŒberhaupt nicht. Reale Dates sind niemals möglich.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã