ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Este es un mercado muy competitivo para las empresas porque hay muchas marcas y productos más pequeños que se venden más baratos y cada año salen más al mercado. Creo que este sitio web ha hecho un gr... ãã£ãšèŠã
El pedido llega, en mi caso tuve que esperar 5 semanas para que lo.dieran por perdido y me enviaran uno nuevo, el.segundo si llego en 1 semana( no se por que no lo envian con esa prioridad desde el pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Our steroid offering is not only suitable for professional athletes, but also for those who want to quickly transform their body, or simply for those who want to shed a few extra pounds
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente atención al cliente
Tuve una pequeña confusión con la recepción del pedido porque lo envié a casa de mis padres y se mezcló con otra paqueterÃa. El equipo me ayudó en todo momento con el seguimiento hasta aclararlo. Muy buen trato, respuesta rápida y gente seria con los envÃos. Recomendable.
ATENCION EXCELENTE
Buenos dias, ante todo si es posible que el pedido tarde, supongo que no es facil por la situacion a veces pero..... en mi caso el problema lo solucionaron y salio perfecto todo. Para mi los pedidos son tan importantes como para vosotros, tanto por nuestra disciplina que elegimos en su dia como por las necesidades de cada uno pero como digo es gente muy seria, productos de calidad y atencion, que tardan en llegar?
Tendremos que valorar y pedir con tiempo, pero los resultados son MUY POSOTIVO.
Sitio confiable
Nunca me han fallado mis pedidos han llegado bien y relativamente rápido en comparación con otros sitios en los que he pedido.
Todo perfecto, 15 dÃas de trabajo y en casita, a seguir ðªðª
Buenos profesionales y buenâŠ
Buenos profesionales y buen asesoramiento.
Los productos cumplen con lo esperado.
Muy buen trato.
Volveré a adquirir mismos productos en próximas compras.
Muy bien todo
Muy bien todo , productos buenos y de calidad a buenos precios. Ya son tres o cuatro las veces que voy comprando y nada que objetar, salvo algún retraso ocasional pero siempre han estado ahi para cualquier cosa. Sin duda, proseguiré comprando y confiando en ellos.
¡¡¡Son responsable y cumplen!!!
Es segunda vez que les compro. Los precios están accesibles para como se maneja el mercado. La entrega demora un poco pero llega, en mi primera experiencia demora casi un mes pero esta vez fueron tan solo 15 dias. Son responsables y brindan toda la confianza.
Profesionales 10/10
En todo momento han contestado a mis preguntas y me han enviado información sobre el estado del envÃo.
Profesionales y simpáticos 10/10
Si buscas auténticos profesionales losâŠ
Si buscas auténticos profesionales los encontrarás aquÃ
Yo hace dos años compro en la pagina yâŠ
Yo hace dos años compro en la pagina y nunca tuve problemas con los pedidos, esa es mi experiencia, por eso lo recomiendo, lo ratifico, yo nunca tuve problemas.
Tienda recomendable 100%
Aunque ha tardado bastante en llegar, la comunicación con ellos via whatsapp ha sido excelente y lo pedido ha llegado correctamente.
Volveré a comprar aqui.
Insistoconfiabilidad
Insisto, extrema calidad , sigo viendo muy buenos resultados, entrega y responsabilidad, muy muy recomendable ðððð
Vendedor serio y responsable
Vendedor serio y responsable, el producto de muy buena calidad, seguiré comprando
Amables, discretos y rapidos
La atención fue muy amable y educados
Fueron muy comunicativos en todo momento para mà tranquilidad y con total discreción, es mi primera compra y estoy muy contento.
Les recomiendo mucho y seguro tendréis un cliente para siempre.
Excelente atención recomendado al 100âŠ
Excelente atención recomendado al 100 los productos llegaron en perfecto estado
Buenas hice el pedido el dÃa 2 y loâŠ
Buenas hice el pedido el dÃa 2 y lo recibà hoy dia 15 la verdad que muy bien puede generar desconfianza es normal es un protocolo de ellos
Pero muy bien y satisfecho se han ganado un cliente!
Muy bien
Excelente servicio y atención personalizada. Todo correcto
Todo perfecto.
Todo perfecto volveré a comprar. Los tiempos de entrega fueron los correctos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ