12minutes Erste Hilfe für Babys und Kinder レビュー 271

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Toller online erste Hilfe Kurs! Ich war auf der Suche nach einem guten online erste Hilfe Kurs, da ich ihn so flexibel mit Baby von Zuhause machen und immer wieder wiederholen kann. Ich bin geler... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben vor der Geburt unseres Kindes einen Erste Hilfe Kurs vor Ort gemacht. Das ist mittlerweile 1 Jahr her und gefühlt hat man alles schon wieder vergessen. Daher finde ich es super, dass man bei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Erste Hilfe Kurs ist sehr klar strukturiert und umfasst für uns alle wichtigen Themen. Durch den einfachen Zugang fühlen wir uns deutlich sicherer für mögliche Notfälle und können jederzeit das Wi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind begeistern von dem Onlinekurs. Alles wird in den Videos super erklärt. Besonders den praktischen Teil mit der Übungspuppe, hilft einem sicherer zu werden. Zu dem finden wir die Skripte gut, d... もっと見る

企業情報

1. 母親学級
  2. 救急医
  3. 避難訓練
  4. 防災訓練学校

当該企業による記述

Der 12minutes Erste-Hilfe-Kurs für Baby- und Kindernotfälle wurde von uns für (werdende) Eltern entwickelt. Wir, das sind die Notärzte und Zwillingseltern Dr. med. Annalena Dehé und Dr. med. Lukas Dehé. Wir sind als Ärzte und Eltern stolz darauf, unseren teilnehmenden Eltern guten Gewissens einen fachlich und praktisch hervorragenden Kursen anbieten zu dürfen. Teilnehmende Eltern bewerten unseren 12minutes Erste Hilfe Kurs mit sehr gut. Zudem ziehen auch unsere Fachkolleg:innen, Geburtsmedizinerinnen und Hebammen das Fazit: 12minutes bietet einen exzellenten Erste Hilfe Kurs für Baby- und Kindernotfälle an. Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Felix Balzer fasst zusammen: "So ein innovatives Kurskonzept für werdende Eltern kann ich nur unterstützen. Der Einsatz der Notfallübungspuppe und der On-Demand-Videos revolutioniert die Erste-Hilfe-Ausbildung!"

Babynotfälle meistern

当該企業による記述

DER Kurs mit eigener Notfallübungspuppe
12 Minuten dauert es im Durchschnitt, bis der Rettungsdienst am Unfallort eintrifft. In diesen 12 Minuten ist euer Kind auf euch angewiesen. Dafür haben wir einen innovativen Online Erste Hilfe Kurs speziell für Babynotfälle entwickelt. Das Besondere: du bekommst eine eigene Notfallübungspuppe nach Hause geschickt. Denn Studien zeigen: nur wer regelmäßig praktisch Erste Hilfe Maßnahmen übt, kann im Notfall seinem Kind effektiv helfen. Du bekommst einen 4 stündigen Videokurs, eine eigene Notfallübungspuppe, ein Notfallposter zum Aufhängen und eine Notfallkarte für den Geldbeutel.

Promotion box for 12minutes Erste Hilfe für Babys und Kinder

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Der Kurs ist sehr empfehlenswert

Der Kurs ist sehr empfehlenswert für alle frisch gebackenen Eltern. Vor allem die mitgelieferte aufblasbare Übungspuppe ist wirklich hilfreich, den lebensrettende Maßnahmen können im Notfall nur richtig umgesetzt werden, wenn man es auch sicher kann - und das geht am Besten wenn man fleißig übt.

5つ星のうち5の評価

Der Erste Hilfe Kurs ist super!

Der Erste Hilfe Kurs ist sehr übersichtlich, klar und informationsreich strukturiert. Man kann die einzelnen Module jederzeit erneut ansehen, um sein Wissen aufzufrischen. Zudem sind die Inhalte speziell auf Kinder/Babys abgestimmt, wodurch man sich in Notfallsituationen mit Kindern deutlich besser vorbereitet fühlt. Ich kann den Kurs nur wärmstens an alle frischgebackenen Eltern empfehlen.

5つ星のうち5の評価

Super hilfreicher Erste-Hilfe-Kurs für…

Super hilfreicher Erste-Hilfe-Kurs für Babys! Die Inhalte sind verständlich erklärt und man bekommt klare Handlungsschritte für echte Notfälle. Besonders genial finde ich die Notfallpuppe zum Üben – das habe ich bei keinem anderen Onlinekurs gesehen. Dadurch kann man die Handgriffe wirklich praktisch trainieren und fühlt sich viel sicherer. Absolute Empfehlung für werdende Eltern!

Super Kurs!

Ich habe den Erste Hilfe Kurs gekauft, damit ich mehr Sicherheit vorallem beim Füttern meines Babys habe. Durch das Üben mit der Puppe und den verständlichen Videos habe ich nun weniger bedenken. Durch die Puppe können auch die Omas und Opas ihr wissen auffrischen und sind gewappnet fürs Babysitten.

2026年3月1日
5つ星のうち4の評価

Wir sind sehr erleichtert durch den…

Wir sind sehr erleichtert durch den Kurs für den Notfall unserem Kind bestmöglich helfen zu können. Vielen Dank!

Schade, dass der Kurs so teuer ist. Wenn er etwas günstiger angeboten werden würde, könnten es sich noch mehr Familien leisten. Und sehr schade, dass er für diesen Preis bereits nach 4 Jahren abgelaufen ist. Gerne hätten wir den Kurs bei Geschwisterkinder nochmals wiederholt. Liebe Grüße

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1++ Absolute Empfehlung für alle…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1++ Absolute Empfehlung für alle (werdenden) Eltern!
Der Erste-Hilfe-Kurs für Babys von 12 Minutes hat uns wirklich begeistert. Man merkt sofort, wie durchdacht und praxisnah alles aufgebaut ist – ohne Panik zu machen, aber mit genau dem richtigen Maß an Ernsthaftigkeit.
Besonders großartig fanden wir die Übungspuppe Junie, die man nach Hause geschickt bekommt. Dadurch bleibt es nicht nur Theorie: Man kann die Handgriffe wirklich üben, Sicherheit aufbauen und merkt schnell, wie wichtig das praktische Training ist. Das nimmt unglaublich viel Unsicherheit.
Die Videos sind ebenfalls hervorragend gemacht: klar erklärt, ruhig gesprochen und sehr verständlich aufgebaut. Vor allem aber kann man sie jederzeit wieder anschauen – nicht nur einmal „durchklicken“, sondern immer wieder auffrischen. Gerade das gibt einem als Eltern enorm viel Sicherheit. Auch die Bonusmaterialien sind super hilfreich und ergänzen das Gelernte sinnvoll.
Nach dem Kurs hat man nicht das Gefühl, alles perfekt zu können – aber man weiß, was zu tun ist, wenn wirklich etwas passiert. Und genau das ist unbezahlbar.
Eine wirklich wertvolle Vorbereitung auf Notfälle mit Baby oder Kind.
Wir würden den Kurs jederzeit wieder machen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. 💛

2026年2月14日

Super und wichtig für alle Eltern und Angehörige

Ich bin seit September 2024 Mama eines kleinen Sohnes. Eigentlich wollte ich noch während der Schwangerschaft einen Erste-Hilfe-Kurs für Babys absolvieren, aber wie das Leben ja oft spielt kam immer was dazwischen und ähnlich ging es dann nach der Geburt und im 1. Lebensjahr weiter. Nach dem ich bei Social Media aber eine Mama gesehen hatte, dessen Kind fast erstickt ist und wo der Rettungswagen definitiv zu spät gewesen wäre, habe ich mir direkt einen Kurs gesucht der von Zuhause aus gemacht werden kann. Hier hat mich 12minutes einfach direkt angesprochen, auch aufgrund der kleinen Puppe Juni (bei uns MonMon) an der ich alles direkt üben konnte. Gott sei Dank war bis dato noch kein Notfall bei uns eingetreten und nun fühle ich mich wenigstens gewappnet für den hoffentlich nie eintretenden Ernstfall.

2026年2月14日

Sollte jeder machen!!

Ich habe gerade mit dem Kurs angefangen und bin jetzt schon sehr happy ihn gebucht zu haben. Die Art und Weise des Erklärens ist für jedermann verständlich und die beiden sind unheimlich sympathisch. Ich bin mir sicher, dass ich nach dem kurs deutlich mehr Wissen habe.

2026年2月12日

Absolut empfehlenswert

Wir sind mit dem Kurs von 12minutes sehr zufrieden. Die Inhalte sind klar strukturiert und die Videos sind sehr verständlich aufgebaut, sodass man die Maßnahmen Schritt für Schritt gut nachvollziehen kann. Absolut empfehlenswert für alle Eltern und Betreuungspersonen!

2026年2月11日

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Inhalte sind sehr hilfreich und anschaulich erklärt. Besonders die Videos gefallen mir gut – sie sind nicht zu lang, aber trotzdem sehr informativ, sodass man sich die Informationen leicht merken kann. Die Erklärungen und Darstellungen der Übungen sind verständlich und praxisnah, und auch die Veranschaulichung verschiedener Situationen ist wirklich gelungen. Außerdem ist die Übungspuppe toll und äußerst hilfreich, um das Gelernte direkt umzusetzen. Wirklich empfehlenswert!

2026年2月9日
5つ星のうち5の評価

Wir haben im September unser erstes…

Wir haben im September unser erstes Kind bekommen und es war uns sehr wichtig hierfür einen separaten Erste Hilfe Kurs für Babys zu machen. Leider sind wir beide zeitlich sehr eingespannt, sodass es nicht möglich war einen Live Kurs zu besuchen. Durch Zufall sind wir auf den 12-Minuten Kurs gekommen und waren richtig begeistert. Er war perfekt für unsere Umstände und hat uns wirklich sehr gut geholfen.

2026年2月5日

Trustpilot エクスペリエンス